Настоящие производители акрилов и гелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень тема интересная:это получается,что мастер закупая материал,должен делать работу по себестоимости-мы же знаем(клиенты тоже читают интернет),сколько материала уходит на одно наращивание:D.Основа любого бизнеса-это получение прибыли,иначе это будет что угодно,например благотворительность...но не бизнес.Много тут таких собралось???:):(:pТо,что на одном заводе делают разные марки,давно не секрет.Смотрел недавно передачу,завод в Италии производит краску для волос(тут эту тему уже поднимали).Там пол-мира делают-заказчики со своими формулами,марки разные,производство общее, это нормальная практика.Чтож,под это дело свой завод городить,лаборатории,химики-это чтобы произвести 500 кг продукта.......А то,что материалы похожи друг на друга,все гели сопливые,акрилы сыпучие,никакой разницы.Кто видит разницу и нюансы,покупает материал,на котором удобно работать.Цена в данном случае не имеет значение,если нет другой альтернативы.Здесь начинается конкуренция.Тут мы со своим рублем и со своим выбором.Никакая реклама не повлияет на выбор мастера,если материал низкого качества,да еще по высокой цене.А если кач-во хорошее,то мне лично все равно,в ведрах его тащили контрабандисты,цисцернами по ж/д.Мы покупаем конечный результат,готовый продукт,расфасованный в оригинальную упаковку,которую трудно подделать и сертифицированный в соответсвенных органах,это все вместе тоже денег стоит.Чего еще хотеть...если только корову,молоко п"ем,покупаем в магазине почти 1 евро за литр стоит,хотя крестьяне продают перекупщикам по 7-8 руб,что является1/4 от стоимости в магазине,что им переплачивать-то.подумаешь в коробочку налили,в магазин привезли:D,....:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
я чё то не поняла. Ваши химики-технологи разработали формулу основы для геля, но производит её кто то другой и вы у этого производителя закупаете эту основу??? Так что ли???

Вот, во истину всегда говорила: Все, что связано с ногтями- сплошной лохотрон! :) И самое главное, что правды ни с кого не вытянешь, все на своей волне. Не выгодно говорить правду в нашем бизнесе :nah:

Если Вас интересует процесс производства, то первое, что Вы должны знать, что все основы для геля и других парфюмерных и косметических продуктов изготавливают специализированные химические заводы, имеющие право выпускать продукцию такого рода. Заводы, как правило, предлагают 2 варианта производства - либо основы по единым формулам для общего потребления (то, что Вы называете лохотроном), либо изготавливают основы по формулам заказчика(которым в данном случае вытсупает "CNI"). Индивидиульный заказ формулы всегда эксклюзивен и не имеет аналогов. Основа - один из компонентов, входящих в состав геля.
Оценить его качество Вы можете по удобству в работе и безопасности, сравнивая наш и другой продукт, но главным образом качество определяется только в процессе ношения ногтей конечным потребителем.

все прочитала,пребываю в некотором шоке,гели действительно похожи некоторые между собой,что касаетсяcni,почему они не могут закупать и производить свое,я технолог пищ. промышленности,наш завод закупал сырье у производителей,но при этом, смешивая в определенных пропорциях, варил ,купажировал свой продукт,определенного цвета ,вкуса ,запаха,это как сахар заменить подсластителем,вкус и густота совершенно разная(я имею ввиду варение определенного продукта),я работаю cni и немецким гелем,думаю о нем говорила Лиана,технология одинакова- для длины ,конструирующий,база и т д ,но цвеи ,запах ,консистенция обсолютно разная,может я не права

извиняюсь ,не заметила как напечатала с ошибками:p

Последнее редактирование модератором:
Индивидиульный заказ формулы всегда эксклюзивен и не имеет аналогов. Основа - один из компонентов, входящих в состав геля.
а как вы контролируете завод, который производит основу геля по вашей формуле??? Как страхуетесь от того, что бы эту вашу эксклюзивную основу не покупала какая то другая ТМ гелей?

У меня девочки работают с гелем, который привозят им из германии, фирма не известна, они оч довольны, конечно же 1 л -350 у.е
На счёт цены геля с неизвестной фирмы из Германии,что вы загнули
Выставляю реальные цены одного из многих неизвестных фирм Германии эта фабрика производит цветные( более 2000 оттенков) и строительные гели...
250 мл строительного геля стоит 39 евро
1000мл-от 99 евро
4000мл-от 260 евро
цветные гели немного подороже. а теперь прикинте какя накрутка идет в России на немецкие гели

На счёт цены геля с неизвестной фирмы из Германии,что вы загнули
Выставляю реальные цены одного из многих неизвестных фирм Германии эта фабрика производит цветные( более 2000 оттенков) и строительные гели...
250 мл строительного геля стоит 39 евро
1000мл-от 99 евро
4000мл-от 260 евро
цветные гели немного подороже. а теперь прикинте какя накрутка идет в России на немецкие гели

а название производства сложно написать? или это еще один большой немецкий секрет?

naty.p, для Германии да. А для России-копейки. К нам поставляется либо хороший продукт по абсолютно баснословным ценам, либо заводской Китай по ценам умеренным, либо паленый Китай по бросовым. А учитывая специфику отечественной экономики в целом, догадайтесь, какой продукт выберут 70-80% мастеров, особенно в регионах?
*А потом удивления происходят и негодования при закупках заграницей*

Афигеть! :swoon: Это вообще даром почти!

