напишите подробней про эти условия. я тоже люблю этот клей и он всегда у меня в запасе. я сама люблю носить ресницы, и это единственный клей, от которого у меня не опухают веки. а клеить им трудней, т.к. он более густой и больше берется на ресничку, потом надо вытереть излишки зубочисткой, но я вытираю кончиком пинцета, а пинцет вытираю о тыльную сторону ладони (я работаю в перчатках) - я увидела это движение у стоматолога и оно мне пригодилось.
кстати, работа, которую я выложила выше, сделана именно на клее 3D Lashes.
а вот если склейка, то у меня держит намертво! ни в какую не разделишь, только ремуверу под силу.
с любопытством жду ссылочку, очень пригодится, все хотят покупать подешевле!
Работа,которую выложили очень красивая
Только фото немноо смазанное,а тук супер!
Рассказываю про клей 3д:
Его лучше не охлаждать и сильно не нагревать,чтобы всегда был комнатной t. Перед приходом клиента мин 10 встряхивайте,потом уже непосредственно перед самым наращивание еще 1 мин. далее на холодный камень в фольге капаете. Менять каплю раз в 30 мин. проводить ресничкой по верхушке капли,чтобы на самой ресничке капелька оставалась на основании.
Далее выделив ресницу, проводите каплю от корня до середины и обратно, оставив наращиваемую ресницу на растоянии 0,5-1мм от века.
Вот и все,его даже сушить не надо
и склеек у меня с ним вообще нет либо 1-2,но они легко убираются!
Удачи в эксперементах
Добавлено через 4 минуты
marmelatta,спасибо за поддержку))) Скорей всего действительно в бЭССознательном состоянии была(грешит дэвшка этим)
не! вы привыкайте,что девушки особы истеричные, с облезлым глазом она бы не позволила себе ходить 3 недели! так что вина не ваша!
)
А по поводу их "ДОРОГО", всегда можно подобрать мастера по цене,но не всегда это залог хорошего качества.
На сколько оцениваете свою работу ,столько и берите.
Коррекции дело такое, я всех сразу ,с первого наращивания предупреждаю что вы можете записаться на коррекцию а окажется что уже надо перенаращивать... и у меня цены на коррекцию 2нед 50%, 3нед-70% после уже перенаращивание.
Много отросших и приятнее сделать свежие.