Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была в трех магазинах.. схем для глади нет были только какие-то не вразумительные цветочки..мне такого нэ надо. зато столько красоты для вышивания крестиком.. такого тигра видела..ааа, прям захотелось купить просто чтобы было ))
завтра еще буду искать.. если не найду, буду наверное с инета распечатывать ..
Dariah, даш лудше распечатай..гладь трудно найти особенно у нас))ткань называется канва(ну той,что фамилии ты не помнишь) ...простите за опоздание .задумка у тебя интересная))но я такой магазинчик знаю))там этих гатовых уже ....тьма)))я се джинсы буду ими расшивать)))обьясню где ))если будет желание)
а я люблю вышивать крестиком, со временем принаровилась стало получаться очень не плохо, только времени на это надо вагон и маленькую тележку, я люблю просто покупать картинки и по ним вышивать а не готовые работы где все уже нарисовано и все нитки подобраны, по моему так вышивать сможет любой да и скучно так.
решила тоже показать свои работы, первая работа- одна из первых, вторая работа - не могу доделать уже год все не хватает времени, не судите строго я только любитель