Valenta, я сегодня одну такую ремонтировала, трещина в полногтя, смотрю в торец - мамочки, справа ровно, слева бок на полсантиметра ниже! И не уберёшь, иначе сверху форма не та.. Конструкция неустойчивая, в общем, закручивается и загибается одновременно.
Так она один сломала под корень, все длиннючие чёрные, один чёрненький обрубочек. Говорю, давай нарастим, не отличишь. Неееее, ни в коем случае! Прямым тестом сказала "фу" и ещё скривилась противно так. Вот чуть не убила ))
И ещё, сказала через 2 недели если остальные не отломаются, то так и оставит, 9 длинных и этот обрубочек.
Главное ж свои!!
И пофиг, что на этих "своих" материала гора, чтобы всё удержать, главное же, что не гель для наращивания )))
Не, ну на те фотки не похоже, всё ровненько и красиво сделала... пока не сломала она его )) И пока они не отросли и не превратились в тыкву
HeBecTa, поэтому я стараюсь и не трогать и не смотреть.. Только в масштабе моих целей, запечатать край или опилочки убрать. А то что будет клиент делать, если мастеру станет дурно и упадёт в обморок )
Всё равно если там залежи супчика, значит если даже почистить, уже завтра они там снова появятся и никому нет дела.
Прямо надо как-нибудь заснять и в страшилки ))
А чтобы не быть совсем без картинок, то вот...