Настоящие производители акрилов и гелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4000 мл / 50 мл банка = 80 банок
80 * 2 (самая дешевая банка (тара)) = 160 баксов на упаковку
крышка 1 бакс, наклейка, торговая марка = 1 бакс итого тара прим = 320 баксов
растаможка 20%
доставка 10 % (если это прим один кубический метр)
ндс 20 %

390 (это с затратами только гель) + тара (320 баксов) = 612 евро нам обошлось 80 баночек

по 8 евро банка - без склада, магазина, инет сайта и рекламы и самое главное СЕРТИФИКАТА ))))

Неизвесная торговая марка поступила МНЕ в закупку за 320 рублей

За сколько я должна её продать ? :) вот вам и даром )))
Надо было им для примера ещё минимальное количества закупаемого материала написать,а то цены написали,а минимальное количество упустили.)))

Надо было им для примера ещё минимальное количества закупаемого материала написать,а то цены написали,а минимальное количество упустили.)))
Смеялась долго и громко)))) ну любит народ чужие деньги считать)))) говорят же что все абсолютно все умеют три веши: управлять страной, воспитывать детей и... считать деньги в чужем кармане...
по поводу минимума закупки, я было дело хотела полотенца в Индии закупать))) хаха цена сказка была.. а вот минимум)))) что то 500 тонн было)))) я аж чуть не уписалась когда ответ получила))) после годовой переписки))))
Так и здесь цены цене розь....

я нашла несколько сайтов вроди как производителей гелей. может слышал о них кто. какие отзывы?

может нельзя ссылки - удалите.

Последнее редактирование модератором:
а компания марц закупается здесь lulu-nail
мне біло интересно как зайти на их сайт и я списалась с менеджером. он сказал что в Украине есть их представитель.

Добавлено через 46 секунд
сладенькая, я писала на почту и мне сбрасывали прайсы

Последнее редактирование:
knopka, ну вот спецы по волосам вообще не считают весь этот массмаркет достойным внимания и утверждают, что оно всё по качеству на тройку, состав один и тот же, только отдушки разные и упаковки.
Ну, то что не считают массмаркет достойным внимания, это понятно, "у меня профессионаааааальный материал", но тем не менее, как ты (ничо шо я на ты?) копаешь Кейстоун, так я копаю и массмаркет красок для волос не первый год. Так вот Велла и Лондаколор - это один завод в России (в топку, пока делалось в германии - лондаколор был вещью в своей ценовой, теперь я попрощалась), Шварцкопф - я и знать не хочу особо откуда он ибо краски мягко скажем не в моем вкусе (блонд хорош тем не менее и уход хорош), а вот моя массмаркетовская находка - Гарньер (твердая четверка как минимум), что за два евро, а это эконом-версия Лореаля, и заводик свечной стоит у моих родственничков по крови поляков. Вот им и крашусь, и людЯм советую, что хотят сами выбрать красочку. Извините, что не о ногтях, но раз уж речь зашла о заводиках...

Добавлено через 7 минут
Вот, во истину всегда говорила: Все, что связано с ногтями- сплошной лохотрон! :) И самое главное, что правды ни с кого не вытянешь, все на своей волне. Не выгодно говорить правду в нашем бизнесе :nah:
Вот поэтому, коллега :),я и не отказываюсь от своей формулы "снизу вверх по цене" в своих пробах, ну разве что если под нос сунут что-то проверенное и очень ок (спасибо благодетелям моим). Что характерно, вверх по ступеньками ценовым лезется медленно или не лезется, ибо и так хорошо, если нет у меня проблем - зачем мне платить больше?

Добавлено через 17 минут
Смеялась долго и громко)))) ну любит народ чужие деньги считать)))) говорят же что все абсолютно все умеют три веши: управлять страной, воспитывать детей и... считать деньги в чужем кармане...
Как плавно подвели к моей мысли... Вот мастера возмущаются в других темах, когда клиент спрашивает, а почем та баночка, а почем эта, а какова себестоимость. А мы тут чем занимаемся? ыыыыыыыыыыыыыыыы

Liebe,На счет красок-тут тема такая,в свое время богатые и известные бренды стали скупать на корню более бюджетные марки,чем изобретать новые-проще купить...готовое.Тот-же МАТRIХ Лореаль выкупил,зачем он ему?-другая ценовая политика.Ведь американская краска на порядок лучше по всем показателям!Думаю,что и с нашими материалами скоро будет то-же самое.....:cool::cool::cool:

Ну да..
Недавно наткнулась на страницу в инете бренда IRISK Professional. Точнее, компании Саксэс, где была информация о том, что Саксэс не имеет ни малейшего отношения к материалам, в их компетенции всякие бумажные дела. Т.е. просто "калька" названия, и непонятный бренд..

Добрый день!
Во-первых, хочу рассказать историю появления этих сайтов.
Несколько лет назад, 2-3 года была попытка рейдерского захвата бренда и компании, сайты на которых говорится, о том что мы мошенники, созданы теме же людьми.
Теперь по бренду. Компания ООО "САКСЭС" (то бишь мы) разработали свой собственный бренд «IRISK PROFESSIONAL®», еще в далеком 2006г. Мы зарегистрировали его в «Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ» за номером 2009709809 и получили свидетельство на товарный знак. http://irisk-store.ru/data/images/IRISK.jpg Все права на использование торговой марки «IRISK PROFESSIONAL»® принадлежат нам.

p.s. Нам очень неприятно эта ситуация, и мы делаем все возможное, чтобы наглая ложь в нашу сторону прекратилась. Чтобы эти люди, ответили за свои действия.

Теперь по бренду. Компания ООО "САКСЭС" (то бишь мы) разработали свой собственный бренд «IRISK PROFESSIONAL®»,

изучил ассортимент гелей выше указанного бренда.
предположительно производства кейстоуна
я думаю что:

UV finish gel no cleanser - это QFII(примерная цена около $700-1000 за галон)
Sculpting Sapphire - или Premium Gel или 0-10 ($900-1200 за галон)
Cover pink или cover beige - Pro Line cover pink ($900-1200 за галон)
Cover Tan, Cover Peach, Cover Flesh - Zero gels или Radiant gels ($900-1200 за галон)

ну и т.д.

слева - формулировка из прайсов ириска
справа - оригинальная кейстоуна

цена галонов - среднерыночная для украины т.е. уже привезенного материала (поставщики - силкаре, креатор, CNC).

если ошибаюсь - можете меня поправить, анализ делал сравнением по изображениям в пдф файле ириска и имеющимся в наличии гелям кейстоуна.

Сегодня вырыла банку ирискея понюхала- вот убейте меня- айбиди пахнет!! консистенция одна. носибельность одна. и пилятся одинаково. это предположение, конечно... но!....

ой,пошла посмотрела на свои гели...там ни штрих кода,ни состава,ни инструкции...только производитель "бла-бла-бла...Италия"...и количество материала в банке)))) Судя по цене- это точно не Италия,а качество мне нравится очень даже....Вот так вот...(гели МАРТ ТМ)

Добавлено через 3 минуты
Galus'ka,а как попасть на их сайт?а то в поисковике при вводе lulu-nail мне какойто салон в голивуде выбрасывает?

IgorSeller, как-то слишком агрессивно ваш пост прозвучал. Объясните ваши умозаключения, пожалуйста, прежде чем оскорблять пользователей. Это не менее тупо.

Лично я с удовольствием пользовалась бы продукцией "розлитой за углом" в случае уверенности в качестве и безвредности и, конечно же, возможности приобретения таковой) Я начинающий мастер и вы все прекрасно знаете во сколько обходится данное "начинание", когда доход является призрачной надеждой только. А если гель за 600 р. не дает отслоек при моей работе так же, как и за 2000 р., да при этом еще и нравится своим поведением при опиливании и выкладке, так ради чего мне переплачивать такие деньги? Пока только любопытство заставляет пробовать новые материалы, да надежда на это - "а вдруг ваще супер-пупер"))) Меня обучали на материалах Перфект Леди, работаю сейчас на Ириске и Патрисе Нейл. Баночка в 15 мл Перфекта примерно сравнима стоимостью с 30 Ириска. А что у одного, что у другого бренда происхождение весьма сомнительное, плюс Перфект распространяется при помощи сетевого маркетинга. А мы все знаем принцип такой торговли - заоблачная цена копеечного продукта... Жаль, что Игорь недоступен близко с его гелями, непременно воспользовалась бы услугами!

изучил ассортимент гелей выше указанного бренда.
предположительно производства кейстоуна
я думаю что:

UV finish gel no cleanser - это QFII(примерная цена около $700-1000 за галон)
Sculpting Sapphire - или Premium Gel или 0-10 ($900-1200 за галон)
Cover pink или cover beige - Pro Line cover pink ($900-1200 за галон)
Cover Tan, Cover Peach, Cover Flesh - Zero gels или Radiant gels ($900-1200 за галон)

ну и т.д.

слева - формулировка из прайсов ириска
справа - оригинальная кейстоуна

цена галонов - среднерыночная для украины т.е. уже привезенного материала (поставщики - силкаре, креатор, CNC).

если ошибаюсь - можете меня поправить, анализ делал сравнением по изображениям в пдф файле ириска и имеющимся в наличии гелям кейстоуна.

про лайн кавер пинк елками не пахнет. у меня он был.

Внезапно обнаружила на баночке своей "Олл Сизон", на дне, буквы "кейстоун", выпуклые, не наклейка)

вот поэтому материал и стоит таких денег в рознице - многие не любят пачкать ручки, а это не так и сложно фасануть в ручную галончик другой. Делов то на часок..... При отлаженом процессе ручки почти чистые всегда отсаются,

450 литров- это 116 галонов(35000евро), я думаю на таком количестве целесообразно прикупить дозатор, стоит он порядка 2-3 К евро.

Вы вообще знакомы с химическим составом геля????Я не имею ввиду надписи на баночках, я имею ввиду, что вот если Вы так легко рассуждаете про "расфасую" то Вы скорее всего ни малейшего представления не знаете о скорости полимеризации гелей и изменении их свойств. При расфасовке гелей нужно соблюдать некоторые очень важные условия. И если Вы вот так пишите, то я Вашим покупателям не завидую.

Вы вообще знакомы с химическим составом геля????Я не имею ввиду надписи на баночках, я имею ввиду, что вот если Вы так легко рассуждаете про "расфасую" то Вы скорее всего ни малейшего представления не знаете о скорости полимеризации гелей и изменении их свойств. При расфасовке гелей нужно соблюдать некоторые очень важные условия. И если Вы вот так пишите, то я Вашим покупателям не завидую.

Просветите плиз - какие ж такие очень важные условия нужны?

Вы теоретик или практик? Я имею в виду - вы технолог линии фасовки, инженер, лаборант или просто так решили поболтать?

Вы самостоятельно хотя бы разок вскрывали ведро геля? Отслеживали поведение материала при различных источниках света? Физически наблюдали процесс разлива?

Как с вашей точки зрения идет процес фасовки из упаковки производителя в упаковку для продажи?

Потери качества начинаются с того что когда вскрыли заводскую упаковку - материал уже работает только 12 месяцев. Если не соблюдать температурный режим - а его никто не соблюдает, срок годности уменьшается. Пока расфасованный товар доходит до прилавка, с учетом пересылка из-за бугра, проходит еще 1-2 месяца. Пока он попадает на прилавок - и будет куплен, вероятность того что гарантированое качество материала хватит на 2-5 месяцев хранения, не эксплуатации. Очень велика, а морозы, жара, резкие перепады температуры превращают его в масу никуда негодную.

Поэтому не заморачивайтесь - проще работается, когда меньше знаешь... Даже если я и парю брак(послучайности или незнанию) - мне его всегда вернуть можно, а цена - компенсирует все подобные сомнения. Найдите Гель аналог CNI по 25$/50грамм вместо 100$.

IgorSeller,молодой человек, Вы думаете, что я сейчас буду Вам рассказывать кто я и что я?
Ни один человек, тесно работающий с производителями, знающий ето дело никогда не будет сидеть на форуме и разглагольствовать вот так как ето делаете ВЫ.
Что я знаю и откуда я ето знаю ето моё личное дело.

Ваши рассуждения о расфасовке гелей и просто так продаже похожи больше на рекламные посты, я не знаю куда смотрят модераторы-то? Рекламма сдесь платная, молодой человек,

Добавлено через 44 минуты
rybka,он не только оскорбляет некоторых участников форума. Кто он такой? Я лично с ним не знакома. Человек зарегистрированн на форуме 4 года, Редко появляеться какое представление имеет к нашецй работе? или я что упустила???? Или же он какойто неизвестно дядечка зашёл сюда сделать рекламку своим самонамешанным гелям, ну так, к слову назвать кого-то тупым и вот, смотрите, уже первые покупатели нашлись! Как на самом деле у вас там все просто!!!!!

belka7676, Вы что не видите, он даже себе скайп организовал, чтобы прям сразу можно было напрямую вступить в контакт- и купить месиво галлонами неизвестно откуда интересно, уважуха, какие маркетинговые стратегии. Я тут сижу ломаю голову а вот оказываеться как надо-то!

evgenia waegner, меры приняла. Просто охренела, извините, когда в профиль зашла, от такой наглости :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху