Puzik
Частый гость
belka7676, я с закрытыми наращиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот,выставляю на ваш суд свое первое 3-D
Puzik, ничего себе!А Вы не могли ы объяснить как на нижние реснички делать наращивание?
я так раз попробовала, но очень трудно было оторвать скотч, чуть все ресницы (верхние) сестре не выдернула как вы его отрываете?
а вот мое 3Д, я им очень горжусь
Девочки,когда нижние реснички приклеиваются,их как клеить-сверху нижних ресниц или снизу?
Я считаю, что это уже не актуально. Когда у меня такое клиенты спрашивают,я им отвечаю, что все ресницы сделаны из синтетического моноволокна, а когдата давным давно, у ресниц не было толщин и их различали по словам "норка" "шелк" "соболь". Также по этому названию можно определить на сколько они будут черные, бла-бла-бла... А по скольку сейчас можно встретить норку толщиной 0.10 до 0.25 и например шелк толщиной от 0.10 до 0.25 то к примеру норка 0.15 от шелка 0.15 отличаться нечем не будет, поэтому я считаю, что название норка, шелк и т.д... не актуальны. Если в чем то ошибаюсь поправьтеДевочки,у меня назрел такой вопрос. Сейчас вообще актуально названия шелк,норка и тд..??? Я пользуюсь фирмами верона,дв и ай-бьюти и привыкла их различать просто по толщинам ,0,15 ,0,2 и прочие. А люди приходят оттуда,где наращивали ресничками по 100рублей за баночку и спрашивают что у меня шелк или что другое.Меня уже вводит в замешательство этот вопрос.