Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насмотрелась значица я вчера эти блестящие альбомы...А сегодня ко мне приходит клиентка, с фоткой на телефоне желаемого результата коррекции...Девочки, чуть не упала! Ну точно в стиле Грасс- сверху все залеплено донельзя розовыми блестками, снизу- голубыми, тупо наполовину. На том фоне- цветочки из серии раз мазнул-готово. Сердцевинка желтенькая, 4 беленьких лепестка... Я, щадя чувства клиентки, мягко так уговариваю на хотя бы другое сочетание цветов-ни в какую.
Ну что-сделала!))) Клиентка рада,правда сказала что цветочки немного другие, но ничего, эти тоже красивые (ну чтоб меня наверное успокоить что именно такие не получились))))))
А у меня какое-то настроение после этого паршивое))) вроде как что-то нехорошее сделала. Написала эту фразу и подумала- а ведь точно, именно нехорошее и сделала!)))

Линия,не парьтесь-я тут уже писала-когда мне принесли фото с жирными линиями типо *ажурный френч*-я нарисовала тоненькие вензеля,красиво и аккуратно,а мне сказали что не то-не ярко!:)конечно не ярко-жирные линии и тонкие линии..:)

девочки...научите плиз как фотки с комментами выкладывать......такой кладец у меня в запасе...устала одна ржать....в массы хочется вынести....:)

как фотки с комментами выкладывать
...Вы имеете в виду коменты "мастер-и-востоженные-клиенты"? или свои коменты хотите добавить? И то и другое можно сделать через любую графическую программу - я делаю это через PAINT ( можно глянуть МК в теме - http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24732 ) если будут вопросы - там вечерком чем смогу помогу и отвечу!

Последнее редактирование:
спасибо огромное!!!да это про то,как над шедеврами восторгаются клиенты))):)

Добавлено через 2 минуты
У нас тут по Поволжью мастериц больше,чем клиентов:shock:..недалеко я от вас...соседи почти...:o

Последнее редактирование:
Толмачка, я в Китае такого насмотрелась - мужиков с ногтями. У них там такая фигня: если у мужика ногти, то значит он работает на непыльной работе, не черновой)) у таксистов такие ногти в большинстве, у владельцев магазинов каких-нить, у чернорабочих нету)) Отличительный признак голубой крови)))))))

а чё,прикольная рыбёшка....это же сколько труда ,чтобы вылепить такое "чудо-юда рыба-кит"...да ещё стразинки приклеить. исполнение можно отнести к задумке для конкурса,а вот в повседневной жизни- нееееее.....не поймут ....хотя на форуме есть моделирование по форме крыло бабочки - и даже очень красиво...но с рыбехой я бы постеснялась ходить....

valu - valu, блин, коллекция рыб пополняется. Вот думаю - на аву поставить?:)

LiPo, это наши криворучки-самоучки, под Сергея Лаврухина закосить захотели )))))

ну нифига у меня не получается вместе с комментами копировать фотки..........:realmad:а там весь смысл в них.....

я просто в шоке..у мастера глаза вообще есть?(( http:// vk.com/album-37828608_155821206
особенно непонятно что тут с ногтями. отслойки уже чтоли?

количество отметок "мне нравится" просто ужасает((

Ana_S, похоже на типсы, приклеенные по самое не балуй и неопиленные))

_Тишина_, да что ж Вы всех самоучек-то под одну гребёнку... У нас на форуме есть куча самоучек с таким уровнем работ, что многие "дипломированные мастера" позавидуют.
Фух... наболело... извините

Так и я изначально не в школе училась, перфекционизм и любовь к красивому дали свои плоды.... учеба, учеба и еще раз учеба !!!! :)
а тут... в большинстве случаев, хронический кретинизм и желание "срубить бобла".... уж я пообщалась с такими... непробиваемые дуры...

_Тишина_, да что ж Вы всех самоучек-то под одну гребёнку... У нас на форуме есть куча самоучек с таким уровнем работ, что многие "дипломированные мастера" позавидуют.
Фух... наболело... извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху