И какое ваше мнение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне понравился,только густойИ какое ваше мнение?
Здравствуйте,а кто нибудь пользовался фирмой Lidan?
дома мы задумались, что же случилось? а ведь каждый мажется толстым слоем эмульсии для загара, или крема, масла, защищающих от солнца, а потом прыгает в бассейн.
Дамы,вопрос к Вам как к специалистам)): где-то прочла,что морская вода и хлорированная-это конец наращенным ресницам.Так ли это? У меня свадьба перед отпуском...после свадьбы их лучше снять??
Девочки и мальчики! Задам глупый вопрос, можете смеяться, главное, просвятите меня Решила купить новые реснички, заказала, пришли. Так вот, они на ленте и я не знаю, как их от нее отделять? Просто пинцетом тянуть? Это случаем не 2Д ресницы? Хотя на коробке бы стояло...
Спасибо заранее!
фото не загружается...
а что за плойка такая? я бы свои не прочь завить))))) а то они прямые у меня)))))
ellynsk, не, ленту приклеить я бы не догадалась они такие тонкие (0,2), что я побоялась, что порву их просто посерединке... То есть теоретически я могу снимать сразу 2 реснички и обе клеить на натуральную? 2 и 3й объем нас не учили делать...