а сколько стоит курс?~TY~,спасибо, нет я не новичек, недавно прошла курс по 3D 2D, и нижние реснички. А тут увидела что состоится МК в Киеве + курс бровиста, и так захотелось может что то новенькое услышу и увижу, но еще в раздумье?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько стоит курс?~TY~,спасибо, нет я не новичек, недавно прошла курс по 3D 2D, и нижние реснички. А тут увидела что состоится МК в Киеве + курс бровиста, и так захотелось может что то новенькое услышу и увижу, но еще в раздумье?!
А вам на обучении по ресницам все понравилось - если да, то не вижу смысл переплачивать за повторное обучение, а вот курс бровиста я бы посетила обязательно. Тем более он не дорогой - 3000 если я не ошибаюсь.А тут увидела что состоится МК в Киеве + курс бровиста, и так захотелось может что то новенькое услышу и увижу, но еще в раздумье?!
kiraz, а разве группа уже не набрана? я тоже хотела пойти но пока думала появилось обявление что уже набрана группа из 10 человек.. Или вы успели?)
Я думаю дело еще в размерах приклеиваемых ресниц. Заметила - если ресницы намного длиннее родных, то наращенные начинают крутиться, вертеться (особенно если свои родные оч тонкие) а если удлинение будет мм 3, то ресницы будут выглядеть ровнее.Не пойму что не так делаю.толщина 0,15,изгиб С
Это очередное бред какой-то фирмы-производителя ресниц либо придумки "чудо"-мастеров. Карты вам в руки, покупаете просто толщину 0.2 и с каменным лицом говорите "вот ваш силикон")))))что за ресницы такие СЕЛИКОНОВЫЕ?
любой, берете толщину 0.1мм и клеите на 1у родную - 3 ресницы)а еще 3д мне покоя не дают,какя фирма должна быть
девочки,что за ресницы такие СЕЛИКОНОВЫЕ??????уже мозги плавятся,клиентка требует что б я в салон их купила для моих мастеров.говорит что носятся лучше обычных!!!я не шарю,гуглила гуглила и не нашла их в продаже!а еще скажите:может у них какаято другая технология наращивания?может курсы для них отдельные?а еще 3д мне покоя не дают,какя фирма должна быть?
С 0,2 никакого дискамфорта. И где это их называют силиконом?