Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
`Larkin`, просто обалденные работы, мне понравились абсолютно все, мишки просто изумительные.

Суперские работы у всех! Девочки, а гладью кто-нибудь вышивает? Я раньше вышивала гладью (шерстью или шелком) картины.
а у меня гладью вообще никак! не получается и все!

Ксёня, очень милые работы умничка!

Суперские работы у всех! Девочки, а гладью кто-нибудь вышивает? Я раньше вышивала гладью (шерстью или шелком) картины.

Хеленочка, лично для меня вышивка гладью это высший пилотаж, высокое искуство...
никакие крестики с данным видом вышивки и рядом не стоят...
Для меня там все очень сложно... плохо делать не хочу, а что бы это делать на уровне этому нужно учиться и не по книже, а у мастеров...
Мало того что само обучение так еще и материалы офигенная трудность...
В Москве обычные-то материалы на нужные дизайны купить не могу, приходится заказывать за фунты и по месяцу заказ ждать, а тут из Китая все заказывать нуно (
На соседнем форуме знаю девочку перед чьими работами я просто преклоняюсь и снимаю шляпу перед ее мастерством..
вот пару из ее работ )) излюбленная наша тема Ирисы и бабочки:
55130498.jpg

51204438.jpg

если кому интересно )) вот тут можно посмотреть все ее работы с июня 2006 года )) http://photofile.ru/users/anirani/2673261/
на создание одного шедевра у нее уходит примерно 2месяца... в работе обычно используется не менее 200 цветов шелка ;)

Добавлено через 2 минуты
`Larkin`,
Супер- и когда ты все успеваешь?
Юлькин, два вечера сидела не отрываясь )) аж крышу от вышивки повело :confused:

еще сейчас на конкурсном этапе две работы, надеюсь к срокам успеть:D ))

Последнее редактирование:
`Larkin`, просто золотые ручки у девочки!!!!!! Очуменная красота!!!!

`Larkin`, офигенные работы! Знаешь, если интересует гладь, то можно начинать вышивать шерстью. Там нитки (пряжа) толстенькие и ложатся рядышком хорошо. Такой кайф!!! Когда въедешь в технику, то можно пробовать шелком. Им немного сложнее.

Ксёня,рукодельница!!!!! Даже не знаю, что больше понравилось!!! )))

Спасибо всем!

Если кому из вышивальщиц схемы какие нужны, у меня много всяких, если что обращайтесь!

Девочки, позвольте показать, чем я 10 лет назад страдала. Я вообще-то любитель екзотики, ну и конечно индийские танцы всегда нравились и когда я ребёнком ходила в наш сельский клуб в кино на индийские фильмы, видела их танцы и у меня была мечта хоть раз одеть на себя вот такой костюм и вот как-то 12 лет назад я впервые увидела настоящий арабский танец живота и смлучился со мной инхваркт с микардой ( я человек впечатлительный) ну и решилась я, что настало время мне воплотить в жизнь мою детскую мечту. ТОгда у меня были деньги, я купила 5 кг золотого биссера и сшила костюм, как я себе его прежставляла и как 28 лет назад видела на одной девушке в узбекистана. Длилесь ета работа 6 месяцев я приходила домой в 5 после рынка( я тогда торговала) и сразу что-тот перекусив садилась за работу и так до 2х ночи пока не упаду. Орнамент придумала сама я так всегда начинаю, даже не представляя, только общие краски и модель а орнамент приходит сам как-то и вот, что из етого получилось:

Ето моя подруга, костюм ей просто был в некоторых местах мал, как лучшая фотка будет-заменю

55edbdf5ddcf.jpg

А ето вот в деталян верхняя часть и рукава

abd4f4a68af5.jpg

а вот пояс

a4d93a0f8332.jpg

а ето вот другой костюм, один сделала и сразу другой захотелось

541949db9e7d.jpg

Спасибо, девочки, А ето пролдолжение к белому костюму, к нему я сшила очень широкую юбку в 2 солнца с рюшами внизу, усыпанную медальками.

0cc9e0622337.jpg

Добавлено через 3 минуты
А ето вот другой костюм к нему я ещё длинную бархатную тёмно зелёную юбку сшила

9e24b5617900.jpg

Добавлено через 6 минут
А ето пояс к нему

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 10 минут
96931b3bac49.jpg

Как найду у себя в закромах фотки покажу как ето всё выглядит , когда оденеш на себя.

evgenia waegner, ну ты даешь - и швец и жнец и на дуде,этот,как его игрец. И рисуешь классно и такие вещи делаешь - супер! Давай ка фотку в костюмчике!!!! А танцевать умеешь ?

ОЙ! привет, а я только тебе в личку написала, танцевать, то я тогда и начала, только вот не хотела никогда ето профессионально делать перед своими могу и очень даже не плохо а так как некоторые по рестаранам как-то не хотелось, а так хожу тут иногда на курсы тут преподаёт одна она для меня лучше всех в мире танцует и в емиратах и в америке гастроли даёт тут раз в году фестиваль проходит со всего мира съезжаються 3 дня длиться, я хожу и смотрю, а перед концертом базар и я все ети цацки могу перещупать!!!

Назад
Сверху