Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
Привет ! Девочки как вам такая идея : " Если создадим темку , где можно обмениваться схемами по вышевке ? " У вас тут такие обалденные работы , аж дух захватывает . Огромное сапасибо вем . Умнички , молачинки !!!!

Добавлено через 19 минут
вот последние мои работы .
bbcab606746d.jpg

Добавлено через 34 минуты
00226d2bf482.jpg

Последнее редактирование:
chicitina, дай пожалуйста схемку мишки или сфоткай его покрупнее,а я перерисую.

iriska1605, вот пажалуйста ! Там их всего 4 штуки и все разные , если хочешь и можно скину остальные 3 схемки .
5a4b571b0667.jpg

`Larkin`, спасибочки, я етому вообще нигде не училась, просто как-то вот села и понеслось.

скажу вам как бывший профи с дипломами )))
у вас очень достойные работы... не каждому с образованием такое дано так творить =) это дар :)

chicitina
, здорово )) люблю восточную тематику ;)

taybola, интересная работа )) молодец!
а на счет крестиков... меня так это релаксирует ))) видно каждому свое ;)

`Larkin`, а дипломы какого профиля? Ой я совсем забыла, я ещё ребёнком у нас в деревне в художке училась.

Вот сегодня у себя в закромах откопала. Когда-то год назад джинсы купила и хотела чуть-чуть обшить, а получилось вот не чуть-чуть, поетому так ни разу и не одела.

c426092b7c95.jpg

b9f1bfbe5669.jpg

`Larkin`, а дипломы какого профиля? училась.
самый первый, техник технолог швейного производства )) потом углубилась в дизайн летней одежды ))) а потом поняв что для себя от этого дела я получила все что хотела )) поставила на этом деле крест и пошла в финансово экономический :p )))

а это из моих последних хвастиков )
и так девочки ))) эта маленькая феечка одна из представителей маленького народца,населяющего сказочный Бросельяндский лес в Бретани (только не путать с Британией
20.gif
)
есть много еще и других таких же милых и забавных представителей этого народца... но вышита пока только эта малышка )))

очень люблю этот дизайн...
реально жаль что наборы от Nimueв России купить анриал вот и приходится вышивать по перенаборам...

разработан этот диз. по работам моего самого любимого французского иллюстратора Jean-Baptiste Monge

книжки с иллюстрациями которого у нас тоже не продают (((
вот ведь засада ((( а так хочется в своей библиотеке иметь такую красоту...

Назад
Сверху