Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Своих ресниц у клиентки Вашей гораздо больше.Старайтесь на каждую ресничку наращивать.А тут у Вас даже и половины объёма по моему нет.И всем ресничкам нужно предавать одно направление.Эта ваша работа во время или после обучения.??

irikol, я бы сказала, для первого раза неплохо! Реснички насколько я вижу не склеены, комков клея тоже не видно :) Старайтесь ставить ровнее и не пропускать реснички и будет отлично!

Здравствуйте.
Произошла такая ситуация.Нарастила ресницы.
У мастера живет кролик.А у меня есть аллергия на кроликов.Во время наращивания кролика вынесли из комнаты.После процедуры вышла вся в соплях.Обычно при контакте со зверушкой,рецедив происходит сутки примерно.
Сегодня уже третий день, симптомы не уходят.На глазах не большое почесывание.И на верхних ресницах ощущение склеенности.Насморк,заложенность носа.Чихаю.В общем то моя аллергия проявляется всегда так.(кроме глаз)Но столько не держится.
Вопрос такой.Может это быть от наращенных ресниц?
Мастер сказала,что аллергия на ресницы проявляется по другому.
И что делать в такой ситуации?снимать?

lucy_the_fair, Ksjusha, Да,да то что ещё надо было наклеить это однозначно,но делала первый раз и бесплатно, да к тому же девочке надо было бежать,а так спасибо за комментарии.

Маркоша,аллергия на клей, которым работала мастер выглядит имеено так, а никак иначе.

Девочки подскажите что мне делать... повадилась ко мне одна клиентка ходить на коррекцию бесплатно, т.е. я говорю всем клиентам: что если что не так в моей работе в течении недели; приходите я переделаю бесплатно.... так работала всегда, так эта зараза умудряется ко мне приходить каждые 3-4 дна.... то у ней ресничка както в низ немного провисла, то повернулась не туда, короче херь всякую несет. я если честно разницы особой до и после невижу, но она настаивает что есть огромная. И от слов своих отказываться не хочу, и делать бесплатно тоже.... может кто подскажет как выкрутиться? Заранее спасибо все.

Светлана Т., я обычно говорю что если в течении недели выпадет больше 25% ресниц то переделаю бесплатно. Не знаю, может везло мне на порядочных клиенток, может цифра отпугивала возможных халявщиц :) но никто ТТФ не приходил. ИМХО, если говорить "если что-то не так" то к этому легче прицепиться, мол повернулась ресничка, это уже "не так".

ну раз она она приходит каждые 3-4 дня, я бы ей сказала, что она единственная, кому ресницы доставляют столько проблем и неудовольствия. и раз она уже столько раз была недовольна, я бы посоветовала сменить мастера, может, где-нибудь сделают лучше и она будет радоваться ресничкам долго. или же вообще отказаться от ресниц, т.к. если они ей мешают через 3-4 дня, что же будет через 3 недели?
одним словом, я бы постаралась от нее избавиться :)

Светлана Т., Во первых,я думаю нужно клиентам говорить не "если что то будет не так",а "если у Вас опадет большая часть ресниц,то я переделаю бесплатно". Ну если вам попалась такая наглая мадам,просто без стеснения скажите,извините,но я советую вам поискать другого мастера,я же не могу вам бесконечно все подклеивать и переделывать.Значит вам либо неудобно с ресницами вообще,либо другой мастер вам их сделает лучше,нежели я.
И стеснятся тут не нужно,эта ваша работа,и бесплатно ее делать как то не гоже.

Светлана Т.,Я никогда не говорю клиенткам фразы *если что-то не так*,я на 100% уверенна в своей работе и материалах. Просто немного по другому можно сказать *если будут вопросы*.... Ато свое фразой вы даете понять что у вас действительно что-то может быть не так и ваша клиентка этим пользуется... Начнем с того что даже если по ее мнению ресничка торчит не туда и т.п. откуда вы знаете может она лицом в подушку спит и постоянно трет глаза а вы бесплатно свой труд переделываете а она этим пользуется...

