Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ресницы Xtremelashes именно квадратные в поперечном сечении, можете проверить под микроскопом а ресницы 3D Lashes (Nouveau Lashes) - шестиугольные, проверяйте!На счет квадратного сечения вы серьезно??? экспертизу под микроскопом делали???
ресницы Xtremelashes именно квадратные в поперечном сечении, можете проверить под микроскопом а ресницы 3D Lashes (Nouveau Lashes) - шестиугольные, проверяйте! ...
ellynsk, я не Дашан
А на каких ресницах работаете вы??
У меня щас такой http://cs301303.vkontakte.ru/u63583242/149339216/x_4c8b7809.jpg
схватывает моментально. Сколько держит пока не знаю. Пользоваться начала с нового года. Девочки, а я себе визитки сделала наконец то)))))) похвалюсь http://cs305815.vkontakte.ru/u144137225/140847001/x_4a8a7394.jpg
Про пиписьки реально смешно))) +1
Давайте поговорим о клее, кто чем сейчас пользуется? Я в последнее время попробовала Бис, а сейчас на ЛД Лонг Дольче Вита остановилась. Вот хочу у вас спросить может уже что то лучше кто-то нашел) мне кажется периодически нужно поднимать тему клея, думаю вы как и я экспериментируете и нам есть что обсудить в этом плане.
. Им немного по особенному надо работать, и температурный режим соблюдать, но он держит классно и реакции ни у клиента ни у меня.
а! если напр.склейка,реснички очень легко разделяются,и обе на месте (на др.клеях в 90% одна сразу слетала,или немного отклеивалась,или было расцепить)
с любопытством жду ссылочку, очень пригодится, все хотят покупать подешевле!щас найду ссылку и кину пусть все берут у этих производителей за копейки....
Спасибо за совет)Но у нас их скорее всего нет в продаже(((А у ДВ есть подкладки не подскажите?попробуйте подкладки 3д лешез,я много подкладочек пересмотрела, но эти самые удобные и одна пара всего 35р, некоторые мастера еще на пополам ржут,но я чет решила не париться особо,клею целые.
Они без ворсинок,и держат хорошо нижние.
Все что то скотч так ругают. А я вот не могу себе позволить покупать подушечки)))) Тк цены у меня не высокие, и при этом стараюсь покупать реснички хорошие, а не стар колорс и клей выбираю как могу)))))))
никто не ругает скотч,вы правы,все работают на тех материалах ,которые могут себе позволить)))я 4 года работала скотчем с пленочкой пищевой -и ничего все было суперрррррр