Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на курсах нам ясно говорили, что пластырь дешевле купить в аптеке, а в стоматологическом магазине можно дешевле купить микробраши и средства для дезинфекции рук и пинцетов.
на счет материалов, на показе одной из ведущих фирм (в Польше) нам рассказывали, что в мире существует всего 4-5 фабрики, которые делают ресницы, но продают их разные фирмы с разными этикетками. я пробовала китайские ресницы. можно ими клеить, и они не отвалятся. но больше всего мне нравится качество из Южной Кореи. это и АГ, и Дольче Вита, и Масу.
кстати, ресницы продают обычно в больших мешках, там и пыль, и жир, и прочее. никто не будет в стерильных условиях расфасовывать ресницы по коробочкам. поэтому я советую использовать базу для ресниц - я имею ввиду не для натуральных, а для синтетических. я даже ресницы на лентах промазываю базой, или обезжиревателем. лучше потом держатся, проверьте!

Я уже связалась с Админом я сделаю рекламную тему не беспокойтесь я заплачу просто не надо кидаться пустыми словами ...Дела где ваши?где дела?

Добавлено через 2 минуты
Уважаемый модератор это похоже на рекламу да но как мне защищатся не показав ссылки на свои работы и фото ресниц которыми я рабою??

Последнее редактирование:
Вы здесь, чтобы доказать, что ресницы этой фирмы лучшие? Думаю, это мало кто воспримет. Работы свои показывайте, просите других показать. Вы вижу очень гордитесь своими работами. Посмотрите альбом ellynsk, вот там да, те работы которыми реально можно хвастаться:) заодно и посмотрите как со стороны выглядят реснички другой фирмы

Но у Stars Colors есть ресницы Премиум класа высокого очень класа я повторяю очень высокого.

Я ведь показала вам ресницы Stars Colors премиум класса вы их пробовали или хотя бы видели??
а вот такие реснички мы пробовали :)
и если сравнивать их с ресницами ДВ, Масу или БИС, то реснички, которые на фотографии "скользят" по натуральной ресничке, и нужно намучатся, прежде, чем они приклеятся. мы купили с подругой по коробочке как раз таких, как на фото, по 300рублей за коробочку, микс размеров. во-первых, размер ресниц завышен, написано 9мм, а на самом деле 11мм!, а во-вторых они именно скользят, и ни в какую не хотят приклеиться. есть тонкости в ресницах. у некоторых фирм они в поперечном сечении имеют форму квадрата, у других - шестиугольника, а, может, есть и круг. это все ньюансы, но они очень важны

на курсах нам ясно говорили, что пластырь дешевле купить в аптеке, а в стоматологическом магазине можно дешевле купить микробраши и средства для дезинфекции рук и пинцетов.
на счет материалов, на показе одной из ведущих фирм (в Польше) нам рассказывали, что в мире существует всего 4-5 фабрики, которые делают ресницы, но продают их разные фирмы с разными этикетками. я пробовала китайские ресницы. можно ими клеить, и они не отвалятся. но больше всего мне нравится качество из Южной Кореи. это и АГ, и Дольче Вита, и Масу.
кстати, ресницы продают обычно в больших мешках, там и пыль, и жир, и прочее. никто не будет в стерильных условиях расфасовывать ресницы по коробочкам. поэтому я советую использовать базу для ресниц - я имею ввиду не для натуральных, а для синтетических. я даже ресницы на лентах промазываю базой, или обезжиревателем. лучше потом держатся, проверьте!

Во первых щас курсы ведут все кому не лень и сертификаты вот такие выдают сделанные в фотошопе типа таких

а на счет АГ, и Дольче Вита, и Масу. вы судите по клею на котором написано что он сделан в Южной корее привезен в бочке и разлит в Харькове???

Добавлено через 4 минуты
а вот такие реснички мы пробовали :)
и если сравнивать их с ресницами ДВ, Масу или БИС, то реснички, которые на фотографии "скользят" по натуральной ресничке, и нужно намучатся, прежде, чем они приклеятся. мы купили с подругой по коробочке как раз таких, как на фото, по 300рублей за коробочку, микс размеров. во-первых, размер ресниц завышен, написано 9мм, а на самом деле 11мм!, а во-вторых они именно скользят, и ни в какую не хотят приклеиться. есть тонкости в ресницах. у некоторых фирм они в поперечном сечении имеют форму квадрата, у других - шестиугольника, а, может, есть и круг. это все ньюансы, но они очень важны

Дайте же уважаемая ссылочку на ваши работы (хотябы 50 работ) на ваших ресницах с круглым сечениеем:):):):)
На счет квадратного сечения вы серьезно???:p:p:p экспертизу под микроскопом делали???:D:D

Последнее редактирование:
Аннаа, у меня сложилось такое ощущение, что Вы не советуете, а рекламируете свою продукцию

мне тоже так показалось. Причем очень агрессивно.
"покажите ваши работы!! " "да у меня такие материалы" "вы ничео не смыслите"

прям бе((

при работе использовал пластырь купленный в аптеке и микробраши купленные в медтехнике, а не у производителей ресниц;)

Пробовала и спец.пластырь и силиконовые подушечки.Подушки очень понравились их легко подкладывать,никакого от них раздражения,легко снимаются..НО цена 150 р за 1 пару!дешевле пока не могу найти в нашем городе(((и еще ужасно не понравилось что они так сказать прилипают к верхним ресницам и из-за этого после удаления подушечки на ресничках остаются какие-то ворсинки(((скажите это у всех так?или просто дело в качестве именно этой фирмы?

попробуйте подкладки 3д лешез,я много подкладочек пересмотрела, но эти самые удобные и одна пара всего 35р, некоторые мастера еще на пополам ржут,но я чет решила не париться особо,клею целые.

Они без ворсинок,и держат хорошо нижние.

Аннаа, да вижу вы никак не насытитесь , как вам кажется, своими супер работами. Все вам покажи, да покажи. Надоело читать. Не засоряйте ветку.
и с чего вы взяли, что рост взял работу с инета? вы думайте нереально так реснички сделать?????

Вы здесь, чтобы доказать, что ресницы этой фирмы лучшие? Думаю, это мало кто воспримет. Работы свои показывайте, просите других показать. Вы вижу очень гордитесь своими работами. Посмотрите альбом ellynsk, вот там да, те работы которыми реально можно хвастаться:) заодно и посмотрите как со стороны выглядят реснички другой фирмы

Дашан,спасибо за приятный отзыв!:191:

Нет , я не знаю. мне это неинтересно:) у меня есть другие более важные дела, нежели как коды какие то отслеживать

Аннаа, если не удастся отследить, я Вам выложу очень много фоток конкретно этой работы, я обычно кадров 15-20 делаю, что бы было из чего потом снимок качественный выбрать))))

Аннаа, вот когда проплатите ветку- тогда и будете проталкивать в массы ваши реснички.
пока я вижу только негатив по отношению к нашим мастерам. что это вообще за требования- покажи да покажи? мы тут не пиписьками меряемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху