Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
да я про то же. Там еще страшнее есть, это еще не самая страшная фота.

так у нее все на потоке и полный успех????))))))))))))))))) а мы тут разошлись)))))))))

Lichinka,
sendy,
ну ведь куча восторженных отзывов ) И под такими фото гораздо чаще спрашивают "сколько???", чем под нормальными работами у других мастеров :p
Нам такой успех не снился - сиди не пыльно криво крась, греби деньги и похвалы ))

Я давно задаюсь вопросом, где у людей глаза. Одни ходят с неделю назад облезшим лаком, другие с километровой кутикулой и заусенцами, третьи в жирных леопардовых лосинах, другие с осыпавшимся чёрным карандашом на пол-лица, с коричневым лицом и белыми шее-ушами, некрашенными полгода волосами другого цвета, и тд и тп много раз... Вспомните всех вышеперечисленных )) Ну не оценят они хорошую работу, они просто не видят разницы )) Часть из них недоумевает, почему всем не нравятся их лосины и шорты, и что такого в свисающих над ними боках и зачем покупать карандаш для глаз за 250, когда есть за 50, и что, что он чуточку осыпался на пол-лица ))
Мы живём в разных мирах :o

diskordiya, это вы не в ту тему написали, а вообще все новое - хорошо забытое старое. Когда хочется стилет "ноэтожинемодно - наращивание"

Вот в эту тему.лазила по своим так сказать конкурентам - ногтевикам моего района. в итоге: за 1,5 тысячи покрвтие с маником - работы не очень, а за 600р. нормальные, получше тех. Л-логика дэмпинга

HeBecTa, а как же навалы базы вместо "выравнивания"? Говорю ж по мне это страшилка, еще чуть и будет уже пародия
Еслисовсем конкретно вон на мизинце непонятно что налеплено...

вообще все чаще стала натыкаться в од(особенно),на такие каки,что прям так печально становится..печальнопечально прям..и туева куча классов.
и фотки размытые.не видать ничего.ну зачем ее ставить,если очевидно-*авно!!
или я самоучка...да там и так видно,что ни профессор!
п.с:и да,посмотрела на мастерах работы..девочки,простите меня,но некоторые работы,работами и назвать язык не поворачивается...размытые типсы на конкус??!куды мир катитсО.....

ОлеОлечка, просто толстенькие, но не пря пипец пипец страшилки...

HeBecTa, а как же навалы базы вместо "выравнивания"? Говорю ж по мне это страшилка, еще чуть и будет уже пародия
Еслисовсем конкретно вон на мизинце непонятно что налеплено...
ОлеОлечка, вы не правы, к вашим в галерее тоже можно прицепиться и сказать что "метр от кутикулы", "неровно" итп. А тут ногти как ногти насколько я вижу.

ОлеОлечка, там вообще в принципе все апексы "съехали" на край, но это никак не страшилка. френч ровненький, кстати))))))))

ОлеОлечка, А как вы сделали вывод, что это базы навалено? Это вполне может быть укрепление камуфяжным твердым гелем, как вариант...маникюр аккуратный, поверхность ногтя ровненькая, сфотографировано тоже хорошо. Апекс - да...но назвать эту работу страшилкой, это очень даже перебор.
Это ваше личное фу, конкретно этому мастеру?

Торцы больших пальцев тонкие, может реально это укрепление гелевое на натуралыши + френч рисованный, вот и толщина. Отнюдь не страшилка. Мизинцы наверное клюют нещадно. У одной из моих клиенток так с мизинцами, но , благо, она наращивание делает, выпиливаю все изнутри. А поклонницы укрепляш фиг дадут выпилить...

Назад
Сверху