а это я в салон сходила=)))))))))))
любопытно стало=)))))))))))))))))))))
Да вы ЭКСТРИМАЛ!!!!!!!
ну и как.... любопытство успокоилось или ещё хотите повторить.... вдруг мало снесли?
Добавлено через 25 минут
Я конечно понимаю, что после Испанског мастер-класса и ногтей для динозавров мне тут делать не чего...... но я всё-таки тоже похвастаюсь своим урожаем:....
ногтям 4 недели (после первой корреции)..... из 10 выжило только 2.... она когда показала мне их.... я не смогла как-то обуздать свои эмоции.... не успела... у меня лицо просто поплыло..... вот такие ногти лобают у нас в городе некоторые местные мастера-надомники.....
Добавлено через 34 минуты
А это в салонах шалят.....
у меня фреза (барабан - твердосплав).... в общем её стены боятся.... пропиливает ВСЁ...... так она бедняжка чуть под нолик не сточилась.... искру давала и визжала как угорелая, пока я ей снимала ногти....
когда спросила каким иатериалом сделаны ногти..... ответ меня порадовал....."ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ"....... да, да, даааа....
..... и больше ни каких опознавательных знаков..... просто акрил насыпан в баночки из под крема для лица....
и это в САЛОНЕ!!!
За то дешевле, чем у меня - у наглого и ЖАДНОГО мастера-надомника...... который с людей деньги дерёт!
Добавлено через 39 минут
Забыла добавить...... это ноготки у первой девочки...... этот я заматывать не стала там не чего было...... но когда подпиливала его.... блин, ей реально больно было... я даже не знаю КАК теперь на ней будут сидеть мои ногти.... там жешь почти все ноготки до такой тряпочки спилены...