bednaializa
Мастер
sunie,
Это твои руки? Что у тебя с кожей? Она очень уж несчастная на фотках.
Это твои руки? Что у тебя с кожей? Она очень уж несчастная на фотках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо буду тренироваться на формах работать. изначалльно мне не понравилось их устанавливать,поэтому год работала на типсах,как-то надоели уже.Anton Iryna, форма всех ногтей не одинаковая, немножко широкий свободный край, надо было зажать ногтики, про это есть тема отдельная. А вообще как для первого наращивания не плохо.
С акрилом то понятно, а с гелем как быть, есть какойто выход?
Понятно. Буду пробовать!Жабенятко, можно! Но приловчится надо...Надо подразать форму маникюрными ножничками-чтобы она зеркально как бы повторяла форму кончик натурального ногтя...Подрезала-подставила-видишь-не в стык-бери ещё подрезай...потренируйся на пальчиках разных людей...просто так-если кто согласится может из родных-отрежь ноготочек-и потренируйся подрезать бумажную форму...Всё зависит от формы ногтей..у кого то форма сразу встала-а у кого то подрезать надо..Может такое быть и с одной клиенткой-не все пальцы форма становится хорошо-поэтому берем ножнички)..надеюсь понятно объясняю...