Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loro,а почему ваша клиентка сразу на третий день тогда не пришла, а выжидала три недели?
чрезмерное пользование косметикой на веках...жирная подводка/карандаш/ просто засыпают пудрой , а там жир, крема тональные, там тоже жир... жир растворяет смолу...

marmelatta, вот и я же сразу по телефонному звонку не поверила, облетели бы если на второй день - прибежала бы!!!!!
А красится она действительно ярко. Но левый же в порядке, что интересно.

loro,может в забытьях теранула глаз с просонья или спит круто и часто на правом боку...
Уважайте свой труд и здоровье самое главное .. пришла, посмотрели, сделали свои выводы -донесли до клиента и озвучили цену..не согласна-пусть валит где за ноль копеек клеем замажут дырки
иногда у клиентов талант сказочников пропадает...говорят и сами верят...и хотят чтобы другие обязательно поверили-))))

Последнее редактирование:
marmelatta,спасибо за поддержку))) Скорей всего действительно в бЭССознательном состоянии была(грешит дэвшка этим)

loro,а почему ваша клиентка сразу на третий день тогда не пришла, а выжидала три недели?
чрезмерное пользование косметикой на веках...жирная подводка/карандаш/ просто засыпают пудрой , а там жир, крема тональные, там тоже жир... жир растворяет смолу...
согласна,облетело-позвонила, пришла подкорректировала,гарантия неделя к примеру,а то что после никого не волнует,там поверьте такие бывают дамы и кремами как намазюкаются,или в спа сходят в хамам и всякие парные,и как умоются с пенкой какой нибудь))))
и совсем не повод переживать ;):)

Ksjusha :) полностью с вами согласна!!!!ellynsk действительно класные работы пример для подражания!!!!

напишите подробней про эти условия. я тоже люблю этот клей и он всегда у меня в запасе. я сама люблю носить ресницы, и это единственный клей, от которого у меня не опухают веки. а клеить им трудней, т.к. он более густой и больше берется на ресничку, потом надо вытереть излишки зубочисткой, но я вытираю кончиком пинцета, а пинцет вытираю о тыльную сторону ладони (я работаю в перчатках) - я увидела это движение у стоматолога и оно мне пригодилось.
кстати, работа, которую я выложила выше, сделана именно на клее 3D Lashes.
а вот если склейка, то у меня держит намертво! ни в какую не разделишь, только ремуверу под силу.

с любопытством жду ссылочку, очень пригодится, все хотят покупать подешевле!

Работа,которую выложили очень красивая:) Только фото немноо смазанное,а тук супер!

Рассказываю про клей 3д:
Его лучше не охлаждать и сильно не нагревать,чтобы всегда был комнатной t. Перед приходом клиента мин 10 встряхивайте,потом уже непосредственно перед самым наращивание еще 1 мин. далее на холодный камень в фольге капаете. Менять каплю раз в 30 мин. проводить ресничкой по верхушке капли,чтобы на самой ресничке капелька оставалась на основании.
Далее выделив ресницу, проводите каплю от корня до середины и обратно, оставив наращиваемую ресницу на растоянии 0,5-1мм от века.
Вот и все,его даже сушить не надо:) и склеек у меня с ним вообще нет либо 1-2,но они легко убираются!

Удачи в эксперементах:)

Добавлено через 4 минуты
marmelatta,спасибо за поддержку))) Скорей всего действительно в бЭССознательном состоянии была(грешит дэвшка этим)

не! вы привыкайте,что девушки особы истеричные, с облезлым глазом она бы не позволила себе ходить 3 недели! так что вина не ваша!:))

А по поводу их "ДОРОГО", всегда можно подобрать мастера по цене,но не всегда это залог хорошего качества.
На сколько оцениваете свою работу ,столько и берите.
Коррекции дело такое, я всех сразу ,с первого наращивания предупреждаю что вы можете записаться на коррекцию а окажется что уже надо перенаращивать... и у меня цены на коррекцию 2нед 50%, 3нед-70% после уже перенаращивание.
Много отросших и приятнее сделать свежие.

поэтому я советую использовать базу для ресниц - я имею ввиду не для натуральных, а для синтетических. я даже ресницы на лентах промазываю базой, или обезжиревателем. лучше потом держатся, проверьте!
вот насчет этого и хотела спросить.неужели действительно держит?какой фирмы база у Вас?? и др материалы какие?

Добавлено через 8 минут
посоветовали купить Масу Д+ потому что он меньше "пахнет", чем прочие быстросохнущие клеи, а держать должен 8 недель. но я еще не успела его опробовать.
у меня мало держал(((((может конечно из-за того что праймер масу только был((

Добавлено через 14 минут
Рассказываю про клей 3д:
Его лучше не охлаждать и сильно не нагревать,чтобы всегда был комнатной t. Перед приходом клиента мин 10 встряхивайте,потом уже непосредственно перед самым наращивание еще 1 мин. далее на холодный камень в фольге капаете. Менять каплю раз в 30 мин. проводить ресничкой по верхушке капли,чтобы на самой ресничке капелька оставалась на основании.
Далее выделив ресницу, проводите каплю от корня до середины и обратно, оставив наращиваемую ресницу на растоянии 0,5-1мм от века.
Вот и все,его даже сушить не надо и склеек у меня с ним вообще нет либо 1-2,но они легко убираются!
хммм.а с дв клеем тоже так?

