Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Масюсина,ну если накладные,то тогда их приклеили прямо на кутикулу:D:D:D
ну может у них задумка такая была,у авторов ногтей то))))))))))

Добавлено через 1 минуту
http://vk.com/photo-28323012_269696615 я от грядок редиса впечатлилась
что вы))это же яяяяяяяблочки)))))

Последнее редактирование:
очередной улов

Вложения

• z_57c80787.jpg
    z_57c80787.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 430
  • y_dfb8663a.jpg
    y_dfb8663a.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 401
  • z_fefbd46c.jpg
    z_fefbd46c.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 382
  • x_b1e23bcf.jpg
    x_b1e23bcf.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 384
  • z_6f6a721b.jpg
    z_6f6a721b.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 352
Оцените ногти в клипе!
Ну почему макияж должен быть идеален ,а ногти не обязательно!?
14295595
http://www.ex.ua/view/14295595?r=1991,23775

мастер один ко мне добавилась...там все фотки можно сюда,поэтому страничку вставлю...
http: //vk.com/id67927209 пробел убираем)

Бочки, трапеции, отсутствие почти во всех работах геометрии, плохо подобран камуфляж, ручная роспись очень хромает.

Бочки, трапеции, отсутствие почти во всех работах геометрии, плохо подобран камуфляж, ручная роспись очень хромает.

это мое объявление и мои работы.я не считаю себя супер пупер мастером,но и совсем отстойным тоже не считаю.покажите пожалуйста мне бочки,трапеции,отсутствие геометрии и плохо подобранный камуфляж,в каких работах они присутствуют?и учтите,что это типсы,которые невозможно пождать.на счет ручной росписи спорить не буду-я не художник и рисовать ни где не училась.

покажите пожалуйста мне бочки,трапеции,отсутствие геометрии и плохо подобранный камуфляж
Масюсина, а Вы сами реально их Не видите?!:o ...или сейчас будем выкладывать работы по одной и обсуждать моделирование и просечивающие типсы?!...есть работы очень даже хорошенькие, и Вы не отстойный мастер, но косяков там дофика - если Вашим клиентам нравится - "да за ради Бога!"...но видеть очевидное и воспринимать адекватно критику - наверное уже можно научиться на профессиональном форуме, а?! ИМХО... (кстати натуральные ногти покрытые гелем Вам особо удаются! Удачи!)

Лучик Света,
Ну уж не думаю что Девушкину работу надо в страшилки, да и за критикой она не стремилась сюда. Что-то уж совсем зарапортовались в погоне за ведьмами

alenka237, Боже упаси её работы я и не собираюсь сюда выставлять... достаточно того что по ссылке многие сходили и посмотрели...просто иногда удивляет это нежелание видеть очевидного, я ж прекрасно понимаю что человек самосовершенствуется и не стоит на месте -поэтому хотелось бы чтоб это не принимали за нападки и высмеивание... а приняли к сведению... ИМХО ещё раз!

Масюсина, Типсы поджимают, почитайте на форуме) вашим работам поджатия не хватает, а так ноготки аккуратные вполне)

Масюсина, а Вы сами реально их Не видите?!:o ...или сейчас будем выкладывать работы по одной и обсуждать моделирование и просечивающие типсы?!...есть работы очень даже хорошенькие, и Вы не отстойный мастер, но косяков там дофика - если Вашим клиентам нравится - "да за ради Бога!"...но видеть очевидное и воспринимать адекватно критику - наверное уже можно научиться на профессиональном форуме, а?! ИМХО... (кстати натуральные ногти покрытые гелем Вам особо удаются! Удачи!)

я что,кому то нагрубила или сказала что у меня все супер,а вы плохие?я РЕАЛЬНО спросила где и что у меня не так,БЕЗ НАЕЗДОВ.мне хотелось мнения со стороны.я вижу очевидное и адекватно воспринимаю критику и хочу исправить свои косяки.

Добавлено через 1 минуту
Масюсина, Типсы поджимают, почитайте на форуме) вашим работам поджатия не хватает, а так ноготки аккуратные вполне)

спасибо))я пробовала их поджимать,трескаются вместе с материалом заразы.

Добавлено через 3 минуты
Лучик Света,
Ну уж не думаю что Девушкину работу надо в страшилки, да и за критикой она не стремилась сюда. Что-то уж совсем зарапортовались в погоне за ведьмами

да я и не против критики и знаю свои косяки))

Добавлено через 6 минут
alenka237, Боже упаси её работы я и не собираюсь сюда выставлять... достаточно того что по ссылке многие сходили и посмотрели...просто иногда удивляет это нежелание видеть очевидного, я ж прекрасно понимаю что человек самосовершенствуется и не стоит на месте -поэтому хотелось бы чтоб это не принимали за нападки и высмеивание... а приняли к сведению... ИМХО ещё раз!

хоспади,да кто вам сказал что я не желаю видеть очевидного????да знаю я про свои косяки и недостатки,у меня в работах их полно,я над эти работаю очень и очень(если б вы видели,ЧТО я делала,когда начинала,самой страшно...).ни с кем ругаться не хочу,все приняла к сведению:):D:p

Feari, ничего ужасного не ивидела.И.если честно,то наращивание на такие слжные ноготочки,какие показаны ДО,выглядит очень неплохо.

Feari, ничего ужасного не ивидела.И.если честно,то наращивание на такие слжные ноготочки,какие показаны ДО,выглядит очень неплохо.

ой,так приятно,если честно)))спасибо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху