ольга куценко
Частый гость
Скорее всего да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
страшновато просто)один клей уже подвел,хотя может не правильно хранилая в холодильнике всегда храню. Все ок! и клей я выдавливаю на стекло. Камнем не пользовалась. А качество носки зависит от клея думаю, а не от того чем вы пользуйтесь, камнем или нет.
у меня был масу,но я не хранила его в холодильникеНу не факт , что он подвел из за того что в холодильнике был. Может он изначально был некачественный. Я когда только начинала работать , покупала ириск и тоже хранила его в холодильнике. Щас ДВ и Верона и тоже в холодильнике.
Я всегда храню при комнатной температуре,хоть на упаковке написано что нужно в холодильнике. В холодильнике он быстрее теряет свои свойства
я вроде где-то читала, что Вивьен(МАСИ или БИС) это одно и тожея так поняла, что вивьен можно купить только в Украине?
я вроде где-то читала, что Вивьен(МАСИ или БИС) это одно и тоже
да как обычно..хотя я на ватную палочку обезжириватель лью так сказать) думаю микробрашер прикупить,ага,некоторые вот стоят,написано для чувствительных не рекомендуется,рискнули блинКамила17, я тоже храню просто в шкафу, из холодильника мне не нравиться консистенция.
А по поводу мамы, как обезжирили? всё как обычно делали, просто сыпятся??
может что то с клеем,раз он новый и только опробуете?
вы раньше каким клеем пользовались? дело в том, что супер бондинг-клей одного прикосновения, то есть как искусственная ресница дотронулась до натуральной-усе, процесс пошел и ее уже нельзя переставить, иначе сцепка будет не сильная..сегодня уже некоторые осыпались((
насчет этого не знала даже,раньше был верона,лидан,аг,масу и вот сейчас взяла дввы раньше каким клеем пользовались? дело в том, что супер бондинг-клей одного прикосновения, то есть как искусственная ресница дотронулась до натуральной-усе, процесс пошел и ее уже нельзя переставить, иначе сцепка будет не сильная..
нет,не со своими...сами наращенные падали(( думаю базу чтоли еще попробоватьКамила17, отслоились, или отпали со своими? Если со своими то это нормально. Если отслоились то что-то не так Вы делаете. Может клея маловато берете и ресничку не промазываете а просто прикасаетесь.