Marishkaa
Новичок
Девочки всем привет! подскажите куда лучше пойти учиться на наращивание ресниц в Москве. много видела однодневные курсов в неизвестных школах-страшно на такие идти... поэтому прошу совета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая удобная кушетка! там подголовник регулируется,так что под себя подстроите.
Девочки,скажите можно ли в один приём произвести снятие ресниц. Затем покраску их. И затем наращивание?
Я конечно прошу прощения,но Вы написали,что нашли где купить клей. А со мной Вы можете поделиться информацией? Заранее благодарна.anitahelena, Я его не собираюсь замораживать, просто думал по каким причинам может клей новый попасться испорченный и придумал, а, что если во время перевозки или хранения замерз(морозы та у нас сильные), а потом разморозился в теплом помещении. Повлияет ли это на его качество ...
Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем за помощь, я уже нашел где его купить можно
А какой именно Вас клей интересует? Почти все магазины где я заказываю находятся в Киеве ))) Пишите мне в ЛС я Вам дам адреса.Я конечно прошу прощения,но Вы написали,что нашли где купить клей. А со мной Вы можете поделиться информацией? Заранее благодарна.