Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a_smile, спасибо, очень интересно про реснички из норки написали. Я с вами согласна, что если поджечь ресничку, то сразу станет ясно, синтетика или натур. Работы ваши просто замечательные :)

спасибо:), мне еще одна клиентка подсказала, как можно проверить реснички из норки - посмотреть в микроскоп. у ресничек из норки должны быть чешуйки. но по-моему, способ с поджиганием более простой :D
к сожалению, многие продавцы обманывают покупателей, продавая ресницы, как "шелковые", "норковые", у нас даже "из лисы" есть, и стоят-то всего 300 рублей за коробочку. но все эти чуда - 100% пластмасса. попробуй потом разъясни клентке, что к чему, когда она всякой рекламной чуши начитается :(

Последнее редактирование:
девочки, а зачем ресницы из норки?) если они, вероятно, разной длины и распрямляются? )

я прошла курс наращивания норкой, настоящей норкой 100%, без синтетики. отличить такие реснички от синтетики можно простым способом - поджечь ресничку, если она пахнет, как сгоревший волос, то это настоящая норка, если пахнет плавленной синтетикой - полиестер. ресницы из норки стоят дорого, поскольку процесс обработки действительно трудоемкий. шерсть должна пройти кучу обработок (я не дистрибьютор и не знаю всех тонкостей), потом делают химзавивку, кто бы сидел, и отбирал волоски по изгибу?

я когда увидела ресницы из норки первый раз, подумала, что за ужас, и

хм... теперь буду знать что такие всё же есть. А кто их производитель? и где вам такое показали\обучили, интересно:)

ресницы из норки - это продукт для богатых клиенток, которые перед обычными ресницами вертят носом, им ведь надо все только натуральное, и пластик на ресницах они носить не станут :) ресницы из норки очень легкие и пушистые, сами укладываются. а то, что разной длины, так это выглядит более натурально (минус - если хотим сделать резкий переход, то его очень трудно сделать такими ресницами). реснички, на которых я делала последние работы не распрямляются (хорошая завивка), но я не знаю производителя (знаю только, что из Кореи), у нас они продаются с наклейкой поставщика. курс я прошла тут же, у мастеров - поставщиков. ellynsk, вы настолько талантливый мастер, что с норкой справитесь в два счета без дополнительных курсов. если захотите, конечно, я ведь не рекомендую натуральную норку, мне кажется, что у обычных ресниц больше преимуществ, потому что они красивее и ровнее.

a_smile, это не теоретически, а именно практически, почему они вообще не имеют права на существование. Ничего - животного происхождения - на глаза. Это то стлучай натурального, когда натуральность приносит вред. Искусственные натуральные ресницы. Прелестное словосочетание. Например, гиалуроновую кислоту в кожу можно вводить только синтетическую, и не в коем случае не животного происхождения - до анафилактического шока. Пигменты тату не должны быть растительного или животного происхождения - та же история. Пластик на ресницах носить не станут - ой, как же они носили пластик на ногтях?
До сих пор, когда из-за особого блеска норкой называли обычные полиэстерные ресницы, все было объяснимо. Но если на самом деле появились ресницы из норки - это уже пугает. Маразм, причем опасный для здоровья.

Девочки хочу рассказать свою историю.))) Когда наступила мода на волчьи шубы я себе любимой прикупила такую. А на тот момент я проживала рядом с Рынком ну там как всегда постоянные обитатели мясного отдела это несчастные СОБАЧКИ. Вот я такая "крутая" иду себе на голове норка на теле собака))))))) вообщем дальше одно :eek:пиииии.........:chatterbox:.(собаки чуть не покусали еле ноги унесла) После этого меня теперь не заставишь ни одно животное на своем теле носить))))))На тот момент мне не так смешно было как сейчас.

ресницы из норки придумали давно. а сейчас почему-то разрекламировали. это как наращивание волос не синтетическими волосами, а натуральными. ни у одной из моих клиенток не было аллергии на норковые реснички (но я согласна с anitahelena , я тоже больше доверяю искусственному материалу, с ним спокойней). и повторюсь, что синтетические реснички красивей :)
Grehiva, история с шубой и страшная, и смешная :p

ресницы из норки - это продукт для богатых клиенток, которые перед обычными ресницами вертят носом, им ведь надо все только натуральное, и пластик на ресницах они носить не станут :) ресницы из норки очень легкие и пушистые, сами укладываются. а то, что разной длины, так это выглядит более натурально (минус - если хотим сделать резкий переход, то его очень трудно сделать такими ресницами). реснички, на которых я делала последние работы не распрямляются (хорошая завивка), но я не знаю производителя (знаю только, что из Кореи), у нас они продаются с наклейкой поставщика. курс я прошла тут же, у мастеров - поставщиков. ellynsk, вы настолько талантливый мастер, что с норкой справитесь в два счета без дополнительных курсов. если захотите, конечно, я ведь не рекомендую натуральную норку, мне кажется, что у обычных ресниц больше преимуществ, потому что они красивее и ровнее.

Спасибо конечно:) Но я так понимаю особо в работе они не отличаются. Всё по той же технике. Я всё же опасаюсь такой "натуральности" но если такое всё же и существует, просто надо быть в курсе :)

подскажите пожалуйста,хочу нефритовый камень почистить от клея,оставить на ночь в масляном ремувере и потом как? смыть и обезжиривателем протереть?

У меня не камень,а стекло. Я его опускаю и держу некоторое время в воде.В тёплой. И потом беру пушер(для кутикулы который предназначен :) ) и счищаю клей. Он очень легко отходит. Думаю с камнем те же манипуляции можно произвести.

подскажите пожалуйста,хочу нефритовый камень почистить от клея,оставить на ночь в масляном ремувере и потом как? смыть и обезжиривателем протереть?

обворачивайте камень\стекло в фольги перед наращиванием. И клей дольше в рабочем состоянии и чистить не надо !;)

У меня не камень,а стекло. Я его опускаю и держу некоторое время в воде.В тёплой. И потом беру пушер(для кутикулы который предназначен :) ) и счищаю клей. Он очень легко отходит. Думаю с камнем те же манипуляции можно произвести.

Не получается что то((

Добавлено через 1 минуту
обворачивайте камень\стекло в фольги перед наращиванием. И клей дольше в рабочем состоянии и чистить не надо !;)

У меня были такие манипуляции, только на другую поверхность делала. Там какая то реакция(как мне сказали,правда или нет,не знаю) происходила,после чего не держались реснички((

ну положите камень в ёмкость с тёплой водой на 5-10минут.он просто обязан отскребстись:D клей этот

У меня были такие манипуляции, только на другую поверхность делала. Там какая то реакция(как мне сказали,правда или нет,не знаю) происходила,после чего не держались реснички(([/QUOTE]

ээээ... нет никакой реакции. я как весь камень в клею обкапала, не смогла отмыть, начала заворачивать :) и уже как 2 года это делаю ! тфу тфу всё нормально. от этого точно ничего не отваливается:))

попробуйте ацетоном, или кипите самый дешевый китайский ремувер(масляным ремувером DolceVita не обязательно мыть :):) )

на нашем форуме кто-то уже дал ценный совет: приложить ватку, смоченную в ацетоне, завернуть в фольгу и подождать 5 минут.

Можно приложить ватку, смоченную в ацетоне и не заворачивать в фольгу. Практически сразу сможно стереть остатки засохшего клея. А в фольгу можно заворачивать камень, потом эту фольгу просо выбросить.

Я кладу нефритовый камень в кипяток, через 15 минут клей замечательно отходит от камня)

попробуйте ацетоном, или кипите самый дешевый китайский ремувер(масляным ремувером DolceVita не обязательно мыть :):) )
есть у меня китайский дебондер) не нашла его) а дольчевитовский уже сроком вышел) да и масляный,не хочу на нем работать:nah:а ацетоном попробую в следующий раз))

Добавлено через 52 секунды
Можно приложить ватку, смоченную в ацетоне и не заворачивать в фольгу. Практически сразу сможно стереть остатки засохшего клея. А в фольгу можно заворачивать камень, потом эту фольгу просо выбросить.
о! обязательно попробую,а после очистки,водой протереть просто?

Добавлено через 1 минуту
Я кладу нефритовый камень в кипяток, через 15 минут клей замечательно отходит от камня)
не получилось ведь((( или уж клей такой у меня,нехотяотходящий))не знаю))

Добавлено через 2 минуты
оставила я на сутки в масляном ремувере,потом в кипятке удалила остатки,буду дальше пробовать)
Всем спасибо кто отозвался)):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху