Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я свои работы выставлять не буду ,так как опыт у меня не более 10 наращивании, я на роль супер мастера не претендую! а вы я смотрю хотите самоутвердиться..... ресницы если вам особо интересно у меня тоже НОРМАЛЬНЫЕ и клей НОРМАЛЬНЫЙ .... фирмы ДВ и верона и ими я как то довольна ПОКА.... а вот скотчем нет! вот ищу что могу.... и в дальнейшим считаю разговор бессмысленным.... каждый ищит свое а не выпендривается друг перед другом! ИМХО
я свои работы выставлять не буду ,так как опыт у меня не более 10 наращивании, я на роль супер мастера не претендую! а вы я смотрю хотите самоутвердиться..... ресницы если вам особо интересно у меня тоже НОРМАЛЬНЫЕ и клей НОРМАЛЬНЫЙ .... фирмы ДВ и верона и ими я как то довольна ПОКА.... а вот скотчем нет! вот ищу что могу.... и в дальнейшим считаю разговор бессмысленным.... каждый ищит свое а не выпендривается друг перед другом! ИМХО
Кстати о Китайских ресницах Дольче Вита Вивьен и Леди Виктори и остальные дорогие ресницы завозят мешками из Китая а у нас в Харькове расфасовывают в русскоязычные банки. а потом втюхивают по Заоблачным ценам вот и все мои ресницы по качеству такие-же как и Дольче поверьте просто муж мой возит их из Гон-Кон-Га сам с попутным товаром без 23 посредников через которых покупаете выЯ посмотрела работы.
Как понимаю это была типо рекалама.
Но вы продаете самые недорогие ресницы китайские, качество не сказала бы что у них хорошее.
И есть над чем в наращивании поработать. Я на вашем месте просто пообщалась с мастерами, чем то поделилась (своими навыками, находками и тп), позадавала вопросов ...а не выставляла всех профанами
Кстати о Китайских ресницах Дольче Вита Вивьен и Леди Виктори и остальные дорогие ресницы завозят мешками из Китая а у нас в Харькове расфасовывают в русскоязычные банки. а потом втюхивают по Заоблачным ценам вот и все мои ресницы по качеству такие-же как и Дольче поверьте просто муж мой возит их из Гон-Кон-Га сам с попутным товаром без 23 посредников через которых покупаете вы
Я была в Китае когда покупали первую партию я смотрела как они фасуют делают спрашивала. щупала..Я сдесь ни капли не соврала
Дольче Вита Вивьен Ириск Афродита Леди Виктори (и гель для ногтей) и все остальные ресницы и материалы все из КИТАЯ.ТАМ СТОИТ ВСЕ КООООПППЕЕЕЙККИИИ.. А сдесь просто втюхивают.
нет, это не в Ваш огород, а в огород производителя ресниц)))Я так поняла это камень в мой огород я прийму выпад..
к стати покажите ваши работы на ваших ресничках!!!!нет, это не в Ваш огород, а в огород производителя ресниц)))
кто мне не верит может взять ресничку и проверить самостоятельно)
лично я бы не советовал пользоваться этими ресницами, а там дело каждого)))
Я ведь показала вам ресницы Stars Colors премиум класса вы их пробовали или хотя бы видели??Ну в Китае, все видимо дешевле, чем у нас, не только ресницы. И вообще сейчас все из Китая.
Добавлено через 3 минуты
Это не камень никакой, мы просто тут все обсуждаем. А в баночках с черными крышками идут токие ресницы, с золотыми- чуть потолще. Ну лично мое мнение они ни в какое сравнение не идут с ДВ например. И не важно какая там цена
Аннаа, у меня сложилось такое ощущение, что Вы не советуете, а рекламируете свою продукцию