Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
А может просто гель высушили в какой-нибудь круглой форме и затем перевернули и на что-то например на клей или акрил приделали??? Чего-то указательный мне об этом кричит :o

мега-радуга,вот именно..каРлями там и делали!не иначе!))))
я поняла слово,но все равно прикольно!)))

Сомневаюсь, что фотошоп. Уж очень натурально гель на кутикуле лежит в некоторых местах.=))))

elaiminga, пресловутый "аквариумный "эффект с эффектом присутствия самого аквариума на каждом ногте:p

Добавлено через 1 минуту
Может это мастер так решил отучить грызуна? Или наиборот - чтоб было что грызть?...

Последнее редактирование:
ох таким пасхальным яйцом щелбан бы отвесить)))

я видела как это чудо делается:chatterbox:...акрилом в несколько этапов, в ютубе советую посмотреть для поднятия настроения:o

Первые - это ко мне такие красавцы пришли.=)
Вторые - это наши мастера местные.=)
4IvXb.jpg
9BVJU.jpg

Марина Красс, судя по колечкам на втором фото, девочка-гот, для них такие ногти нормальное явление. У меня мальчик такой есть, только ногти раза в 2-3 длиннее. Я не спорю, хотят-пусть носят.:-)

lanphear, ну если гот, то тогда красные, чёрные, фиолетовые, а не бежевенькие )) Да и форму - миндаль какой-нибудь, а не куриные лапки. Не очень-то готишно выглядят бежевые куриные кохти ))

Lisa"S,я,кстати,тоже искала,ничего не нашла,ибо незнаю даже как задать их!))

Если кому интересно в инстаграме по поиску тегов найдите nailgesign или longnails таких кошмаров насмотритесь.

Назад
Сверху