Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
была в трех магазинах.. схем для глади нет :( были только какие-то не вразумительные цветочки..мне такого нэ надо. зато столько красоты для вышивания крестиком.. такого тигра видела..ааа, прям захотелось купить просто чтобы было :-)))
завтра еще буду искать.. если не найду, буду наверное с инета распечатывать ..

Dariah, даш лудше распечатай..гладь трудно найти особенно у нас))ткань называется канва(ну той,что фамилии ты не помнишь) ...простите за опоздание .задумка у тебя интересная))но я такой магазинчик знаю))там этих гатовых уже ....тьма)))я се джинсы буду ими расшивать)))обьясню где ))если будет желание)

а я люблю вышивать крестиком, со временем принаровилась стало получаться очень не плохо, только времени на это надо вагон и маленькую тележку, я люблю просто покупать картинки и по ним вышивать а не готовые работы где все уже нарисовано и все нитки подобраны, по моему так вышивать сможет любой да и скучно так.

757e05744b6c.jpg

Пчела Майя, очень красивая вышивка! А сколько времени ушло на эту картину?

решила тоже показать свои работы, первая работа- одна из первых, вторая работа - не могу доделать уже год все не хватает времени, не судите строго я только любитель

Вложения

• IMG_0868 (Средний).jpg
    IMG_0868 (Средний).jpg
    73.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0959 (Средний).jpg
    IMG_0959 (Средний).jpg
    85.1 KB · Просмотры: 17
Пчела Майя,
Natysya, молодцы, девчонки!!!!!!!!!

`Larkin`, Ларис, супер!!! Авантюрка вообще бесподобная!!!!!!!!!!! )))))))

Пчела Майя, какое великолепие!!
Natysya, очень красиво, обожаю все такое мультяшное!
Larkin, какой мишаня милашка:)

Последнее редактирование:
`Larkin`,Ларис, как всегда, умничка!!!!! Очень здоровские Валентинки!!!!

Суперские работы у всех! Девочки, а гладью кто-нибудь вышивает? Я раньше вышивала гладью (шерстью или шелком) картины.

Назад
Сверху