Наращивание на формах

sunie,
Это твои руки? Что у тебя с кожей? Она очень уж несчастная на фотках.

0918ce20a2e9.jpg

Критекуйте мою рабору на формах. Я работаю на типсах,но решила что пора тренироваться на формах.

Последнее редактирование модератором:
Anton Iryna, форма всех ногтей не одинаковая, немножко широкий свободный край, надо было зажать ногтики, про это есть тема отдельная. А вообще как для первого наращивания не плохо.

Anton Iryna, форма всех ногтей не одинаковая, немножко широкий свободный край, надо было зажать ногтики, про это есть тема отдельная. А вообще как для первого наращивания не плохо.
спасибо буду тренироваться на формах работать. изначалльно мне не понравилось их устанавливать,поэтому год работала на типсах,как-то надоели уже.

Anton Iryna, cогласна с Natalis, и еще левый мизинец не достроен, не доложено материала. Фотки выставляем так, чтобы размер сначала уменьшался до 500 - 600 пикселей, иначе огромные грузятся долго. И когда копируете ссылку в радикале, берите 2. "картинка в тексте". Тогда сразу будет видна нормальная фотка. Очень похвальное желание освоить формы. Удачи.

Девочки, подскажите:вчера взялась маме нарастить ногти к мероприятнию.Но : у нее ногти очень маленькие, и высокие валики боковые. В результате толком не подставила и получилась #опа.. Как вырезать форму правильно?

Poмaшka, что именно не получается, не могу ответить на вопрос не зная конкретно сути проблемы

переношу свой вопрос сюда
Ещё вопрос про наращивание на формах. Я с формами не особенно дружу, боюсь их и они мне мстят Первую неделю после наращивания всё ок, а потом отслойки идут в том месте, где свободный край отрастает, по краям. Что я не так делаю? Формы неправильно ставлю? Сегодня вечером клиентка на формы придёт, уже сижу трясусь...

Natalis, Vopros zadavala bol'6e goda nazad Seiu4as u menia vse otli4no Naras4ivanie na formax pod lak 1,5 4asa,ne bol'6e Na tipsax prakti4eski ne rabotau No 4estno skazat',trenirovalas' ia ot du6i

Poмaшka, это настройки форума поменялись, и я чето запуталась, :) не посмотрела на дату, извиняюсь :)

С акрилом то понятно, а с гелем как быть, есть какойто выход?

Я использую для этой цели натуральный шелк и купила гель LCN Fibrique усиленный микроволокнами...оч нравится

я пользуюсь, как ни странно, какими-то китайскими формами, они не трансформеры, да, разлепляются немного, но это уже тогда, когда кончики высохли ,и это уже не страшно. Линия изгиба безупречная.Даже степлером не пользуюсь, как многие девушки говорорили. Единственная проблема вставить форму под ноготь тот, у которого не одинаково по краям начинается свободный край. приходится подрезать.

И еще если ноготь смотрит НЕМНОГО вверх, я так и вставляю форму. Главное условие, чтоб не было зазора. потом в процессе опила ногти приобретают изогнутый красиво вниз профиль. При сильно смотрящих ногтях вверх приходится наклонять форму и делать некий зазор, который хорошо и надежно заполняется акрилом.
А вообще. для меня не страшно, когда даже при идеальной постановке формы акрил все же заходит под ноготок. До первой коррекции его даже и не видно! и такие ногти еще более прочно держатся на натуральных за счет такого сцепления:)

Жабенятко, очень просто подготавливайте ногти.как обычно))одевайте форму и выкладывайте материал не моделируя свободный край..только я одного понять не магу...зачем вам форма???если вам не нужен свободный край...можно без формы перекрыть ногти материалом и дальше по списку работы.

iriiska, наверное спрашивают о том, как форму подставить, если нет свободного края.
Либо форму подрезать, тогда она встык будет, либо подложку тонкую вложить и на палец в том числе, а потом под этот полученный свободный край форму подставить.

Жабенятко, если боковые валики вокруг ногтей не мешают-то подстовляй в стык-очень внимательно и старательно. Можно подрезать бумажную форму..Попробуй-если не получается-не парься-не м учай себя и клиентку-и моделируй на типсы..
всё придёт с опытом.
iriiska, она имеете в виду как подставить форму,если нет свобдного края натурального ногтя.)))

Последнее редактирование:
Просто люди с очень короткими ногтями хотят на формах наращивание, а меня учили, что так нельзя. Теперь буду знать и пробовать.

Жабенятко, можно! Но приловчится надо...Надо подразать форму маникюрными ножничками-чтобы она зеркально как бы повторяла форму кончик натурального ногтя...Подрезала-подставила-видишь-не в стык-бери ещё подрезай...потренируйся на пальчиках разных людей...просто так-если кто согласится может из родных-отрежь ноготочек-и потренируйся подрезать бумажную форму...Всё зависит от формы ногтей..у кого то форма сразу встала-а у кого то подрезать надо..Может такое быть и с одной клиенткой-не все пальцы форма становится хорошо-поэтому берем ножнички)..надеюсь понятно объясняю...

Жабенятко, можно! Но приловчится надо...Надо подразать форму маникюрными ножничками-чтобы она зеркально как бы повторяла форму кончик натурального ногтя...Подрезала-подставила-видишь-не в стык-бери ещё подрезай...потренируйся на пальчиках разных людей...просто так-если кто согласится может из родных-отрежь ноготочек-и потренируйся подрезать бумажную форму...Всё зависит от формы ногтей..у кого то форма сразу встала-а у кого то подрезать надо..Может такое быть и с одной клиенткой-не все пальцы форма становится хорошо-поэтому берем ножнички)..надеюсь понятно объясняю...
Понятно. Буду пробовать!;)

Назад
Сверху