Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ScreenShifango, ну разве можно спороть чушь по заказу?))) она на по и чушь что не повторима)

Вот, нарыла новенького))

Это все работы одного мастера. В альбоме их около 90. Многих осчастливила))

А вы ответили: "Извините, но я до такого уровня мастерства еще не дошла, и к сожалению, не смогу повторить ее" ?:p:D
боюсь девушка не оценит моей иронии,она убеждена что ногти на фото "нежные и неброские".:D

КАК так можно было его накладывать и запекать - я даже не представляю. При этом за процессом ногтетворчества наблюдал преподаватель. Сказать что я в шоке - ничего не сказать...
у меня так "получилось" сделать недавно совершенно случайно. сама тоже была в шоке. моделировала камуфляжем, и при поджатии вот такой же пирог образовался!:o и тоже на большом пальце (только!)! правда на фото расслоение скорее на своб.крае, а у меня такая фигня случилась на НП около боковых валиков, чуть выше места поджатия, а своб.край стоял намертво. правда, я эту пещеру сразу заметила и ликвидировала. при повторном поджатии такого уже не было. туплю уже который день - что ЭТО было???? раньше такого не случалось...

Maldiva, оно уже на фотке на свободный край "сползло". Изначально было на ложе. Ногтям 4 недели.

ScreenShifango, а, ну да, но там пещера по центру, а вокруг как будто держится? а у меня и бока отслоились при поджатии.... ну вот случилось такое ЧТО-ТО НЕИЗВЕСТНОЧТО... хотя работаю 2,5 года... может, кто знает - что это?

Maldiva, на боках оно держалось, да. А какой гель? Фирма? Может это свойства одного конкретного материала? Я "свой" писать не буду, потому что сразу все поймут по марке, в какой-такой школе у нас так за учениками следят. А я разборок на форуме не хочу

ScreenShifango, думаю, не в геле дело. я этим прозрачным и эти камуфляжем работаю 2 года, и не было до этого ничего подобного. а тут применяла новую для меня технологию моделирования арочных ногтей (тренировалась после повышения у KITINAT). только там нас учили выкладному френчу, а я решила под лак попробовать (ну или для рисованного френча основу смоделировать). главное, на остальных пальцах все ок, а именно большой расслоился:confused: и при поджатии на нем прямо чувствовалось, что нет адгезии у камуфляжа с подложкой....

Последнее редактирование:
Maldiva, я так понимаю, что с подложки снята липкость. При поджатии не до конца высохший гель деформируется и "отскакивает" от НП. И подозреваю, что поджать-то его поджали, а потом в лампе не зафиксили зажимами. Следовательно свой родной ноготь чуток разогнулся, а гель так и остался в "арочном состоянии". Этот миллиметр "перепада высот" роль и сыграл.
ТО есть тут явно с поджатием накосячено.

ScreenShifango, липкость не снимала - в том-то и дело! а в пирог он (камуфляж) превратился еще на стадии поджатия пинцетом. сразу было видно, что образовался отслой, поэтому зажимать его (отслой) в лампе не стала. досушила так, потом сняла липкость и "расковыряла" эту пещеру, запилила и залила по-новой. чуть подсушила и снова зажала пинцетом - второй раз уже не расслоился. тогда уже с пинченктулом в лампу.

Maldiva,У меня такая пещера образовалась один раз тоже когда поджимала(рано начала),по бокам -где мат.тоньше-гель уже успел хорошо сцепится с нн,а там где по объёмнее-ещё не взялся,и поднялся с нл образовав вот такую пещерку:o

Добавлено через 13 минут
это было с полупрозрачным материалом,поэтому я её и увидела-но случись такое с камуфляжем-сох бы дальше.

KOTIONOCEK2003, угу, а потом "здравствуй плесень". Я была удивлена, что у клиентки там "в полости" ничего не завелось за 4 недели. Притом, что с внутренней стороны ногтя, когда он уже отрос, был подрыв и вполне себе вход в пещерку, для влаги.

У меня такое было когда камуфляж по бокам схватился, т.к. он там наложен тоньше, а в середине был толстый слой и он не просох... всего навсего, пришлось расковыривать, запиливать и заново перекрывать. Сверху коркой покрылся, а внутри жиденько, причем тоже большой палец.

Богиня_В_Бикини, ну жиденько это понятно, к "жиденько" вопросов нет) В этом случае в пещерке например было очень даже сухенько, и это меня удивило

ScreenShifango, у меня один раз как было - на большом пальце камуфляж тоже не просох посередке, где стресс (делала не я, а подруга моя мне), а по краям схватился, причем сверху, над этой пещерой, тоже естессно просох, но камуф был Джорджио капачини, да еще и подделка судя по всему, он печется плохо, но уж если застыл, то как камень. При опиле ни я, ни моя подруга не заметили такой подставы. А через 2 недели у меня пошла отслойка небольшая и из нее начал вытекать жидкий гель. В общем, когда у меня руки дошли снять всю эту красу, там тоже уже было пусто...

Svett,красавчики!)))
мне одно интересно:что ,никого не смущает вот такой вот уродский френч?никто не видит кособокость и "прямоту"?:(

У меня тоже как-то случилась подобная неприятность, я пыталась поджать камуфляж. Т.е. делала ногти длиной 1,5 а-ля натурель, на этапе выкладки камуфляжа решила поджать ноготь, он так же отслоился, причем так легко отошел, я даже удивилась. Пришла к выводу, что зажимать буду только скульптуру

Вот уже и новое название им придумали... :p

ногтевой мастер. у нее на руках были "коротенькие-остренькие"-семечка говорит!
Эти конечно не те, и не того мастера, но название повеселило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху