Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот кто желает пройти курс "обучения наращивания ногтей ресниц и дизайну" ?? "Наращивание акриловые, гелиевые ногти и ресницы поштучно"! :D Найти мастера очень просто - "рынок такой-то, 1 ряд от мясного корпуса под навесом"
Примеры показательных работ, чему обучают учеников :p

Вложения

• 036.jpg
    036.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 341
  • 053.jpg
    053.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 333
  • 047.jpg
    047.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 337
  • 048.jpg
    048.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 303
  • 059.jpg
    059.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 304
сегодня девушка скинула фото и попросила повторить ногти на фото.я плакала))))
2ddc8f7d4805.jpg

Добавлено через 13 минут
Гламурная девица))
ешкин кот!красотишшшшша!:D

Последнее редактирование:
двойной розово-белый френч из поста 1236 вполне нормален. Вы, дамы, зажравшись, Наяды-Лейлы обсмотревшись))). Ну курьи лапки, да. Но работа очень даже неплохая, аккуратненькая. Закруглить их - и вообще найс было бы

двойной розово-белый френч из поста 1236 вполне нормален. Вы, дамы, зажравшись, Наяды-Лейлы обсмотревшись))). Ну курьи лапки, да. Но работа очень даже неплохая, аккуратненькая. Закруглить их - и вообще найс было бы
дык по поводу качества ни кто и не спорит.меня длина убивает.

сегодня девушка скинула фото и попросила повторить ногти на фото.я плакала))))

А вы ответили: "Извините, но я до такого уровня мастерства еще не дошла, и к сожалению, не смогу повторить ее" ?:p:D

а вот кому туристический набор ногтей?! не дорого!!

Вложения

• 1aGTCyuXhq8.jpg
    1aGTCyuXhq8.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 270
А вот какие ногти делают моделькам в самой известной и дорогой киевской ногтевой школе. Гель. На половине ногтей - "карстовые пещеры". Стали видны, как только тронула фрезой материал. Полости в слое геля, "вздыбившегося" от основы - примерно на треть ногтевого ложа. КАК так можно было его накладывать и запекать - я даже не представляю. При этом за процессом ногтетворчества наблюдал преподаватель. Сказать что я в шоке - ничего не сказать...

ScreenShifango, кааак?!как можно было гель таким пирогом выложить и оставить??как она запиливала-то его??

valu - valu, да я сама понять не могу. Я чуть с ума не сошла, когда начала пилить и фрезой...провалилась внутрь ногтя.

вариант наверное такой- ноготь выкладывали близко к устью лампы, он, так сказать и выкладывался и стыл. пака ученица его елозила по ногтю часть геля пристыла коркой, она его трошки пришлепнула и получилась пещера. ...ну как вариант.

Данка, прочитала камент. Впечатлилась технологией. Пошла наляпала на тренировочный палец геля в 10 сантиметрах от лампы. Сверху присох, но внутри никакой пустоты нету)) хлюпает соплей)

SimonaDavis, совсем сухой внутри был, а подложечка - аж глянцевая, блестящая под камуфляжем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху