Наращивание на формах

rybka, нет...у меня черной на 1,5 - 2 недели хватает, не смывается, а тупеет сам абразив..мож они его на суперклей ставят ???)))))))))

aminA, наверно))))))))) Из тонких пилок для выпиливания углов пробовала еще креативовскую кангу, тоже ничего, но дороже и хватает на 4-5 ногтей))))

Я углы тоже кангой пилю - тоненькая, удобно. Мне ее на дольше хватает....

:p:p:pДевочки. Извините, может глупости спрашиваю. Но я новичек в наращивании. Скажиьте пожалуйста, а на сколькотолстым должен быть ноготь нарощенный на форму.
Мне постоянно кажется, что если я его сделаю сильно тонким, то все нахр.... отломится в этот же день. А особенно волнуют края на линии перехода к свободному краю. Подскажите. Плиссс

Приветик) Ну как понять тонкий?..У меня свободный край где-то около 1 мм толщина. Очень важную роль играет стресс - зона ( так называются края на линии перехода к свободному краю). Она должна составлять 1,5-2 мм, на стилетах может быть и больше. Так вот от стресс-зоны делай плавное схождение до 1 мм. У кого-то ногти даже тоньше. А вот в уголках стресс-зоны докладывай не тонко. старайся протягивать туда чуть больше материала, потом лучше спилить - быстрее, чем доложить(у мен так).

Назад
Сверху