Наращивание на формах

Может попробовать многоразовые формы? Помню как после учёбы мучилась с большими пальцами, некрасивые ногти получались, потом на одном из мастер-классов подсказали что большие пальцы лучше делать на многоразовых формах, может и в этом случае помогут.

А мне многоразовые не понравились, они хуже держат форму, чем одноразовые, они жесткости нужной не имеют

я теперь тоже поподсказке флоры делаю. ну очень удобно и красиво получается. спасибо огромное флоре

val2006
У нас есть тема "12 ноября семиар Веретенко в Москве". Там Канарейка сделала фоторепортаж. А вот ссылка сразу на фотку, где поставлены формы для стилетов. На здоровье.
http://photofile.ru/users/kanareyka/2249149/38851494/#mainImageLink
Просят пароль.....:sad: Как же посмотреть??? Так обрадовалась, что нашла, а тут....:cry:

Gaviota-Larisa, это тефлон и с Флориной техникой эти формы не идут ни в какое сравнение.

Прокоментируйте пожалуйста ошибки в постановки форм,я все пытаюсь научится с формами работать.
c47e2472efc2.jpg

Anton Iryna,на больших пальцах видно,что есть расстояние между отросшим своб.ногт.краем и формой-будет ступенька,отрастет-может сломаться,ставить нужно стык-в-стык к ногтю.

Уф! Аж сердце захолонуло! Целых 10 креативовских форм на 1 наращивание! Это ж перерасход какой! Вроде все ничего, но плохо выпилены углы, получатся "бочонки", и кончик формы недоклеен, надо Уже, а то получатся миндалестилеты непонятной формы. Да, еще свободный край можно еще подпилить покороче.

Уф! Аж сердце захолонуло! Целых 10 креативовских форм на 1 наращивание! Это ж перерасход какой!
Ну это кому как удобно! У меня уходит 5 форм на наращивание, не люблю когда они расклеиваться начинают, поэтому у меня одна форма на 2, максимум на 3 пальца!

Уф! Аж сердце захолонуло! Целых 10 креативовских форм на 1 наращивание! Это ж перерасход какой! Вроде все ничего, но плохо выпилены углы, получатся "бочонки", и кончик формы недоклеен, надо Уже, а то получатся миндалестилеты непонятной формы. Да, еще свободный край можно еще подпилить покороче.

Я еще не научилась экономить ,пока учусь наращивать на формах,Да и не понимаю кака, они так хорошо клеятся, что когда снимаешь они уже не оченй ровные.

У меня уходит 1 форма на обе руки. Особо проблемным делаю по 1 на каждую руку. Все благодаря железкам и палкам. Креативовские формы очень хорошо склеиваются, никаких неровностей не наблюдала никогда. Просто разглаживаешь железку палочкой с обратной стороны формы, и форма тоже гладкая.

они приклеились на мертво и рвуться.Научити экономить.
Флора давала очень дельный совет, которым я теперь с удовольствием пользуюсь. После снятия формы с пальца, пройтись по склеенным ушкам зажигалкой (огоньком в смысле), ушки практически сами расклеиваются! Супер просто! У меня до этого редко получалось без потерь расклеить креативовские формы...намертво липнут...и в результате было жутко расточительно по 7-9 штук на наращивание...:(
Теперь максимум 2! Флорушка, спасибо!

скажите, хочу попробывьт вс етаки наращивание на формах, но экспериментировать уже просто не на ком:) все ближние уже с ногтями:) так вот как бы так попробывьа это на клиентке, чтоб если не получится или получится плохо то чтоб она нормально отреагировала? бесплатнос делать? и все?

herbalissa, я постановку форм на муже сначала отрабатывала:) представляешь какой экстрим:)....после его "арок и изгибов" мне уже ничего не страшно:)....мне кажется тренировка - за твой счет..

Назад
Сверху