Мы готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JSilver, ))умочка разложила по количеству.)я ,что быстрей уже их лопать нарезаю кружками).выше дала рецепт.

inessaZ, молоко пьём.петрушку едим))))))))

аааааааааааа.... убить меня решиииили :(
я и так чего-то не то сьела....
весь день медитирую в кабинете....(туалете)...:(

inessaZ, огурцы малосольные:
огурцы помыть,чеснок почистить,укроп с хреном помыть,порезать.
Воду до кипения,туда соль(на 3 л 4-5 ложек стол.)В пустую кастрюлю слоями-огурцы,зелень,чеснок (рубленый слегка),и так слои до конца.Заливаем тёплым рассолом и под гнёт ,закрыть сверху крышкой,на след. день можно есть уже.Залить можно и холодной водой,дольше будут доходить.
ЗЫ ."попки" не обрезаю.)))

inessaZ,
inessaZ, девочки без паники))я говорю про запах изо рта от чеснока))его убирает либо стакан молока либо петрушка))если молоко с огурцами заставляет вас отрыватся на белом друге))жуйте петрушку))в ,чём проблема то))))))))ой))мне бы ваши проблемы))))))

inessaZ, 50 гр.водки и 1 столовую ложки соли с горкой в эту водку.растворить соль и хлопнуть .гадость редкая.но это единственное средсво .что останавливает полёты во сне и наяву))на белых друзьях))рекомендую.проверь))

в малосольные огурчики кажется шли листья хрена и еще веточки вишни(листики).... я точно не помню, сто лет назада делала. просто покупали на базаре зелень уже связаную в пучки для засолки, там все гамузом было вместе)))

inessaZ, а у вас можно маленькие огурчики купить? а то у нас всегда "женская радость"((( летом иногда вылавливаю маленькие, как раз для засолки самое оно)))

Добавлено через 4 минуты
iriiska, хорошее средство делала моя свекровь... она как то орех настаивала на спирте, собирала еще зеленые грецкие орехи, потом эта настойка хранилась долго в бутылочке в холодильнике
а вообще запах чеснока и лука ничего не собьет...это запах не изо рта, а из желудка. тут хоть запейся молоком)))))

Последнее редактирование:
нида - да...) женской радости у нас тоже полно )
но и маленькие тоже есть , зато малосольные стоят дорого ...
да и забыла уже как самой делать....
вот благодоря форуму потихоньку учусь готовить домашнюю еду.:):):):):)
а то все полуфабрикаты...

nidda, пока настойки дождёшься))на белом коне помрёшь)))а водка с солью сразу под рукой).
а насчёт чеснока ещё там секрет есть.не есть серединку от чеснока.обратите внимание.все шеф повара нарезают чеснок без серединке.каторая даёт весь запах из желудка.а вот петрушка помогает.но слопать надо пучок.

inessaZ, приезжай на денек ко мне...такому научууууууу.....все сама готовить будешь ..причем с удовольствием
Да и салом подкормлю...и с соседом познакомлю чтоб было для кого стараться.

Всем привет!На "Титанике" плов готовили.Интересно?:cool::cool::cool:

Anderson, спрашиваешь ещё! Тебя ведь уже пытали про рецептик! Давай уже в студию!

Anderson,Андрюх, не томи! Тебе ж ещё на кораблике сказали, рецепт в студию!

е ма е... я тут огурцы купила... читаю как залосить...
а тут СОСЕД :swoon::swoon::swoon:
бабуля - фих с ними огурцами... соседа в студию :realmad::D:D
DSCF4459 (500 x 375).jpg
распаковываю покупки..
вот пока решила огурцы сфотать малая влезла...~1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху