mariasever
Частый гость
a_smile, спасибо, очень интересно про реснички из норки написали. Я с вами согласна, что если поджечь ресничку, то сразу станет ясно, синтетика или натур. Работы ваши просто замечательные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прошла курс наращивания норкой, настоящей норкой 100%, без синтетики. отличить такие реснички от синтетики можно простым способом - поджечь ресничку, если она пахнет, как сгоревший волос, то это настоящая норка, если пахнет плавленной синтетикой - полиестер. ресницы из норки стоят дорого, поскольку процесс обработки действительно трудоемкий. шерсть должна пройти кучу обработок (я не дистрибьютор и не знаю всех тонкостей), потом делают химзавивку, кто бы сидел, и отбирал волоски по изгибу?
я когда увидела ресницы из норки первый раз, подумала, что за ужас, и
ресницы из норки - это продукт для богатых клиенток, которые перед обычными ресницами вертят носом, им ведь надо все только натуральное, и пластик на ресницах они носить не станут ресницы из норки очень легкие и пушистые, сами укладываются. а то, что разной длины, так это выглядит более натурально (минус - если хотим сделать резкий переход, то его очень трудно сделать такими ресницами). реснички, на которых я делала последние работы не распрямляются (хорошая завивка), но я не знаю производителя (знаю только, что из Кореи), у нас они продаются с наклейкой поставщика. курс я прошла тут же, у мастеров - поставщиков. ellynsk, вы настолько талантливый мастер, что с норкой справитесь в два счета без дополнительных курсов. если захотите, конечно, я ведь не рекомендую натуральную норку, мне кажется, что у обычных ресниц больше преимуществ, потому что они красивее и ровнее.
подскажите пожалуйста,хочу нефритовый камень почистить от клея,оставить на ночь в масляном ремувере и потом как? смыть и обезжиривателем протереть?
У меня не камень,а стекло. Я его опускаю и держу некоторое время в воде.В тёплой. И потом беру пушер(для кутикулы который предназначен ) и счищаю клей. Он очень легко отходит. Думаю с камнем те же манипуляции можно произвести.
обворачивайте камень\стекло в фольги перед наращиванием. И клей дольше в рабочем состоянии и чистить не надо !
подскажите пожалуйста,хочу нефритовый камень почистить от клея,оставить на ночь в масляном ремувере и потом как? смыть и обезжиривателем протереть?
есть у меня китайский дебондер) не нашла его) а дольчевитовский уже сроком вышел) да и масляный,не хочу на нем работатьа ацетоном попробую в следующий раз))попробуйте ацетоном, или кипите самый дешевый китайский ремувер(масляным ремувером DolceVita не обязательно мыть )
о! обязательно попробую,а после очистки,водой протереть просто?Можно приложить ватку, смоченную в ацетоне и не заворачивать в фольгу. Практически сразу сможно стереть остатки засохшего клея. А в фольгу можно заворачивать камень, потом эту фольгу просо выбросить.
не получилось ведь((( или уж клей такой у меня,нехотяотходящий))не знаю))Я кладу нефритовый камень в кипяток, через 15 минут клей замечательно отходит от камня)