Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо CNI, от меня персональное, я уже в киеве с десяток мастеров работавших на гелях этого бренда переманил одной только ценой, на так сказать произведенный в Краснодаре материал, с 90 баксов за 50мл люди спрыгнули и получают по 50 долларов 50 мл, только на банке надпись другая стоит. В Луганске галон камуфляжа, который в CNI самый темный, стоит 1200 долларов для сведения желающим отпетым фанатам этого бренда. Поляки по 1000 баков за галон предлогали, силкаре называются. Ну и я конечно в поиске завода производителя этого чудо популярного Краснодарского материальчика, который продают и нейл криэйшн и алекс бьюти, и еще гдето видел не помню названия. Лично я готов с ходу по 700 баксов прикупить галонов 5 - если есть предложения у когото, пишите плизззз. Кстати Европиан Нейл Фактори выпустила по цвету оччень похожий на этот камуфляж - однофазный гель средней вязкости, и цена на него порядка 700 долларов мне была предложена, пока думаю........может и возьму.
для сведения всем интересующимся - гель плохого качества от среднего (от олл сизона до CNI, Коди и т.д.) в опте при закупке от 10000 долларов отличается на галоне не более чем в два раза, т.е. Дешевка - 250-350, а средненький - 500-700. Отсюда следует что себестоимость 50 мл самого наилучшего геля от наших отечественных собственников брендов состовляет порядка 9-10 долларов. Остальное - это цена упаковки, рекламы, откаты преподам, зарплаты сотрудникам, таможенные пошлины, НДС и т.д.
Если есть что возразить - давайте поговорим, убедите меня что я неправ!!
это дорого очень...про лайн кавер пинк елками не пахнет. у меня он был.
Есть. Вилла. Состав указан. На всем. Иначе в Германии нельзя, если я правильно помню.Меня вопрос мучает)))(да да время-то сколько а я не сплю) у меня баночек с гелями много скопилось(ну не нашла еще свой)) и не на одной!!!!нет состава, почему....на креме, шампуне, пудре есть, да что ни возьми везде пишут состав, а с гелями что, тайна великая. А как они сертификацию проходят, или это я глупость сморозила)))или есть гели на которых все чинно благородно, по закону) ответьте кто нибудь)))
Поэтому формально никакие составы на банках никто писать не обязан.
Вилла- вон тоже КЕЙСТОН)))))
конечно! Тактильная техника сейчас рулит.., составов же нет на банках, так , можно пальцем или носом)le vole, keystone, Willa nails, krimle - одно и то же. проверено лично.
Ого,кто бы мог подумать,.вообще немного глаза открылись,спасибо за темку.
Neljuska, можно название фирмы в Германии,у которой галлон за 100 евро?
ScreenShifango, займитесь лучше делом. Какимнить. А то сидите тут на лавочке и рассуждаете на тему - есть ли жизнь на Марсе..)))))
Консультация по закупкам трех пузырьков гель-лака на частное лицо от дядюшки Ляо с доставкой Почтой России? С целью перепродажи в контакте? Возвращаемся к старому разговору?Если вы хотите со мной поговорить о сертификации и стандартизации материалов для ногтевиков, а также узнать тонкости процесса - то мои консультации платные, вам так и быть - со скидкой.
Для того же, чтобы безболезненно реализовывать акрильчики-гельчики, продавцу нужно иметь свидетельство предпринимателя и уплачивать налоги. ЧТО он продает - никому не интересно. Где он это берет - тоже никому не интересно.
Если вы хотите со мной поговорить о
И откуда материал и как все это происходит-действительно интересная тема.
в споре о чём? И какая истина? Как открывались заводы? Полно инфы в нете,В споре рождается истина,и если вам есть что сказать-говорите!
Этого достаточно?для таможни существуют customs invoice и material safety data sheet.