Наращивание на формах

а почему иногда формы липнут к акрилу?

Подскажите пожайлуста , как быть когда наращиваешь на формах по бокам трескаються ногти и соответственно ноготь ломается в стессовой зоне!!!!!!!!???

джоник, Скажиьте мне пожалуйста, Вы прочитали форум? хотя бы по темам, в которых задаете вопросы?
есть темы: отвалились ногти у клиентки, про моделирование куча всего, и посетите раздел ЧАВО, там много интересненького можно почерпнуть!!!

Джоник, если трескаеться в стресе, то форма поставленна не правильно. Чуть отступи от уголков, что бы форма не загибалась.

Форум очень большой!!!!!!!! Глаза разбигаются!!!!!!! Спасибо, обязательно посмотрю

Добавлено через 2 минуты
Согласна!!!!!!!!! Я отступила от уголков, на получаеться пустое ространство. От ногтя до формы!!!!! Как быть?

Последнее редактирование:
Выстрой стресовую зону, подпели правильно по бокам и ничего не сломается. Грызунам я наращиваю первый раз без формы. Просто кладу на мясо.

джоник, еще можно путем вырезания формы ножинками подогнать стык,если смущает по мясу.

а какой пилкой удобнее выпиливать "на нет" углы натурального ногтя?
мне нравится подставлять формы под "нулевой" свободный край

friskies, я купила Орли, тонкую пилку, она мне больше всего нравится

friskies, похожа на картон с напылением...но абразивность приличная, однако картон очень тонкий, хорошо "подлазит" даже на педикюре, уголки имею в виду))

friskies, похожа на картон с напылением...но абразивность приличная, однако картон очень тонкий, хорошо "подлазит" даже на педикюре, уголки имею в виду))
поняла. у меня была такая для себя. стерлась. а почему говорят, что натуральные ногти нельзя пилить железными пилками, ей же так подлезть удобно...

aminA, может, сейчас что-то изменилось, но если мне не изменяет память, пилки Орли нельзя было мыть, это был их единственный косяк.
friskies, железные пилки якобы расслаивают пластину, я думаю, что это правда. Давно ими пользуюсь только для выпиливания углов при подушистых ногтях и для выковыривания "как" из-под ногтей при маникюре))

rybka, а я мою..и в дез раствор опускаю..там дело в том, что напыление прямо на деревяшку..дерево не простерилизуешь, конечно...

friskies, железные пилки якобы расслаивают пластину, я думаю, что это правда. Давно ими пользуюсь только для выпиливания углов при подушистых ногтях и для выковыривания "как" из-под ногтей при маникюре))
так мне это и надо)))) спасибо)))) еще меня постигла крамольная мысль: а не все ли равно натур.ногтям при наращивании, если сводить их "на нет" железной пилкой "увмести" с углами)))

Последнее редактирование:
aminA, и не смывается абразив? Или мы про разные пилки? У орли, насколько помню, были черные и рыжие пилки, так вот рыжие ваще гавенные были, смывался с них абразив, даже если просто мокрой рукой потрогал)) А черные для меня слишком мягкие...
friskies, Сейчас это считается непрофессиональным - пилить ногти жел. пилкой. Выпилили углы железной - взяли обычную и поперли))) Я училась маникюру 8 лет назад и мне еще тогда говорили, что пилить железными пилками - дурной тон,))) Хотя если вам и вашим клиентам пофигу, пилите чем хотите и как хотите, главное - чтобы был результат)))

Сейчас это считается непрофессиональным - пилить ногти жел. пилкой. Выпилили углы железной - взяли обычную и поперли))) Я училась маникюру 8 лет назад и мне еще тогда говорили, что пилить железными пилками - дурной тон,))) Хотя если вам и вашим клиентам пофигу, пилите чем хотите и как хотите, главное - чтобы был результат)))
Так вот я не смогла нормально обычной углы и выпилить. Буду выпиливать их именно железной. А на моветоны мне... ну понятно... если что-то работает - то почему бы и нет. при маникюре пилю стеклянной. но она толстовата в углы подлезать при наращивании. так что все рационально.

Назад
Сверху