Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Вильвет, И ведь вот этим с широченными обгрызками всегда нужен френч! Судя по фото, зачастую не важно какой, лишь бы френч и главное белый :)

и ведь знаете что,уже ни раз замечала.придет примерно вот такое,ты пилишь,а оно сидит м.лять и рассматривает каждый палец.и указания дает,где ровно,где ни ровно.где еще пильнуть надо.вот меня прям разрывало от таких клиентов,в салонную мою бытность.

Lotty, "мне пожалуйста коротенькие. Шоб натурально, шоб как свои. И да, квадратненькие. И "хрэнч".

Lotty,
Laina, ой девы, стопудоф мастер по нарощке должен осваивать актёрское мастерство..)
Нужно ссутулицца, сделать умно-грустные глаза, промычать типа без хирургического вмешательства только морг. Помогает:)

Hecca, что, что там написано хоть?? Что это за жесть и откуда они это взяли? :117:

Hecca, мамо моя дорогая...местами блевотно до невозможности.аж глаз закрывала рукой)))
девочки,хоть убейте,ни верю что люди с таким ходят!

Aenna, да, видимо, набрали подборку из сетей в одну статью. Что-то из этого уже тут мелькало когда-то.
Статья называется "Шедевры" ногтевых дизайнов, когда у мастера обе руки левые.

Hecca, у меня гугл страницу перевел! поржала над коментариями. Там было что-то про то как вытирать жэ и брючные костюмы:D

diskordiya, конечно. Там вроде акрилом надо фиксировать и аппаратный педикюр делать, а тут просто раскрутили и бросили, но я не подолог, для меня это не понятно :)

На такие ногти ставят скобы, чтобы перманентное воздействие шло, и, конечно, после обработки предварительной. Это треш))))

Ждем волну дешевых "машинок от вросшего ногтя" и куча травм с этим связанных. На фото так все просто, прям обалдеть. зачем нам педикюр и подологи! Фигня какая (сарказм)

Такой бррр.. ещё надо в комплекте к этой пыточной машинке носочки эти, как их...
Сам себе подолоХ

Блин, мне почему-то кажется, что это очень больно....
И, да, он скрутится обратно, если не зафиксировать.

Это думаю было очень больно. Травматический онихолизис может быть, плюс поперечные трещины ногтя. Бессмысленная болезненная процедура без предварительной и последующей обработки. Но вера в светлое будующее неистребима:), поэтому покупатели найдутся.

Назад
Сверху