все верно вы говорите, она танцовщица, и честно говорит что пользуется проф косметикой и смывает ее молочком (хотя я ее предупреждала что ни в коем случаи нельзя), всегда приходит такая виноватая... вот сегодня у нее одна ресничка из общий массы выбивается а ее это раздражает... переделала, занело минут 10, вроде и ни много времени и материала, она понимает что наглеет, но уж очень она придирчива к своей внешность и сама от этого страдает, а мне ее жалко. перфекционист блин на мою голову... другой мне кажется пошлет ее очень далеко, а я дура такая сердобольная... может мне с нее как нибудь денег брать? как Вы думаете, в таких случаях как взаимарасчет по услуги вести? у мення за четыре с половиной года вторая такая, одна ходила больше года, потом у нее началась аллергия на клей и я с ней распращалась слава богу, через три месяца другая пришла... короче ни знаю как у кого а у меня такие бывают.

Последнее редактирование:
Светлана Т., мне знакома ваша ситуация, есть у меня один "экземплярчик". Один раз пошла на уступки - втиснула в свой график. а она позвонила за 5мин и сказала "ой, ресничка куда то исчезла -я не приду". Но через день звонок со словами "ой, она опять появилась". На что я сказала, что у меня просто нет времени и смогу принять через 5 дней - всё забито! и порекомендовала её обрезать или вырвать (уж от одной реснички не убудет).
Вобщем согласна с Ksjusha .

Светлана Т.,ну если девушке нужна такая частая коррекция, и вам не хочется терять клиента, то почему бы не поискать индивидуальный подход? Например, она будет каждую неделю приходить, но какую-то сумму платить,а т.к. постоянно вы ей ставите, по видимому ей полное перенаращивание не понадобится. (Я на скидку предложила, а так, конечно, надо исходить из многих составляющих) Просто почему сразу надо отказываться и другого мастера советовать. Сначала надо попробовать обсудить данную проблему, ее частое использование молочка и дальше подумать как сделать, чтобы выгодно обеим сторонам было.Если к консенсусу не придете, то видимо либо расставаться, либо также бесплатно делать).

Девочки,я вот считаю что иногда можно отказываться от клиенток,которые приносят кучу неудобств.Конечно нужно искать компромис,но если это не удаётся,то лучше отказать.Я работаю на дому,то есть сама на себя и для себя))))) и почему я должна терпеть например таких дамочек,на то я и выбрала работать дома,чтобы мне было удобно и никто мне не начальник,как говорится. Для всех хорошей не будешь в любом случае,поэтому каждый решает сам для себя кого терпеть,а от кого лучше отказаться. имхо

Ну если она настолько придирчива к своей внешности то пусть платит как за мини коррекцию(красота требует жертв-в том числе финансовых:)) и вам от этого денежка,все таки ваше время и труд,а клиентка может начнет бережнее относится к ресничкам,т.к.поймет что халява кончилась:)

Я к вам))))
Наращивала 1 раз-двойной объем. Ресницы получились как у куколки,мне очень понравилось))) НО! Первые 2-3 дня чуть-чуть кололось,потом перестало(наверно выпали те,которые кололись).выпадать кстати начали с 1-го дня,выпадало в день 3-5 ресничек. Потом через неделю по 1 ресничке не выпадали,но как бы(не знаю как правильно объяснить) все реснички разделились на пучки-кучки,и начали смотреть в разные стороны,особенно у внутреннего уголка. В общем через 7-10 дней они уже выглядели далеко не очень((( Хотя я не спала лицом в подушку.и глаза не трогала вообще. А когда их сняли,ресниц своих вообще не осталось(((

Это я все к чему. Мастер мой косяк,или я плохо носила? Или вообще все так и должно быть? А если мастер-косяк,можете мне посоветовать в Питере хорошего мастера(еду на моря,нужно чтоб реснички 2 недели простояли на ура)))

lucy_the_fair, Ага,только как узнать,какой из них хороший? По фото определить не могу,для меня все на одно лицо)) По отзывам тоже не показатель- иногда личные симпатии слишком сильные,и человек не может адекватно оценить качество..... В этом плане я доверяю независимым специалистам)))

Никогда не была в Питере, к сожалению, но по фото работ действительно очень много отличных мастеров вроде Добронравовой, Савиной и Захаровой! :) да и в этой теме наверняка кто-то есть из Питера ;) если не найдете, то лучше поспрашивайте знакомых, которые наращивают себе реснички, к кому они ходят и сколько в среднем носят. "Сарафанное радио" рулит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху