Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ведь знаете что,уже ни раз замечала.придет примерно вот такое,ты пилишь,а оно сидит м.лять и рассматривает каждый палец.и указания дает,где ровно,где ни ровно.где еще пильнуть надо.вот меня прям разрывало от таких клиентов,в салонную мою бытность.
Lotty, Laina, ой девы, стопудоф мастер по нарощке должен осваивать актёрское мастерство..)
Нужно ссутулицца, сделать умно-грустные глаза, промычать типа без хирургического вмешательства только морг. Помогает
Aenna, да, видимо, набрали подборку из сетей в одну статью. Что-то из этого уже тут мелькало когда-то.
Статья называется "Шедевры" ногтевых дизайнов, когда у мастера обе руки левые.
diskordiya, конечно. Там вроде акрилом надо фиксировать и аппаратный педикюр делать, а тут просто раскрутили и бросили, но я не подолог, для меня это не понятно
Ждем волну дешевых "машинок от вросшего ногтя" и куча травм с этим связанных. На фото так все просто, прям обалдеть. зачем нам педикюр и подологи! Фигня какая (сарказм)
Это думаю было очень больно. Травматический онихолизис может быть, плюс поперечные трещины ногтя. Бессмысленная болезненная процедура без предварительной и последующей обработки. Но вера в светлое будующее неистребима, поэтому покупатели найдутся.