Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
evgenia waegner, супер! Какие костюмы!!!!!!! Ну,рукодельница! Даешь фотку в костюмчике какой хочешь на выбор!!!!!!!!;)

evgenia waegner,ох, ничего себе!!!!!!!!! Суперски!!!!!!!!!!! Ждем фотки!!!!!!!!

боже мой .. как у вас терпения хватает ? я через 15 минут вся в бешенстве.
Правда меня и рыбки тоже раздражают. Их погладить нельзя

я тоже люблю вышивать но у меня как то это накатами происходит примерно раз в год покупаю себе всякую всячену и понеслось.....все же терпение надо иметь железное, и огромную любовь к этому делу.

Ой, а я если время есть и настроение могу 16 часов просидеть и даже не заметить!:)

evgenia waegner, очень красивые костюмы,мне кажется самое в них привлекательное то, что они сделаны своими руками и в них вложили душу.

Последнее редактирование:
Спасибо, девочки и душу вложила и примерно год своего драгоценного времени, жалко только, что с тех пор поправилась я на 15 кг, так что звыняйтя, фотка будет в том во что влезу, минуточку....

Добавлено через 2 часа 18 минут
Битте!!

ed6a757a08f1.jpg

Добавлено через 2 часа 22 минуты
А ето с другой юпочкой!

5f521e8f5de8.jpg

Добавлено через 2 часа 25 минут
А ещё вот так!

3cf5f63e46e6.jpg

Добавлено через 2 часа 30 минут
Вообще-то к красному костюму ещё есть золотые рукава и красная юбка, но так как мои объёмы теперь превысили все допустимые нормы, получилось тольке так:

8b4d36c8613d.jpg

Добавлено через 2 часа 35 минут
А вот цацки на ножки от красного костюмчика.

4089722ef3ff.jpg

Девочки, я всем вам желаю иметь по такому костюму, вот как станет вам плохо, одеваете на себя все ети бирюльки и сразу всё как рукой снимает!!!

Их не только погладить нельзя, они ещё не мурлыкают, а иногда как завоняются, не знаеш куды-б сбег из хаты!!!:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
evgenia waegner, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И даже такая толстая?????

kitirina собачки прям как живые!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
evgenia waegner Я увидев первый костюм была в ауте,но а теперь вообще в полном восторге СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Ксёня, очень милые работы =) молодчинка! а серию Сюзи зоо так вообще обожаю :191:

kitirina, красивая картина мне очень нравится =)

evgenia waegner, очень классные работы с проф точки зрения;)
Вы этому обучались, или вы просто народный очумелец из области "самородок"?

evgenia waegner,так фигура то есть и еще какая ,а аппетитные женщины как раз и танцуют танец живота , в этом вся и прелесть . Один раз видела худенькую девочку ,прямо прозрачную ,.....ну не то впечатление

evgenia waegner,
Женя, костюмы просто зашибись! Ты низанием бисерных украшений тоже увлекаешься? Или только вышиваешь?

`Larkin`, спасибочки, я етому вообще нигде не училась, просто как-то вот села и понеслось.
bednaializa, я к сожалению в последнее время вообще всё забросила, а так хочется снова что-нибудь создать, поетому все "хочу" направила на ногти.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОХВАЛЫ!!!

Назад
Сверху