Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
60dc2dd67741.jpg

nat06700, главное снег изображен очень натурально, бугорками, особенно на безымянном!!!:)

Добавлено через 5 минут
и меня уже неделю донимают, смски и почта - реклама гелИевой системы Микс нэйл...высокое качество...низкие цены... хотела ответить им... но не стала:p

Последнее редактирование:
А это мои самые любимые.)))Я их у себя в альбоме для наглядности оставила:pAlessandra_Ok,у вас еще красивые ноготки))))

Камила17, А что мне обижаться?)я сама над ними смеюсь и вам посмеяться выставила)))тогда они мне настолько ужасными не казались)))))

nat06700,а шо это за мода на разную дину ноХтей?:o

а я не знаю.и как за такое можно заплатить тоже не понимаю:chatterbox:!!!ужеcть же!!!за то не дорого.для примера приведу цену:150E за китайку.а у нее 35.интересно,у нее клиенты есть?:p

nat06700, главное снег изображен очень натурально, бугорками, особенно на безымянном!!!:)

ето да....прям от настоящего не отличить.а про длинну разную молчу.может она хотела показать как работа смотрится на разной длинне:p?позвонила ей,а она говоит,что на 2 недели у нее полное рассписание:swoon:.ведь кому-то рисует видимо:(.а цены у нее поднялись до 45.я фигею!!!!:swoon:

Я что-то вчера вечером лазила по старым фоткам, нашла фотки ногтей, которые мне делали еще в 2009 году. Посмотрела и ужаснулась! А ведь тогда ходила довольная как верблюд, радовалась этой "красоте", мастера подружкам рекомендовала! :swoon:

Вложения

• krinic.jpg
    krinic.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 535
  • ksen1.jpg
    ksen1.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 541
  • ksen2.jpg
    ksen2.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху