Жабенятко
шопоголик ;)
багет
зелень
колбаса
"язык" и "глаза" змеи – из помидора
кетчуп для украшения "спинки" змеи
Багет разрезать вдоль.
Положить на нижнюю половину зелень, нарезанную колбасу. Закрыть верхней половинкой.
Разрезать теперь уже поперек вместе с начинкой, подставить "глаза", "язык", нарисовать кетчупом на "спине" змеи для украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавлено через 7 минут
Бутерброд с божьими коровками из помидоров "Черри"
3 кусочка булочки (я брала квадратную)
3 кусочка сыра (я брала специальный для бутербродов, типа Валио ломтиками)
сливочное масло
3 помидора Чери
3 черные оливки
1 веточка петрушки
листья салата (я брала китайского)
майонез
Моем листья салата и выкладываем на тарелку. Эта процедура, конечно, не обязательна. Так, для красоты картинки )
Каждый кусочек булочки намазываем маслом (что тоже не обязательно, впрочем) и выкладываем поверх кусочек сыра. Т.к. я брала квадратную булку и бутербродный сыр, то получилось оч красиво и аккуратно:
Далее берем помидор Черри и разрезаем его напополам. Кроме того, делаем надрез на "спинке" будущей божьей коровки:
Затем разрезаем оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки. Так же остатки оливок кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения спины божьей коровки):
Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд украсить листиками петрушки
Последнее редактирование: