Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет квадратного сечения вы серьезно???:p:p:p экспертизу под микроскопом делали???:D:D
ресницы Xtremelashes именно квадратные в поперечном сечении, можете проверить под микроскопом :) а ресницы 3D Lashes (Nouveau Lashes) - шестиугольные, проверяйте!
кстати, ссылочка на ваши работы у меня не открывается, т.к. меня нет в контакте. мне не с чем сравнить.
но реснички вашего "хваленого премиум класса" лежат на полочке, т.к. работать на них тяжело.

моя работа на ресницах Бис

кстти, если уж работы кого и смотреть на в контакте, то например, Виктории Савиной:
http://vk.com/photos21490678
ее искусство для меня - великое вдохновение. всем советую посмотреть
админ, если офтоп, то прошу прощения

ресницы Xtremelashes именно квадратные в поперечном сечении, можете проверить под микроскопом :) а ресницы 3D Lashes (Nouveau Lashes) - шестиугольные, проверяйте! ...

А на каких ресницах работаете вы??

Последнее редактирование модератором:
Про пиписьки реально смешно))) +1
Давайте поговорим о клее, кто чем сейчас пользуется? Я в последнее время попробовала Бис, а сейчас на ЛД Лонг Дольче Вита остановилась. Вот хочу у вас спросить может уже что то лучше кто-то нашел) мне кажется периодически нужно поднимать тему клея, думаю вы как и я экспериментируете и нам есть что обсудить в этом плане.

Ага ресницами Бис пользуетесь....:):)
таже кухня Китай в планшетах одни маломерки ....Качество не ухты вам я доложу тоже качество ближе к пластмассе
А клей вообще Говно...

Последнее редактирование:
Да немного встряхнула ваш дружный коллектив ...Всем спасибо за внимание ..покидаю вас (свое дело я сделала):D:D:D:D
Кстати вам в нородках Украинских таких как забытые богом Сумы или в далеком пылном Ивано-франковске материалы и купить то негде вот и пользуетесь аптечными бинтами да кольцами из сигаретной фольги вот и рвет вас разрывает ..Пр то что на нормальные материалы вам только в инете смотреть
Советую вам переметнутся ко мне заходите и заказывайте ...засыплю дешевым и качественным материалом по дешевке притом...
Муж контейнерами все с Китая возит...Вся Украина заказывает смотрите отзывы на стене и коментарии в альбомах

[MOD="lutana"]аривидерчи, рома, бувай здорова![/MOD]

Аннаа, уважаемая. Ресницы Бис, Масу, Belle - все производятся в Южной Корее, я лично вела переговоры с производителями. Может китай их и подделывает... не знаю китайскими материалами не интересовалась. Одно могу сказать, критикуя материалы других производителей, вы настраиваете мастеров против себя, и соответственно делаете антирекламу вашим материалам. Поймите, если мы работаем, на тех материалах которыми мы довольны, и ваша субьективная критика - это далеко не экспертная оценка, и вызывает только недоумение.

У меня щас такой http://cs301303.vkontakte.ru/u63583242/149339216/x_4c8b7809.jpg
схватывает моментально. Сколько держит пока не знаю. Пользоваться начала с нового года. Девочки, а я себе визитки сделала наконец то)))))) похвалюсь:o http://cs305815.vkontakte.ru/u144137225/140847001/x_4a8a7394.jpg

Спасибо, попробую найти такой клей в Украине. А визитка про супер!

Аннаа, ну раз все так прекрасно, не затягивайте насильно покупателей. а реснички премиум класс у вас завышены. приставте ресничку к линейке и сами все поймете :)
Ksjusha, поздравляю с визиткой! еще здорово с обратной стороны сделать "дата следующего визита", и сразу клиентке записать дату, тогда клиентка будет визитку в кошельке носить и про дату не забудет :)

я решила покупать теперь клей в маленьких упаковках. неоднократно уже писалось, что клей быстрей портится, чем кончается :) мне недавно посоветовали купить Масу Д+ потому что он меньше "пахнет", чем прочие быстросохнущие клеи, а держать должен 8 недель. но я еще не успела его опробовать.

Про пиписьки реально смешно))) +1
Давайте поговорим о клее, кто чем сейчас пользуется? Я в последнее время попробовала Бис, а сейчас на ЛД Лонг Дольче Вита остановилась. Вот хочу у вас спросить может уже что то лучше кто-то нашел) мне кажется периодически нужно поднимать тему клея, думаю вы как и я экспериментируете и нам есть что обсудить в этом плане.

я долго мучилась тоже в поисках.. столько поперепробовала, и тут делала по бартеру ресницы с мастером, и поработала наконец и клеем 3д лешез...мммм
да,чуть дольше на 30мин у меня вышло наращивание,но! у меня не закладывала нос (от долгой работы на дв и аг уже началась реакция)
и у мастера тоже были чувствительные глаза,но слез не было. Обычно на быстрые клеи сильно плакала..

в общем думала думала, и через неделю купила его. Им немного по особенному надо работать, и температурный режим соблюдать, но он держит классно и реакции ни у клиента ни у меня.
а! если напр.склейка,реснички очень легко разделяются,и обе на месте (на др.клеях в 90% одна сразу слетала,или немного отклеивалась,или было расцепить)

. Им немного по особенному надо работать, и температурный режим соблюдать, но он держит классно и реакции ни у клиента ни у меня.
а! если напр.склейка,реснички очень легко разделяются,и обе на месте (на др.клеях в 90% одна сразу слетала,или немного отклеивалась,или было расцепить)

напишите подробней про эти условия. я тоже люблю этот клей и он всегда у меня в запасе. я сама люблю носить ресницы, и это единственный клей, от которого у меня не опухают веки. а клеить им трудней, т.к. он более густой и больше берется на ресничку, потом надо вытереть излишки зубочисткой, но я вытираю кончиком пинцета, а пинцет вытираю о тыльную сторону ладони (я работаю в перчатках) - я увидела это движение у стоматолога и оно мне пригодилось.
кстати, работа, которую я выложила выше, сделана именно на клее 3D Lashes.
а вот если склейка, то у меня держит намертво! ни в какую не разделишь, только ремуверу под силу.

щас найду ссылку и кину пусть все берут у этих производителей за копейки....
с любопытством жду ссылочку, очень пригодится, все хотят покупать подешевле!

попробуйте подкладки 3д лешез,я много подкладочек пересмотрела, но эти самые удобные и одна пара всего 35р, некоторые мастера еще на пополам ржут,но я чет решила не париться особо,клею целые.

Они без ворсинок,и держат хорошо нижние.
Спасибо за совет)Но у нас их скорее всего нет в продаже(((А у ДВ есть подкладки не подскажите?

:)девочки хочу поблагодарить Вас всех за теплые слова,очень приятно))
по поводу вопросов где я училась-скажу так,я самоучка,работаю 6 лет,наращивние у меня длится от 1,5 часа в среднем до 3 часов смотря какой объем)))
материалы я использую ag beauty,macy,3d-клей очень классный вообще у меня полная коробка валяется в баночках в пакетиках везде реснички но мне по душе конечно на лентах,не надо ковыряться выбирать));)
накладочки очень классные гелевые перепробовала много работаю всегда разными,скотчи прошлый век считаю..и больно снимать))))
мне когда снимали хотелось пяткой в нос дать мастеру )))
и вот еще несколько моих работ,реснички могут немного быть склеены не клеем а тефлоном которым закрепляю))):C

Все что то скотч так ругают. А я вот не могу себе позволить покупать подушечки)))) Тк цены у меня не высокие, и при этом стараюсь покупать реснички хорошие, а не стар колорс :D и клей выбираю как могу)))))))

Все что то скотч так ругают. А я вот не могу себе позволить покупать подушечки)))) Тк цены у меня не высокие, и при этом стараюсь покупать реснички хорошие, а не стар колорс :D и клей выбираю как могу)))))))

;)никто не ругает скотч,вы правы,все работают на тех материалах ,которые могут себе позволить)))я 4 года работала скотчем с пленочкой пищевой -и ничего все было суперрррррр :)

Девоньки и мачики, я плакаю. Вчера клиентка на коррекцию была. Звонит записаться и говорит что ресницы пооблетали на второй день после наращивания(прошло уже больше 3 недель после наращивания). Ну думаю сразу расстраиваться не буду - у них "пооблетали" это может две штуки выпасть!!! Приходит, действительно левый глаз отлично всё, почти все реснички на месте, только поотрастали, А правый пипец, штук 30 осталось. У меня опыт не большой, подскажите - почему ситуация такая?
И блин самое обидное...... Говорю цену за коррекцию после процедуры -80 грн, а она, такая, ОГО КАК ДОРОГО, пипец, вот поэтому и плакаю. Ну неужели это дорого для 1,5 часов работы?
Работаю на Вивьен и Бис клей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху