Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хмммм.... я вот когда черные увидела - прифигела, а сиреневые - такие помойму у всех фирм..... у меня клематис почти такие же....
Irunyka,
а вы про какую "перегородку"?
Их же вроде как сняли с производства...а жаль!Irunyka, Двухстронние формы есть у айбиди - можно купить и с новыми опиаевскими не мучиться
По логике, если эту перегородку приклеить к пальчику, то свободный край формы по любому вверх пойдет. Как он может смотреть вниз?...если только форма не мала..Эту перегородку нужно продольно разрезать, тогда вниз смотреть не будут. А серыми я раньше тоже пользовалась
Эт не страшно, да простят меня Виктори, левые формы айбиди сделанные в китае ничуть не хужеИх же вроде как сняли с производства...а жаль!
Спасибо, конечно, но я не из Москвы...Буду проездом, посмотрю..., хотя в Лужники за формами кататься..да практически везде - и в лужниках и на комсомолке
пришла к выводу, что гелевый френч лучше делать на подложке. и не только я, а ряд мастеров на форуме.а у меня еще такой вопрос, может конечно это у меня паранойя какая то, но когда например выкладывается френц гелем на формах, то я сначала выкладываю белым, высушива. и потом уже остальное...вот скажите , мне кажется все время что при нагрузке ноготь сломается именно по линиии улыбки...не знаю почмеу я так решила..моет потому что нготь получается не литой а как бы из двух частей...что скажете?