Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камила17, поздравляю! я сама мечтаю к ней попасть на мк! я разглядывала ее работы, они меня так очаровали, вдохновили, она настоящий мастер, а как объясняет? понятно ли? сколько чел было в группе на мк?

Vilissa,
так я приклеиваю реснички к коробочке (в которой лежит тяжелый камень), подписываю по бокам длину, иногда изгиб. обожаю реснички на ленте, это так удобно! я снимаю ресничку, как писала ellynsk - к себе и вбок. а на курсах меня учили снимать ресничку от себя, чтобы не согнуть ее. но мне все равно удобней снимать их движением к себе и в бок :)

Последнее редактирование:
Vilissa,[/B] так я приклеиваю реснички к коробочке (в которой лежит тяжелый камень), подписываю по бокам длину, иногда изгиб. обожаю реснички на ленте, это так удобно! я снимаю ресничку, как писала ellynsk - к себе и вбок. а на курсах меня учили снимать ресничку от себя, чтобы не согнуть ее. но мне все равно удобней снимать их движением к себе и в бок :)

а клею на руку и фиксирую скотчем:)

Камила17, поздравляю! я сама мечтаю к ней попасть на мк! я разглядывала ее работы, они меня так очаровали, вдохновили, она настоящий мастер, а как объясняет? понятно ли? сколько чел было в группе на мк?
спасиииибо!))) да,стоит идти)) работы у нее крутые-и учит таким же крутым работам))понятно) 6или 7 человек было

у меня прямоугольное стекло для клея. я на верхнюю часть клею ленточки нужной длины, рядом капля. очень удобно. реснички снимаю,на себя тяну, да и реснички хорошие, не гнуться и не ломаются грубо говоря:) на руку тоже пробовала, номне так не удобно. ну в этом деле каждый под себя все подстраивает))))

Ksjusha, плойка классно завивает, но действительно эффект долго не продержится. Но для наращивания, если свои реснички совсем прямые или вниз смотрят - самое оно. Вроде в этой теме пару месяцев назад плойки уже обсуждали

подарили реснички в коробке, это ужас какой то, везде изгиб разный. это у всех фирм такое?

Darishka, нет)))))) только у некачественных неизвестного происхождения))))))) в баночках бывает такая "прелесть" разная длина изгиб)))))

подарили реснички в коробке, это ужас какой то, везде изгиб разный. это у всех фирм такое?

а у вас какая фирма?

аг,бель,дВ,масу и тп они с одинаковым изгибом и длиной идут,одна к одной

девочки,может я не сюда обращаюсь но надо срочно спросить приспичило!!!какие по вашему мнению курсы лучше в москве????а то столько инфы начинаю читать и никак не могу закончить мелочь моя комп отбирает мульты смотреть!!

Лисенка, и сколько вы с собой в море полотенец и расчёсочек берете?:) до полотенца добраться ещё надо:)

девочки,может я не сюда обращаюсь но надо срочно спросить приспичило!!!какие по вашему мнению курсы лучше в москве????а то столько инфы начинаю читать и никак не могу закончить мелочь моя комп отбирает мульты смотреть!!

на однодневные и за 2т не советую,толку мало. смотрите в первую очередь на работы преподавателя,далее на программу, желательно чтобы было больше 1го дня.
и не кидайтесь на стартовый набор,обычно это не нужный хлам. Лучше будет всё покупать по отдельности:)

ливиан, я например самоучка. по диску училась. ни чуть не жалею.если достойных курсов нет, то лучше самой мне кажется:)

Добавлено через 46 минут
девочки, я все ищу в нете и не могу найти, как заказывать самой клей и реснички через представителей. а то когда срочно нужны приходится ждать когда появятся,

может, это микс? например: каждая лента содержит определенную длину :)

ахах))) дада наверное:D..ну и г.....конечно

Добавлено через 3 минуты
а у вас какая фирма?

аг,бель,дВ,масу и тп они с одинаковым изгибом и длиной идут,одна к одной

у меня irisk (другого в городе не найти..надо в область ехать разве что) и еще подарили хзч в коробке...:swoon:

Добавлено через 4 минуты
леди виктори

ахах))) дада наверное:D..ну и г.....конечно

Добавлено через 3 минуты

у меня irisk (другого в городе не найти..надо в область ехать разве что) подарили хзч в коробке...:swoon:

Добавлено через 4 минуты
леди виктори

а вы нам картинку киньте мы посмотрим что это))
хотя ириск по качество не блещит(

вот фото
ede872d40f8a.jpg

и что мне с ними делать теперь?наверное придется на мусорку

это из одной коробочки?????? :(
да из одной..сейчас смотрю и в др коробках тоже самое ... я ученик сама.у меня было всего 3 наращивания, когда ходила к девушке смотреть как надо наращивать она мне прям расхваливала айрискей....

да из одной..сейчас смотрю и в др коробках тоже самое ... я ученик сама.у меня было всего 3 наращивания, когда ходила к девушке смотреть как надо наращивать она мне прям расхваливала айрискей....

возьмите микс аг или ДВ можно масу,но лучше первые 2,они отличного качества)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху