Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу самоутвердится я просто хочу поделится опитом .Я хочу что бы вы не делали моих ошибок.которые я исправляла на протяжении лет-и лет методом тыка

я свои работы выставлять не буду ,так как опыт у меня не более 10 наращивании, я на роль супер мастера не претендую! а вы я смотрю хотите самоутвердиться..... ресницы если вам особо интересно у меня тоже НОРМАЛЬНЫЕ и клей НОРМАЛЬНЫЙ .... фирмы ДВ и верона и ими я как то довольна ПОКА.... а вот скотчем нет! вот ищу что могу.... и в дальнейшим считаю разговор бессмысленным.... каждый ищит свое а не выпендривается друг перед другом! ИМХО

Я посмотрела работы. :)
Как понимаю это была типо рекалама.
Но вы продаете самые недорогие ресницы китайские, качество не сказала бы что у них хорошее.

И есть над чем в наращивании поработать. Я на вашем месте просто пообщалась с мастерами, чем то поделилась (своими навыками, находками и тп), позадавала вопросов ...а не выставляла всех профанами

я свои работы выставлять не буду ,так как опыт у меня не более 10 наращивании, я на роль супер мастера не претендую! а вы я смотрю хотите самоутвердиться..... ресницы если вам особо интересно у меня тоже НОРМАЛЬНЫЕ и клей НОРМАЛЬНЫЙ .... фирмы ДВ и верона и ими я как то довольна ПОКА.... а вот скотчем нет! вот ищу что могу.... и в дальнейшим считаю разговор бессмысленным.... каждый ищит свое а не выпендривается друг перед другом! ИМХО

А если у вас нет опыта то советую вам прислушиваться а не огрызаться и делать выводы и наче люди уже не дураки. И когда увидят что вы делаете им эппиляцию под глазами медецинским пластырем на коррекцию к вам уже не прийдут

Я посмотрела работы. :)
Как понимаю это была типо рекалама.
Но вы продаете самые недорогие ресницы китайские, качество не сказала бы что у них хорошее.

И есть над чем в наращивании поработать. Я на вашем месте просто пообщалась с мастерами, чем то поделилась (своими навыками, находками и тп), позадавала вопросов ...а не выставляла всех профанами
Кстати о Китайских ресницах Дольче Вита Вивьен и Леди Виктори и остальные дорогие ресницы завозят мешками из Китая а у нас в Харькове расфасовывают в русскоязычные банки. а потом втюхивают по Заоблачным ценам вот и все мои ресницы по качеству такие-же как и Дольче поверьте просто муж мой возит их из Гон-Кон-Га сам с попутным товаром без 23 посредников через которых покупаете вы :p:D

ну значит там действительно был пластырь с добавкамаи или вобще обычный тканевый какой нибудь..... пластырь пластырю рознь их милионы ...... кто то из девочек выставлял тоже пластырь с аптеки но др, и дестскии крем под него наносили и работали и все ок и никто не жаловался и их это устраивало.... др дело скотч строительный........ бывает и такое..... вот это дико потому что там реально не понятно что.... некоторым и силиконовые подушечки натирают и раздражают слизистую... все надо искать методом проб и ошибок...

Добавлено через 3 минуты
эпиляция делается и ДВ пластырем..... просто надо по умному к этому подходить

Последнее редактирование:
Если на то пошло то я сомневаюсь тоже что пластырь в аптеке не из китая...Ведь халат тапочки.компьютер и даже ламинат на котором он стоит сделаны либо в Китае либо в Малазии или на Филипинах:D

Аннаа, вы будете просто поражены, какие у нас девушки экспериментаторы. и,главное, очень часто эти эксперименты дают очень хорошие результаты. кроме того, не секрет, что и ногтевая индустрия, и услуги наращивания ресниц очень молодые. и тесно взаимосвязаны как с медициной, так и со производством строительных материалов. или вы считаете, что каждый раз нужно изобретать велосипед? нисколько не удивлюсь,что лейкопластырь на полимерной основе из аптеки- это тот же пластырь для наращивания ресниц, только с другой этикеткой и по другой цене. :)
насчет спиртовых растворов вы явно погорячились. и истины прописные не нужно тут выдавать в таком поучительном тоне. это профессиональный форум.

Кстати о Китайских ресницах Дольче Вита Вивьен и Леди Виктори и остальные дорогие ресницы завозят мешками из Китая а у нас в Харькове расфасовывают в русскоязычные банки. а потом втюхивают по Заоблачным ценам вот и все мои ресницы по качеству такие-же как и Дольче поверьте просто муж мой возит их из Гон-Кон-Га сам с попутным товаром без 23 посредников через которых покупаете вы :p:D

диалог бесполезен. однозначно

Я конечно извиняюсь если я кого-то обидела.Н я хотела просто дать совет. Я была в Китае когда покупали первую партию я смотрела как они фасуют делают спрашивала. щупала..Я сдесь ни капли не соврала
Дольче Вита Вивьен Ириск Афродита Леди Виктори (и гель для ногтей) и все остальные ресницы и материалы все из КИТАЯ.ТАМ СТОИТ ВСЕ КООООПППЕЕЕЙККИИИ.. А сдесь просто втюхивают.
Я продаю баночку ресниц качеством как дольче по 30гр а банка Дольче стоит 96гр я когда свои ресницы мастерам показывала они в ШОКЕ были. Вобщем простите меня если кого-то обидела .Но я ни капли не соврала..Всем побольше клиентов в этом году...:D:D:D:D

Добавлено через 6 минут
Хотела бы сказать несколько слов о пинцетах все думают что это так ...мелочи подумаешь пинцет,что тут такого.Вот купила самый дешевый и хорошо..Но с годами работы я поняла. Имеет значение толщина рабочей части пинцета(бывает разная).Загиб кривого пинцета(бывает разный). толщина и заточка кончиков. Когда покупаете сожмите его ..Совпадают ли кончики друг с другом..

Пробовала и спец.пластырь и силиконовые подушечки.Подушки очень понравились их легко подкладывать,никакого от них раздражения,легко снимаются..НО цена 150 р за 1 пару!дешевле пока не могу найти в нашем городе(((и еще ужасно не понравилось что они так сказать прилипают к верхним ресницам и из-за этого после удаления подушечки на ресничках остаются какие-то ворсинки(((скажите это у всех так?или просто дело в качестве именно этой фирмы?

Я когда начинала наращивать, то работала на стар колорс. Потом попоробовала ДВ, Верону, ай бьти. Я не знаю сколько стоит это на самом деле, но ресницы явно лучше. В стар куча мусора в банках. После того , как попробовала другие , стар колорс пользоваться не хочется, только психовать начинаю. когда одни кривые попадаются

Я была в Китае когда покупали первую партию я смотрела как они фасуют делают спрашивала. щупала..Я сдесь ни капли не соврала
Дольче Вита Вивьен Ириск Афродита Леди Виктори (и гель для ногтей) и все остальные ресницы и материалы все из КИТАЯ.ТАМ СТОИТ ВСЕ КООООПППЕЕЕЙККИИИ.. А сдесь просто втюхивают.

я с Вами полностью не согласен (((
я работаю ресницами Dolce Vita, и у меня есть в наличии китайские ресницы(покупал специально, что бы клиентам показывать разницу между качеством ресниц)
так вот когда эту китайскую ресницу згибаеш или придавливаешь ее ногтем то на ней сразу видно залом, а ресницу Dolce Vita можно хоть на пополам согнуть, она распрямляется и не остается ни каких заломов.

Я так поняла это камень в мой огород я прийму выпад..
У Stars Colors есть несколько серий ресниц
Эти самые дешевые и там действительно присутствует мусор..

Но это ресницы не премиум класса и то они лучше пластмасовых палок
Salon Professional ни стоят всего 15гр это 60 руских рублей

Ну в Китае, все видимо дешевле, чем у нас, не только ресницы. И вообще сейчас все из Китая.

Добавлено через 3 минуты
Это не камень никакой, мы просто тут все обсуждаем. А в баночках с черными крышками идут токие ресницы, с золотыми- чуть потолще. Ну лично мое мнение они ни в какое сравнение не идут с ДВ например. И не важно какая там цена

Я так поняла это камень в мой огород я прийму выпад..
нет, это не в Ваш огород, а в огород производителя ресниц)))
кто мне не верит может взять ресничку и проверить самостоятельно)
лично я бы не советовал пользоваться этими ресницами, а там дело каждого)))

Но у Stars Colors есть ресницы Премиум класа высокого очень класа я повторяю очень высокого.Банки хватает на 5-6 человек реснички там одна в одну изгиб С ближе к B имеют характерный глянцевый блеск цвет полный черный а не пепельный имеют мягкую и очень эластичную консистенцию.на ламаються. Вот они....
Яими очень довольна и много людей бросили Супер дорогие ресницы перейдя на сторону Stars Colors.
Очень советую девочки говорю вам как человек который в своих альбомах в контакте имеет больше тысячи работ на этих ресницах а не пять работ как у некоторых.
РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЕНО РАБОТОЙ

Добавлено через 2 минуты
нет, это не в Ваш огород, а в огород производителя ресниц)))
кто мне не верит может взять ресничку и проверить самостоятельно)
лично я бы не советовал пользоваться этими ресницами, а там дело каждого)))
к стати покажите ваши работы на ваших ресничках!!!!

Добавлено через 3 минуты
Ну в Китае, все видимо дешевле, чем у нас, не только ресницы. И вообще сейчас все из Китая.

Добавлено через 3 минуты
Это не камень никакой, мы просто тут все обсуждаем. А в баночках с черными крышками идут токие ресницы, с золотыми- чуть потолще. Ну лично мое мнение они ни в какое сравнение не идут с ДВ например. И не важно какая там цена
Я ведь показала вам ресницы Stars Colors премиум класса вы их пробовали или хотя бы видели??

Последнее редактирование модератором:
Ну про такие баночки сказать ничего не могу. Не видела их ни разу. А вообще каждый сам для себя выбирает, что нравится. Я вот выбрала более дорогую фирму,несмотря на то что цены у меня не высокие,просто мне нравятся намного больше работы с ресницами , которые я выбрала для себя)))

Аннаа, у меня сложилось такое ощущение, что Вы не советуете, а рекламируете свою продукцию

Нет я не рекламирую я советую.У меня есть железные доводы и аргументы в мою пользу это фото самих ресниц и моих работ.
А ваши аргументы где.....просто слова???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху