многие возможно меня не поймут...но
(как пример-я работаю акрилом,фирмы выпускают жидкости для промывания кистей,но если в них промывать кисть убивается и через 3 месяца нужно идти и покупать на фирме новую,я промываю кисть свою в мономере,в жидкости которую использую в наращивании,так вот этой кистью я могу пользоваться больше года легко,в жидкостях которые продают на фирме добавлены масла или какие то добавки от которых кисть и убивается быстрее,а кисть так для примера стоит от 1500 и выыыше)
я веду к тому что процедура обезжиривания как мне кажется не принципиальна)
не стоит заморачиваться с обезжиривателями и т д,попросите клиентку умыться с мылом,которое для лица,оно не щипет и не сушит кожу,кладете клиентку на кушетку,реснички расчесываете они сохнут,далее как полагается,силиконовые накладочки на нижние реснички,еще разок причесали,пинцет в руки и творииииить,зуб даю реснички от этого не отвалятся ни через 2 дня ни через неделю и даже 2)))и через 3 снять не могут даже те кто хотел бы))до 6 недель у меня носят девочки))
что касается тех работ,которые у кого то выпадают в течении недели,не думайте что все из за вас,очень многое зависит от кожи клиента от жирности и т д,у многих кормящих молодых мама,реснички через неделю как раз и облетают
по поводу камня,я их купила когда то давно и у меня они валяются в чемодане штук 10 как минимум и всякие штучки дрючки для клея,мой вариант такой малюсенький подносик на него кусочек фольги -капля клея на каждый глазик,главное не возиться,руку поставить и четко все фиксировать)