Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто как хранит клей дв?приобрела ультра бондинг,хранение при 0-4градусах,в холодильник страшно((и еще может ли зависеть на качество носки ресниц если клей на хрусталике или на нефритовом камне?

Добавлено через 42 секунды
в холодильнике 4градуса

Последнее редактирование:
я в холодильнике всегда храню. Все ок!:) и клей я выдавливаю на стекло. Камнем не пользовалась. А качество носки зависит от клея думаю, а не от того чем вы пользуйтесь, камнем или нет.

я в холодильнике всегда храню. Все ок!:) и клей я выдавливаю на стекло. Камнем не пользовалась. А качество носки зависит от клея думаю, а не от того чем вы пользуйтесь, камнем или нет.
страшновато просто)один клей уже подвел,хотя может не правильно хранила:(

Ну не факт , что он подвел из за того что в холодильнике был. Может он изначально был некачественный. Я когда только начинала работать , покупала ириск и тоже хранила его в холодильнике. Щас ДВ и Верона и тоже в холодильнике.

Ну не факт , что он подвел из за того что в холодильнике был. Может он изначально был некачественный. Я когда только начинала работать , покупала ириск и тоже хранила его в холодильнике. Щас ДВ и Верона и тоже в холодильнике.
у меня был масу,но я не хранила его в холодильнике

Я всегда храню при комнатной температуре,хоть на упаковке написано что нужно в холодильнике. В холодильнике он быстрее теряет свои свойства:o

Я всегда храню при комнатной температуре,хоть на упаковке написано что нужно в холодильнике. В холодильнике он быстрее теряет свои свойства:o

Я тоже заметила такое, раньше всегда в холодильнике хранила и он быстренько както из строя выходил, теперь не убираю и он стал подольше жидким оставаться.

Сос! просто крик души! не знаю что делать,вчера купила дв ультра бондинг,попробовала на маме,глазки чувствительные(когда заклеивала нижние слезились около минутки)сегодня уже некоторые осыпались((( что делать прям не знаю... что может быть не так? даю просохнуть каждой ресничке:confused:

Добавлено через 1 минуту
в магазине был при комнатной температуре,дома тоже,сегодня только поставила в холодильник:(первый раз наращивание

Добавлено через 2 минуты
и еще вопрос,если хранить в шкафчике с материалами для наращивания ногтей(гель,акрил) может тоже что то повлиять?однозначно я что то не так делаю(((

Камила17, я тоже храню просто в шкафу, из холодильника мне не нравиться консистенция.

А по поводу мамы, как обезжирили? всё как обычно делали, просто сыпятся??
может что то с клеем,раз он новый и только опробуете?

Камила17, я тоже храню просто в шкафу, из холодильника мне не нравиться консистенция.

А по поводу мамы, как обезжирили? всё как обычно делали, просто сыпятся??
может что то с клеем,раз он новый и только опробуете?
да как обычно..хотя я на ватную палочку обезжириватель лью так сказать) думаю микробрашер прикупить,ага,некоторые вот стоят,написано для чувствительных не рекомендуется,рискнули блин:(

сегодня уже некоторые осыпались((
вы раньше каким клеем пользовались? дело в том, что супер бондинг-клей одного прикосновения, то есть как искусственная ресница дотронулась до натуральной-усе, процесс пошел и ее уже нельзя переставить, иначе сцепка будет не сильная..

Камила17, отслоились, или отпали со своими? Если со своими то это нормально. Если отслоились то что-то не так Вы делаете. Может клея маловато берете и ресничку не промазываете а просто прикасаетесь.

Светлана Т., ага, поддерживаю. Вариантов из-за чего по сути не много

вы раньше каким клеем пользовались? дело в том, что супер бондинг-клей одного прикосновения, то есть как искусственная ресница дотронулась до натуральной-усе, процесс пошел и ее уже нельзя переставить, иначе сцепка будет не сильная..
насчет этого не знала даже,раньше был верона,лидан,аг,масу и вот сейчас взяла дв

Добавлено через 1 минуту
Камила17, отслоились, или отпали со своими? Если со своими то это нормально. Если отслоились то что-то не так Вы делаете. Может клея маловато берете и ресничку не промазываете а просто прикасаетесь.
нет,не со своими...сами наращенные падали(( думаю базу чтоли еще попробовать

Девочки-мальчики,подскажите,выгодно ли заниматься только наращиванием ресниц,если в салон устроится?Или может,еще маникюр и наращивание делать?
я на распутье..Хочу уходить с основной работы,но не знаю,будет ли мне хватать денег только от ресниц..
наращиванием ногтей когда-то занималась,не особо нравится,но если надо-вспомню..

Нинельчик, я с самого начала свмещала основную работу ,а по вечерам\выходным наращивала ресницы. Когда уже клиентов прилично прибавилось ушла с осн.работы,сначала доход был так себе,потом пошло пошло...и я занимаюсь только этим,хотя параллельно обучалась и волосам и депиляции..но осталась только на ресницах и довольна ;)
но есть небольшой минус,долго и постоянно этим не будешь заниматься. Раньше у меня было зрение 150% (оочень хорошо видела) сейчас (я работаю уже 3 года,в день в среднем по 3чел) у меня упало до 100%..и спина тоже бо-бо..
так что подумайте хорошо.Это не всё так красиво...:)

но мне нравиться!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху