Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какого рода пилка? из чего сделана?friskies, я купила Орли, тонкую пилку, она мне больше всего нравится
поняла. у меня была такая для себя. стерлась. а почему говорят, что натуральные ногти нельзя пилить железными пилками, ей же так подлезть удобно...friskies, похожа на картон с напылением...но абразивность приличная, однако картон очень тонкий, хорошо "подлазит" даже на педикюре, уголки имею в виду))
так мне это и надо)))) спасибо)))) еще меня постигла крамольная мысль: а не все ли равно натур.ногтям при наращивании, если сводить их "на нет" железной пилкой "увмести" с углами)))friskies, железные пилки якобы расслаивают пластину, я думаю, что это правда. Давно ими пользуюсь только для выпиливания углов при подушистых ногтях и для выковыривания "как" из-под ногтей при маникюре))
Так вот я не смогла нормально обычной углы и выпилить. Буду выпиливать их именно железной. А на моветоны мне... ну понятно... если что-то работает - то почему бы и нет. при маникюре пилю стеклянной. но она толстовата в углы подлезать при наращивании. так что все рационально.Сейчас это считается непрофессиональным - пилить ногти жел. пилкой. Выпилили углы железной - взяли обычную и поперли))) Я училась маникюру 8 лет назад и мне еще тогда говорили, что пилить железными пилками - дурной тон,))) Хотя если вам и вашим клиентам пофигу, пилите чем хотите и как хотите, главное - чтобы был результат)))