Лисенка1
Юлия Гусева
VADIRA, Вот как раз с акрилом, клей как нельзя кстати, я пинцетиком фимо беру, промазываю одну сторону клеем и прижимаю к ногтю на несколько секунд а дальше всё как обычно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лисеночка, дорогая, подскажите тогда уж пожалуйста, какой клей Вы используете? Извиняюсь за глупый вопрос, не кидайте тапками, я пока не в курсено обещаю, что скоро пойду учитьсяVADIRA, Вот как раз с акрилом, клей как нельзя кстати, я пинцетиком фимо беру, промазываю одну сторону клеем и прижимаю к ногтю на несколько секунд а дальше всё как обычно
УлыбнулоVADIRA, Вадирочка
Фрекен Бок, может на клей лягут
А я дела. без подложки, сразу н форму в намеченом месте кладу шарик акрила и сразу сверху фимку ну и перекрываю прозрачкой. С подложкой всё равно у меня получается линия волоса толстая, а так очень тоненько получается.я работаю с акрилом.делаю тонкую подложку.подготавливаю все фимки.высыпаю их на стол.потом беру жидкий маленький шарик акрила.распределяю и на него сразу креплю фимки.а наверх ещё прозрачки и все держится и не вылазиет нигде.
Я делаю точно также и всё прекрасно получается.Недавно клиентке почти полностью ногти закладывала лимонами и апельсинами в два слоя(правда выбирала самые тонкие)Получилось здорово.Жалко,фото не грузится,почему-то.Я так делаю: выкладываю подложку просушиваю в лампе, наношу слой геля на него блеск (если надо), сразу сверху фимки и в лампу, моделирующий слой-лампа, опиливаю (все что торчит из под геля спиливаю безпощадно),финиш. При спиливании торчащих частей фруктиков ещё красивей получается, они утоньчаются и некоторые как обрезанные дольки смотрятся.