Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа да не))

Добавлено через 45 секунд
увидела о мк в своем городе Ольги Добронравовой-хороший преподаватель?мк ооочень дорогой что то..6500 рублей

сходите не пожалеете:) мне понравилось:) научитесь и объемы делать красиво и правильно,так же и нижние ресницы.

Добавлено через 42 секунды
Камила17,что это за реснички? в чем их особенность? Я употребляю 0,10 для 2-й и 3-й
и еще про клей.. я работаю черным beauty очень довольная... держу его при комнатной, а вот камень убираю в холодильник, перед работой оборачиваю фольгой матовой стороной..работаю двумя капельками...и еще.. если ресничка крутится.. чуть чуть придержите по времени .. промазали ..вдох-выдох ..приставили -))))

слово "употребляю2 улыбнуло:))

Последнее редактирование:
:):)я так хотела культурно прикультурно выразиться...:pсама иногда ржу...полчаса вспоминала как по русски слово изюм:(так что извиняйте если что и употреблю не так:)

сходите не пожалеете мне понравилось научитесь и объемы делать красиво и правильно,так же и нижние ресницы.
мастер(наверное лучшая в нашем городе) сказала что то не очень(( отзывы от клиенток имеются(( и не очень хорошие( что делать не знаю(

мастер(наверное лучшая в нашем городе) сказала что то не очень(( отзывы от клиенток имеются(( и не очень хорошие( что делать не знаю(

я была на мк, понравилось. Даже общение с 5--10ю мастерами это классно, поспрашивали друг у друга что и как у кого.
Смотрите сами,но я порой хожу просто на повышение к мастерам. вот кажется что кто то лучше делает, иду..плачу деньги и ничего нового не узнаю.Тогда понимаю что надо просто с собой работать) но общение и обучение с мастерами никогда не бывает лишним)

я была на мк, понравилось. Даже общение с 5--10ю мастерами это классно, поспрашивали друг у друга что и как у кого.
Смотрите сами,но я порой хожу просто на повышение к мастерам. вот кажется что кто то лучше делает, иду..плачу деньги и ничего нового не узнаю.Тогда понимаю что надо просто с собой работать) но общение и обучение с мастерами никогда не бывает лишним)
ну я вот смотрю ее работы,я слюни текут))) если Вы были-хорошо))) просто там то,что нужно и двойной и тройной и РАБОТА НАД ОШИБКАМИ) то что нужно)

Добавлено через 9 часов 8 минут
ellynsk спасибо Вам за терпение к моим вопросам)надеюсь больше я не буду доставать вопросами)) пойду на мк к Добронравовой)

ну я вот смотрю ее работы,я слюни текут))) если Вы были-хорошо))) просто там то,что нужно и двойной и тройной и РАБОТА НАД ОШИБКАМИ) то что нужно)

Добавлено через 9 часов 8 минут
ellynsk спасибо Вам за терпение к моим вопросам)надеюсь больше я не буду доставать вопросами)) пойду на мк к Добронравовой)

да Вы меня не достаете:)

Сегодня было два наращивания , так возилась , так старалась , одной клиентке по 60 ресничек на каждый глазик наклеела , вроде красиво вышло , сфоткала а дома глянула , такая ужасная работа , мало ресниц, аж стыдно за себя , ставила 0,20 толщину , по сколько ресниц вы наращиваете на каждый глаз ?
А у второй такие закрученные , что очень трудно было работать с ним , тоже кошмар , я криворукая такая наверно !

я когда только начинала наращивать постоянно реснички считала:D и когда у клиентки было своих ресниц нормальное количество , то по 100 штук и чуть более на глаз выходило. а щас уже не считаю ничего,стараюсь наращивать на все. пока на каждую не наращу, не успокоюсь, а у кого реденькие на некоторые по 2 клею. ну вроде как частично 2д:)

Сегодня было два наращивания , так возилась , так старалась , одной клиентке по 60 ресничек на каждый глазик наклеела , вроде красиво вышло , сфоткала а дома глянула , такая ужасная работа , мало ресниц, аж стыдно за себя , ставила 0,20 толщину , по сколько ресниц вы наращиваете на каждый глаз ?
А у второй такие закрученные , что очень трудно было работать с ним , тоже кошмар , я криворукая такая наверно !

у меня обычно от 100 до 200 на один глаз,в зависимости от своих.
Сейчас уже 0,2 ооочень редко делаю,в основном 0,15 и 0,1
закрученные\корявые реснички частенько попадаются,особенно на внешних углах тк на них обычно спят,но с ними приходится повозиться)) не в руках дело:)

я когда только начинала наращивать постоянно реснички считала:D и когда у клиентки было своих ресниц нормальное количество , то по 100 штук и чуть более на глаз выходило. а щас уже не считаю ничего,стараюсь наращивать на все. пока на каждую не наращу, не успокоюсь, а у кого реденькие на некоторые по 2 клею. ну вроде как частично 2д:)
я тоже частичное 2Д делаю тем у кого своих мало)))Но бывают такие клиентки у которых свои и редкие и сами ресницы оооочень тонкие,на таких 0,15 даже кажется еле держат,вот что вы в таких случаях делаете?

у кого очень тонкие. делаю 0,1 . ну таких у меня пару , тройка человек. В основном идут 0,15. недавно купила 0,20 всем нравится. но не делаю их девушкам со слабыми ресницами.
ellynsk, я вот спустя год все таки попробовала 0,20. понравтлось. у кого свои густые смотрится очень хорошо)))))

у кого очень тонкие. делаю 0,1 . ну таких у меня пару , тройка человек. В основном идут 0,15. недавно купила 0,20 всем нравится. но не делаю их девушкам со слабыми ресницами.
ellynsk, я вот спустя год все таки попробовала 0,20. понравтлось. у кого свои густые смотрится очень хорошо)))))

а я наоборот ухожу от толстых ресниц, перехожу на "натюрель" и носят дольше и когда выпадают не сильно рефлексирует)

а у меня попробовали , и понравилось. хотя раньше я их так не любила,эти толстые реснички

девочки, подскажите ...если у клиенточки длинные 12-14 мм реснички прямые и вниз растущие, как на такие наращивать?какой изгиб выбрать? и если сильно закрученные реснички что делаете? я купила плойку для ресниц, но у неё нет верхнего фиксатора который бы реснички захватывал и поэтому толку мало от неё.

мышк@, Если свои растут вниз, то я бы советовала брать изгиб побольше - С или D, если взять натуральный изгиб, может получиться, что реснички будут "смотреть" вниз. у меня так получилось как-то раз..

lucy_the_fair, я брала ДВ изгиб C (как у маси D) длину 12-14мм, во первых пришлось клеить отступив от века на 3мм и всё-равно сбоку видно было ,что свои реснички раступ прямо, а нарощенные с крутым изгибом ,отсюда вопрос,, а для такой длины натуральных ресниц и вниз растущих прямых ресниц, какой изгиб выбрать лучше, я склоняюсь к J, чтоб большая площадь ресниц прилегала к нарощенной ,но в тоже время был загиб, посоветуйте у кого такие клиенты были.

lucy_the_fair, я брала ДВ изгиб C (как у маси D) длину 12-14мм, во первых пришлось клеить отступив от века на 3мм и всё-равно сбоку видно было ,что свои реснички раступ прямо, а нарощенные с крутым изгибом ,отсюда вопрос,, а для такой длины натуральных ресниц и вниз растущих прямых ресниц, какой изгиб выбрать лучше, я склоняюсь к J, чтоб большая площадь ресниц прилегала к нарощенной ,но в тоже время был загиб, посоветуйте у кого такие клиенты были.

у меня сегодня была такая клиентка, уже 2 раза делали Д изгиб (ресницы АГ)
всё отлично,свои окрашиваем в черный и наращиваем. если сделаете В или J изгиб глаза получатся как у грустного пса.

Я не делаю отступов по 3мм и хорошо проклеиваю от середины до основания,спокойно ходит 4 недели, после остается 50-60% объема

у кого свои прямые спереди возможно и не видно самих ресниц. можно и С и D/ да конечек реснички родной получается не приклеен, но не знай что с этим делать. там особо то и не видно. девочки, гляньте как смотрится со стороны? http://cs305909.vk.com/u144137225/140847001/x_56244958.jpg на некоторые родные по 2 клеила.

у кого свои прямые спереди возможно и не видно самих ресниц. можно и С и D/ да конечек реснички родной получается не приклеен, но не знай что с этим делать. там особо то и не видно. девочки, гляньте как смотрится со стороны? http://cs305909.vk.com/u144137225/140847001/x_56244958.jpg на некоторые родные по 2 клеила.

кончик даже если и закрученные свои редко когда к нарощенной приклеится,так что в этом ничего страшного.

на фото Сверху вид отличный):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху