Насмотрелась значица я вчера эти блестящие альбомы...А сегодня ко мне приходит клиентка, с фоткой на телефоне желаемого результата коррекции...Девочки, чуть не упала! Ну точно в стиле Грасс- сверху все залеплено донельзя розовыми блестками, снизу- голубыми, тупо наполовину. На том фоне- цветочки из серии раз мазнул-готово. Сердцевинка желтенькая, 4 беленьких лепестка... Я, щадя чувства клиентки, мягко так уговариваю на хотя бы другое сочетание цветов-ни в какую.
Ну что-сделала!))) Клиентка рада,правда сказала что цветочки немного другие, но ничего, эти тоже красивые (ну чтоб меня наверное успокоить что именно такие не получились))))))
А у меня какое-то настроение после этого паршивое))) вроде как что-то нехорошее сделала. Написала эту фразу и подумала- а ведь точно, именно нехорошее и сделала!)))
Ну что-сделала!))) Клиентка рада,правда сказала что цветочки немного другие, но ничего, эти тоже красивые (ну чтоб меня наверное успокоить что именно такие не получились))))))
А у меня какое-то настроение после этого паршивое))) вроде как что-то нехорошее сделала. Написала эту фразу и подумала- а ведь точно, именно нехорошее и сделала!)))