4000 мл / 50 мл банка = 80 банок
80 * 2 (самая дешевая банка (тара)) = 160 баксов на упаковку
крышка 1 бакс, наклейка, торговая марка = 1 бакс итого тара прим = 320 баксов
растаможка 20%
доставка 10 % (если это прим один кубический метр)
ндс 20 %

390 (это с затратами только гель) + тара (320 баксов) = 612 евро нам обошлось 80 баночек

по 8 евро банка - без склада, магазина, инет сайта и рекламы и самое главное СЕРТИФИКАТА ))))

Неизвесная торговая марка поступила МНЕ в закупку за 320 рублей

За сколько я должна её продать ? :) вот вам и даром )))

4000 мл / 50 мл банка = 80 банок
80 * 2 (самая дешевая банка (тара)) = 160 баксов на упаковку
крышка 1 бакс, наклейка, торговая марка = 1 бакс итого тара прим = 320 баксов
растаможка 20%
доставка 10 % (если это прим один кубический метр)
ндс 20 %

390 (это с затратами только гель) + тара (320 баксов) = 612 евро нам обошлось 80 баночек

по 8 евро банка - без склада, магазина, инет сайта и рекламы и самое главное СЕРТИФИКАТА ))))

Неизвесная торговая марка поступила МНЕ в закупку за 320 рублей

За сколько я должна её продать ? :) вот вам и даром )))

если у вас нет расхода на сертификат, тогда я думаю НДС тоже неуместен, таможня не пропустит. 1 галлон можно и почтой государственной передать. Банку для такого дешевого геля можно купить белорусскую по 40 центов\50 мл, этикетка самая простая самоклейка стоит 2 цента. У меня получилось себестоимость примерно 8 долларов\50мл с доставкой, растоможкой и т.д. Для раскрутки незнакомого материала первая банка для пробы будет стоить 15, каждая последующая 24 доллара. через год-два будет порядка 50 постоянных клиентов которые на нем будут работать и благодарить еще за такие цены и лояльный подход. (уже проверено, предлогаю поверить мне наслово)

Галон почтой ? т.е. 450 литров геля почтой ?? А я тут буду разливать и сидеть вся в липком слое ?? :)

вот поэтому материал и стоит таких денег в рознице - многие не любят пачкать ручки, а это не так и сложно фасануть в ручную галончик другой. Делов то на часок..... При отлаженом процессе ручки почти чистые всегда отсаются, главное желание. Финишь и лак гели - это вообще шара для ручного разлива. Неговоря уже про мономер и пудру.

450 литров- это 116 галонов(35000евро), я думаю на таком количестве целесообразно прикупить дозатор, стоит он порядка 2-3 К евро.

вот поэтому материал и стоит таких денег в рознице - многие не любят пачкать ручки, а это не так и сложно фасануть в ручную галончик другой. Делов то на часок..... При отлаженом процессе ручки почти чистые всегда отсаются, главное желание. Финишь и лак гели - это вообще шара для ручного разлива. Неговоря уже про мономер и пудру.

450 литров- это 116 галонов(35000евро), я думаю на таком количестве целесообразно прикупить дозатор, стоит он порядка 2-3 К евро.
Игорь, я восторгаюсь Вашей изобретательностью!!!:D

Мне кажется вот из-за таких как вы (только не обижайтесь, я не грубо) - у нас "такое" кол-во гелей не понятного производства и качества. ) Чуть подкопил денжат и "изобрел" себе марку. А по сути в каждых банках одно и тоже.

Елена Мартынова,он просто об этом говорит открыто :)

Да, хорошо что хоть кто-то говорит об этом открыто. Да и в наше время мастера не так уж и легко обмануть. Хочется только одно - что бы мастера выбирали продукт правильный, качественный от производителя а не от "разливочной" за углом )) А то у нас скоро "фирм-изобретателей" будет больше чем мастеров.

Елена Мартынова, ну вот и экспериментируем, так как зачастую "разливочные" за углом продают точно то же самое, что и "бренды", только в 3 раза дешевле. Кто-то согласен платить за красивую упаковку - чтобы перед клиентами щеголять цветными баночками. А кому-то это и нафик не нужно, главное чтобы продукт был вменяемый по характеристикам.

продукт правильный, качественный от производителя а не от "разливочной" за углом

То есть, если Вы не хотите пачкать ручки, и закупаете уже разлитый гель, то он
продукт правильный, качественный от производителя
а если IgorSeller тот же гель закупит оптом, и сам расфасует, то этот гель
от "разливочной" за углом

80 * 2 (самая дешевая банка (тара))
крышка 1 бакс, наклейка1 бакс

3$ за банку с крышечкой? Даже если Вы их в розицу покупаете- они должны быть как минимум позолоченые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху