Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
отправили лечиться.....хотя она хотела гель и покрыть цветом!!!! ну что б типа каку закрасить!!!!!! во народ!!!!!!
ЛЕЧИТЬСЯ!!!!! и потом добро пожаловать...обиделась....
там по ходу полный букет!!!!

ИНГАОЛ,майн готт..чуть не блеванула(извиняюсь) на монитор....

ИНГАОЛ, какой песец... еще и обиделась.. вот о чем они думают? тупые куры... :swoon:

ИНГАОЛ,
Писец!:chatterbox::swoon: Блин, если б мне такое, не дай Бог принесли: я бы точно не смогла бы сдержать рвотный рефлекс! И после первого снятого с ногтя дальше бы не стала снимать- отправила бы..... И потом бы всю одежду, инструменты( само-сабой) на все , на что могла бы попасть пыль-все бы залила дезинфекторами,в стерилизаторы и т.д. Ааааааааааааааааааа:chatterbox:

И не говорите девчонки! !!!! Но блин где глаза у людей????? Ну где???? Не нужно быть профи что бы понять что это ужасно!!!!! И опасно!!!! И чем такое делать.....лучше свои...какие б не были...
и еще самое страшное что такие горе -мастера продолжают работать!!!! Возмутительно!!!!

нашла в инете, "ногти на завтрак" повеселили))

Вложения

• KKd-Lyax3uk.jpg
    KKd-Lyax3uk.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 1,026
  • igy1VnJUE0M.jpg
    igy1VnJUE0M.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 1,004
Irishka7755, у человека, который рисовал первый френч, глаза на спине что ли? Или просто был конкурс "нарисуй френч с закрытыми глазами"? ))
Я б за такое ни копейки не отдала и этими же ногтями в порыве чувств могла бы душить мастера )) Ну как можно такое делать?
С яичницей разве что на Хеллоуин.. или 1 апреля

Irishka7755, а первые видать опилить забыли!

Яичница - это старая идея. В ногтевом журнале была.

https://www.facebook.com/photo.php?....124671197674338.21549.100003943764975&type=1
а вот вам!!!!!!!!
не мне принесли ...моей коллеге... и как она не обрыгалась????? пардон
хотя она сказала что после снятия материала юху!!!!! сюрпрайз!!!!

А скиньте фото напрямую, плиз, я не могу через фейсбук посмотреть...

Irishka7755, а я посмеялась с яичницы, это как надо любить яичницу, чтобы ее сделать себе на ногти на целый месяц

Irishka7755, эт я подпись делала)а фотку в нете нашла)забавные ногти)

Jellylorum, а не фиг подклеивать, вот моя постояшка, которая грешит тем, что отковыривает ногти, а потом их клеем приклеивает, сколько я не билась, ничего не помогало, а пару коррекций назад пришла, снимаем, а у нее там плесень, я ее отругала, напугала, тем, что наращиваю последний раз, если не срастет, то будем снимать, иначе может перейти в грибок, и уже 2 коррекции, как бабушка пошептала, приходит, почти все целые, видно, что пыталась ковырять, но во время себя останавливала

Товарищи, только не надо говорить ничего про новичков и всё такое )) Конкретно это фото древнее, но там и ногти на это 8 марта сделаны в том же духе )) Тем более что суть здесь в комментариях ... ))
Bezimeni12_8545089_11973739.jpg

Да ёлки-палки, иногда глянешь у кого-нибудь ногти нормальные, а там таких комментариве - фигушки, а то и того хуже, фукают на арочные ногти !
Вот моя самая страшная страшилка - когда люди восторгаются г..адостями
Яичница это ещё что )) Уж лучше пусть она )) Кстати, там же я нашла и омлет в пару к яичнице ))
sjpg_9413559_11973863.jpg

Aenna, позвольте не согласиться, омлет должен быть красиво выложен единым целым на тарелку, а это уже кто то сьел и вернул обратно((((

Данка, повеселили, и правда ведь )) А ещё сейчас мне вспомнилась "Икра мойвы" в стеклянных баночках, она тоже такого цвета и крупинками )) Может клиентка любит икру мойвы.. А что, вкусная.

Наткнулась на форуме на непонятном языке, поэтому не знаю, может у них тоже страшилка, а может показывает красивый дизайн )) 10£ и аж завораживает, так аккуратно ))
Мне почему-то на ум лезут слова "красилки-мазилки"
1383019_1378686519035659_242842651_n.jpg

Назад
Сверху