Добавлено через 14 минут
у меня снова провал:(:swoon:

у меня наверное глупый вопрос,но все же))девушки,объясните как вы пользуетесь нефритовым камушком для смолы?я его купила мне сказали что он легко очищается,но ничего подобного...видимо мне не правильно объяснили нужно не на сам камень смолу капать,а сначала фольгой его обмотать?:)

у меня наверное глупый вопрос,но все же))девушки,объясните как вы пользуетесь нефритовым камушком для смолы?я его купила мне сказали что он легко очищается,но ничего подобного...видимо мне не правильно объяснили нужно не на сам камень смолу капать,а сначала фольгой его обмотать?:)
и так и так можно,очищать-оставить на ночь в ремувере

я пользуюсь такой базой для искуственных ресничек. банановая очень вкусно пахнет :) даже реснички на ленте им промазываю непосредственно перед наращиванием. иногда промазываю аптечным спиртом (3%), он тоже обезжиривает. это необязательная процедура. но я заметила, что реснички после этого лучше держатся и быстрей приклеиваются :)

ellynsk, мой фотоаппарат очень часто делает смазанные фото (это с функцией макро), и я редко делаю фотографии. у меня нет объявлений с красивыми галереями работ, а все мои клиентки - это результат "живой рекламы". вот посмотрела на работы irs - какая прелесть, так красиво наращено и фотографии такие четкие, девчонки, вы молодцы! и стилисты ресниц мужского пола тоже, вы молодцы вдвойне, потому что освоили немужскую профессию! :189:

я пользуюсь такой базой для искуственных ресничек. банановая очень вкусно пахнет даже реснички на ленте им промазываю непосредственно перед наращиванием. иногда промазываю аптечным спиртом (3%), он тоже обезжиривает. это необязательная процедура. но я заметила, что реснички после этого лучше держатся и быстрей приклеиваются
вот желтенький,у моей знакомой девочки,которая продает его...она его хвалит...

мне сказали что он легко очищается?:)
я кладу запачканный в клее камушек на фольгу, к нему ватку, смоченную в обычном ацетоне (он очень дешевый), все заворачиваю, и кладу на 5 минут, чтобы было быстрей, можно на батарею. потом разворачиваю - фокус-покус, камушек чистый

вы всегда в фольгу камень заворачивайте и после каждого клиента меняйте. Как то забыла обмотать,приехала в салон, и работала на камне без фольги. Капля Клея приходила в негодность в 2 раза быстрее:(

А с фольгой и расход меньше и камень всегда чист:)

Добавлено через 2 минуты
вот насчет этого и хотела спросить.неужели действительно держит?какой фирмы база у Вас?? и др материалы какие?

Добавлено через 8 минут

у меня мало держал(((((может конечно из-за того что праймер масу только был((

Добавлено через 14 минут

хммм.а с дв клеем тоже так?

Добавлено через 14 минут
у меня снова провал:(:swoon:

очень хороший праймер у Масу.. но сначала обезжириваем потом праймер наносим,через пару минут

С клеем ДВ немного не так, как ресницу посадил так она и держится,а при работа с 3д,ресницы нарощенные ну трогать.тк 24 часа клей пластичен, и чтобы зафиксировались ресницы в правильном направлении их желательно не "ершить" в процессе работы

вы всегда в фольгу камень заворачивайте и после каждого клиента меняйте. Как то забыла обмотать,приехала в салон, и работала на камне без фольги. Капля Клея приходила в негодность в 2 раза быстрее:(

А с фольгой и расход меньше и камень всегда чист:)

Добавлено через 2 минуты

очень хороший праймер у Масу.. но сначала обезжириваем потом праймер наносим,через пару минут

С клеем ДВ немного не так, как ресницу посадил так она и держится,а при работа с 3д,ресницы нарощенные ну трогать.тк 24 часа клей пластичен, и чтобы зафиксировались ресницы в правильном направлении их желательно не "ершить" в процессе работы

вот поэтому наверное и сыпались они у меня(((потому что без обезжиривателя было..хочу взять базу аг,хотя не думаю что мешать если что то хорошее получится

вот поэтому наверное и сыпались они у меня(((потому что без обезжиривателя было..хочу взять базу аг,хотя не думаю что мешать если что то хорошее получится

что с чем вы мешать хотите?
если напр. праймер и обезжириватель,то их одной фирмы лучше, клей можно другой. Тк подготовка ресниц везде одна.
клей и закрепитель\тефлон тоже лучше одной фирмы

что с чем вы мешать хотите?
если напр. праймер и обезжириватель,то их одной фирмы лучше, клей можно другой. Тк подготовка ресниц везде одна.
клей и закрепитель\тефлон тоже лучше одной фирмы
обезжириватель-дв,праймер-масу,клей дв(почта тупит и не раньше февраля аг появится((() база-аг

Спасибо за совет)Но у нас их скорее всего нет в продаже(((А у ДВ есть подкладки не подскажите?

и у А и ДВ есть тоже подкладочки,но Аг они с ворсинками,мне не оч понравились:(
ДВ не пробовала

Добавлено через 1 минуту
обезжириватель-дв,праймер-масу,клей дв(почта тупит и не раньше февраля аг появится((() база-аг

эээ...а базу после чего?

обезжириватель-праймер-база-клей?

я бы миксовала, суть то у них одна и та же:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху