Наращивание на формах

Я еще вычитала, что на формы лучше наращивать когда свой ноготь крепкий и здоровый! или можно даже на слабенькие и страшненькие обрубочки? А то ко мне недавно девочка приходила на наращивание она сама недавно ногти сняла так ногти такие ужасные очень тонкие, что начинаеш пилить, а ей больно. Коегде даже красные так снимала наращенные, что почти до мяса!

Жабенятко, у меня тоже такие клиентки были.по началу тоже боялась что не будет держаться.но все нормально держится.
Я тоже побаиваюсь и не только из-за того, что отпадут, а из-за того, что такие ногти нужно лечить уж очень сильно повреждены! Просто больно смотреть!:nah:

Я тоже побаиваюсь и не только из-за того, что отпадут, а из-за того, что такие ногти нужно лечить уж очень сильно повреждены! Просто больно смотреть
я с вами согласна.Но когда обьясняла это клиентке и говорила что в лампе возможно очень сильно будет жечь,предлогала ногтям отдохнуть.Но человек ни чего не хотел слушать.Ну чтоже хозяин-барин.

я с вами согласна.Но когда обьясняла это клиентке и говорила что в лампе возможно очень сильно будет жечь,предлогала ногтям отдохнуть.Но человек ни чего не хотел слушать.Ну чтоже хозяин-барин.
Многие люди больше верят слухам чем мастеру. Особенно те которые делали наращивание не 1 раз! И когда пытаешся зделать человеку лучше они воспринимают это как будто ты хочеш на них заработать!

Даже грызунам со стажем можно на формах выложить.
Готовим ноготик
Тонкий слой моделирующего геля на ноготь и плюс на то "Мясо" которое ещё не съедено:p
Сушим 2 мин.
Потом палочкой ОСТОРОЖНО осделяем гель от "мяса"
Получается вроде свободного края натурального ногтя
подставляем форму.Готово.
Пробовала,здорово получается.
И для грызунов лучше.Куда им там типсы клеить

У меня девочка одна есть-ногти мелкие,трапецевидные,да ещё и форма-трамплин.Год наращивала ей на типсах.До коррекции ногтя 2-3 не доживали,она их отковыривала,а иногда и все отрывала,мрак короче.Я предложила ей сделать на формах. Она покочевряжилась,но согласилась.Вот уже 2 года делаем на формах.На коррекцию ходит раз в месяц,все ногти целы,никаких отслоев.Иногда снимаем ей,чтоб поменять дизайн. Так вот я заметила,что её натуральные ногти поменяли форму-стали узенькими,вытянутыми,короче загляденье. Так что наращивание на формах помогает изменить форму натурального ногтя в лучшуу сторону.

Готовим ноготик
Тонкий слой моделирующего геля на ноготь и плюс на то "Мясо" которое ещё не съедено:p
Сушим 2 мин.
А акрилом можна? а то ко мне тут одна грызунья тоже приходила так вобще была в шоке 20 лет, а она все еще ногти грызет да еще и барменом работает. Мне из ее рук не очень бы хотелось что то брать!:nah:

Подскажите пожлста как лучше подставить формы,если боковые валики высокие? Я подрезаю,подставляю но что-то они в процессе с боков поднимаются и врезаются в материал,потом черные точки остаются от формы...не красиво.Прям не могу уже,может кто подскажет?

А я покупаю формы Jina они по форме как EzFlow, только не разклеиваются, я их покупаю в Питере в магазине на Думской

дело не в возрасте. это вредная привычка, говорящая о том, что человек внутренне постоянно напряжен, а грызть ногти - это разрядка
Я это понимаю. но мне кажется, что в осознанном возрасте с этим нужно как то бороться иначе это приводит к плохим последствиям!

Подскажите пожлста как лучше подставить формы,если боковые валики высокие? Я подрезаю,подставляю но что-то они в процессе с боков поднимаются и врезаются в материал,потом черные точки остаются от формы...не красиво.Прям не могу уже,может кто подскажет?
Может попробовать многоразовые формы? Помню как после учёбы мучилась с большими пальцами, некрасивые ногти получались, потом на одном из мастер-классов подсказали что большие пальцы лучше делать на многоразовых формах, может и в этом случае помогут.

Готовим ноготик
Сушим 2 мин.

Мясо праймером обрабатывать?

Нэт, Виктория Клопотова на семинаре нам рассказывала, что можно скотчем подклеить мясо. Показать не показали, но, думаю, что имелось в виду приклеить кусочки скотча с обеих сторон пальчика. а потом кончики под подушечкой натянуть и склеить между собой. чтобы валики чуть натянулись... Не уверена, что сказала все понятно :))) В общем, как-то так, но если подушки "железобетонные", тогда только "железками" можно попытаться...

Нэт, Еще попробуйте при подготовке нат. ногтя хорошо выпилить углы. Выпиливайте как-бы из- под низа, примерно определяя будущую форму ногтя, чтобы боковые стороны были переллельны. Тогда форма встанет как миленькая. И, конечно, железки форева!

lutana,rybka, Сделала сегодня формы как Флора советовала из туба,рада до безумия,спасибо!(ну и конечно Флоре отдельное Спасибо).
shalena, Со скотчем что-то я не решилась, но все равно спасибо.

Назад
Сверху