Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стюардесса, на этой фирме мне кажется девочки начинают работать в основном. но лучше сразу начать на нормальной фирме.имхо:)

Дамы,вопрос к Вам как к специалистам)): где-то прочла,что морская вода и хлорированная-это конец наращенным ресницам.Так ли это? У меня свадьба перед отпуском...после свадьбы их лучше снять??

нет не конец... у нас бассейны в каждом населенном пункте ,сауна по три раза в неделю /культура такая-сауновская/... и ничего, приходят через 3-4 недели ...женщинины говорят что они в сауну очки от солнца одевают/мужей иногда пугают этим правда..-))), а в бассейны - очки для воды

обычный городской бассейн ресницам, может, не сильно навредит. а вот поехала моя сестра в Турцию, ресницы перед отъездом я ей шикарные сделала, старалась, нижние тоже нарастила, чтобы она в бассейне могла плескаться :) когда она приехала на место и познакомилась с русскоговорящими девушками, они пожаловались, что ресницы начали осыпаться (отклеиваться) после купания в бассейне и посоветовали не нырять. моя сестра подумала, что они делали у плохого мастера, и, поныряла с удовольствием, а утром нашла на подушке половину ресниц, и ее муж очень испугался :)) через 3 дня от наращивания ничего не осталось. позже сестра познакомилась с новоприбывшими женщинами, и видя их длиннющие ресницы, в свою очередь посоветовала не нырять. но они поступили также, как и она, и их ресницы тоже отклеились. дома мы задумались, что же случилось? а ведь каждый мажется толстым слоем эмульсии для загара, или крема, масла, защищающих от солнца, а потом прыгает в бассейн.

Юська)), в отпуске наращенные реснички - это просто находка. На фото будете выглядеть отлично, ка будто реснички накрашены. Я сама обязательно на отдых на море делаю ресницы себе, и клиентки мои после морских отпусков приносят на коррекцию как обычно. так что не переживайте. ресницы приклеиваются не к самому корню, поэтому луковицы в соленой воде точно также оздоравливаются как и без наращивания, зато эффект какой, выходишь из воды как афродита))) и тушь не течет :)

Добавлено через 3 минуты
дома мы задумались, что же случилось? а ведь каждый мажется толстым слоем эмульсии для загара, или крема, масла, защищающих от солнца, а потом прыгает в бассейн.

это 100%! не мазать защитными кремами лицо, перед тем как нырять. все стекает со лба на ресницы.

Последнее редактирование:
Юська)),Я в Турцию нормально съездила с ресницами, держались как обычно. Но я не ныряла, точнее меня дочь один раз утопила, за счет того, что ресницы густые, в них вода застревает и фиг проморгаешься, пришлось вылазить и протирать глаза салфеточкой:)

у меня клиентки и в море купаются и в период отпусков многие делают,что б на морях выглядить красиво,и никаких проблем,все держится .Все зависит от материалов,какими работаете:)

Дамы,вопрос к Вам как к специалистам)): где-то прочла,что морская вода и хлорированная-это конец наращенным ресницам.Так ли это? У меня свадьба перед отпуском...после свадьбы их лучше снять??

однозначно не влияет купание на ресницы)) у меня даже лучше держались)

но выжимать их после ныряния единственное неудобно:( я так очень удобная штука

Девочки и мальчики! Задам глупый вопрос, можете смеяться, главное, просвятите меня:) Решила купить новые реснички, заказала, пришли. Так вот, они на ленте и я не знаю, как их от нее отделять? Просто пинцетом тянуть? Это случаем не 2Д ресницы? Хотя на коробке бы стояло...
Спасибо заранее!

фото не загружается...

Vilissa,Да каждую рсничку снимаешь пинцетом , в клей и на ресницу:o

Девочки и мальчики! Задам глупый вопрос, можете смеяться, главное, просвятите меня:) Решила купить новые реснички, заказала, пришли. Так вот, они на ленте и я не знаю, как их от нее отделять? Просто пинцетом тянуть? Это случаем не 2Д ресницы? Хотя на коробке бы стояло...
Спасибо заранее!

фото не загружается...

ага многие думают еще что вобще саму ленту клеить надо Х))

да,аккуратно берите ее пинцетом за середину и тяните чуть к себе и в сторону,легко будут сниматься)
такие ресницы и для 2го и 3го объема можно использовать.

ellynsk, не, ленту приклеить я бы не догадалась:) они такие тонкие (0,2), что я побоялась, что порву их просто посерединке... То есть теоретически я могу снимать сразу 2 реснички и обе клеить на натуральную? 2 и 3й объем нас не учили делать...

мышк@, а зачем аж 3 мм отступ?? Это многовато как-то. При таком отступе они скоро крутиться начнут. 1 мм с головой хватает, а лучше даже еще меньше делать.
Обычно неприклеенный кончик родной ресницы не видно на фоне нарощенных, но если клиентки переживают что его можно разглядеть сбоку, то выход только один - использовать перед наращиванием плойку для ресниц! Ресницы закручиваются на сколько нужно, проклеиваются полностью, а обратно развиться им уже не дает клей :)

а что за плойка такая? я бы свои не прочь завить))))) а то они прямые у меня)))))

а что за плойка такая? я бы свои не прочь завить))))) а то они прямые у меня)))))

эффект от подобной плойки и дня не продержится. Это что то на подобии утюжка для волос)))

Добавлено через 1 минуту
ellynsk, не, ленту приклеить я бы не догадалась:) они такие тонкие (0,2), что я побоялась, что порву их просто посерединке... То есть теоретически я могу снимать сразу 2 реснички и обе клеить на натуральную? 2 и 3й объем нас не учили делать...

2 и 3й объемы делаем толщиной 0,15 и 0,1 . 0,2 для этого уже очень толстые и тяжелые!!
да,вы снимаете 2\3 сразу и так же как обычные наращиваете

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху