Светлана Т.
Частый гость
Karmelita, самые лучшие 3Длашес, хотя недавно покупала в дв изогнутый тоже мягинький и стоит в половину дешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие мягкие пинцеты? Подскажите какой фирмы? Спасибо за ответ
клиентка просить голубые, как цвет неба в ясную погоду, а у вивьен они бледные)))e у вивьенна есть любые цвета почти
мне кажется, это все индивидуально. Кому удобно работать узкими, кому широкими, кто работает двумя прямыми , а кто одним прямым, другим изогнутым. Я когда покупаю пинцет, то прошу в магазине достать мне все, что у них есть(имеется ввиду одинаковые) и среди них выбираю пинцет у которого самые ровные кончики. В магазинах правда коса смотрят)))) мол, что он их все крутит, да смотрит если они все одинаковые))))А какие мягкие пинцеты? Подскажите какой фирмы? Спасибо за ответ
Доброго времени суток! Очень нужна помощь, я самоучка ...пока, собираюсь пройти обучение, но немного позже, попробовала сделать несколько наращиваний по МК. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, критику приветствую, к советам прислушаюсь))).
[MOD="anitahelena"]Фотографии не цитируем![/MOD]
в принципе,работа очень не плохая густота хорошая,переходы более менее плавные, единственное внутр.уголки не симметричны, в остальном здорово вышло.
А кто-нибудь работал или слышал о таком клее http://www.eyelashexpress.nl/a-21420596/lijmen-removers/prime-5-glue?
ellynsk,А можете в личку сылку кинуть где про него почитать можно (если не затруднит )
Девочки подскажите если можете в личку, кто пользовался сывороткой для роста ресниц? насколько она эффективна и можно ли ею пользоваться, когда ресницы нарощены? Спасибо Всем кто - откликнется ))
Девочки подскажите если можете в личку, кто пользовался сывороткой для роста ресниц? насколько она эффективна и можно ли ею пользоваться, когда ресницы нарощены? Спасибо Всем кто - откликнется ))