Мы готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alla wasserman,спасибо за оригинальный рецепт, я еще лучка добавлю и обязательно приготовлю, т.к. шубу обожаю и даже летом лопаю)))
 
а я делала такую селедку в длинном батоне,мякиш изнутри вытащить,начинить,края смазать сливочным сыром или плавленным, туго обмотать пленкой,чтобы спресовалось и потом этот рулет нарезть на кусочки, называется "шуба в шубке",тоже красиво и гости мои сразу смели его))))
 
спекла свадебный каравай сыну на свадьбу - первый и последний раз в жизни )))) неделю мучалась каким он должен быть , не знаю что мои молодые скажут - получился огромный:)

 
svetlana-z4, класссссс)молодым понравится))ведь своими руками мамуля пекла)всю душу вложила).

alla wasserman, спасибо))просто спасла мня этим рецептом))вернее новой упаковкой шубы)
 
Девочки, вот делюсь дранничками... сегодня сделала: картофель на мелкой терке, вместо обычной муки взята гречневая, 1 зубчик ческнока, сода, соль и прочие приправы. Вот что вышло:



Вкус довольно интересный :o
 
я вот тут шарлотку пекла и решила украсить яблоками
Очень понравилось)))
47318633_yablochnuyy_pirog.jpg
 
JSilver, умничка))золотые ручки)

nidda, позже найду.как я делаю рульку)у нас такую подают в ресторане стабурагс )у меня знакомый повар там работал дал рецепт по секрету).
Девочки у кого сохранился рецепт:confused::confused:Ну очень срочно нужно.Помогиииииитеееееееееее.Понадеялась на комп и не записала..А сейчас рульку пообещала...а рецепта нет.
 
берем 2 стакана молока. выливаем в железную миску, ставим на плиту. медленно подогреваем. когда горячее станет (только не кипятите!), высыпать 15-граммовый пакетик быстрых сухих дрожжей.

Вы меня звиняйте конечно, но дрожжи, (свежие или сухие, без разницы) на сколько я помню матчасть, не терпят температуру выше 37С.
Они просто "завариваются" и тесто либо не подходит вообще, или подходит очень плохо.
 
iriiska, спасибо...значит рулит рулькой буду завтра.....а пускай ждут аппетит нагуливают ...а то привыкли неуспели захотеть тут же подано.....пусть ждут...а я им пока порасказываю про вкусняшку....Вот так.
 
Вот такой вот тортик со сметанно-творожным кремом приготовила своим домашним.
 
soledad,хватаю дочь и к вам, на тортик. вкусненько так выглядит, ням-ням

девчонки, вы такие умницы!!!!! завидую вашим близким!!!!

может кто готовит в свч, как раз ее осваиваю, духовка плохая на новой квартире, поменяем не скоро
 
Плюшик, Я готовила в СВЧ прошлым летом месяца 2. Пока кухню ремонтировали и мебель с техникой ждали. Ну не в восторге я от блюд, приготовленных в микроволновке. Мясо (курица, рыба) резиновое получается. Гречка только более менее съедобная вышла.
Если рецептики найду - выложу.
 
soledad,готовила и рыбу и мясо. получалось объедение. понравилось там кексики делать, быстро и вкусно.
хочется новых рецептов:)
 
бабуля, вы попробуйте ее сделать и по моему рецепту, думаю понравиться))) обмажьте горчицей с чесноком, заверните в фольгу и запекайте, потом в конце разверните фольгу, чтобы немного корочка запеклась)))
 
бабуля, РУЛЬКА!записывай))медленно диктую)
1 свиная рулька.положить её в кастрюлю.добавить морковь 1 шт.2 головки лука.2 головки чеснока.посолить. ничего не чистить.только хорошо промыть.довести до кипения.убавить огонь и варить 2 часа.остудить не вынимая из бульона.
остывшее мясо очень красиво прорезать до кости залить соусом(майонез и чеснок.приправы).поставить в духовку и запечь минут 20.
повозится стоит))результат будет суперским).выглядит красиво.пахнет умереть не встать.обычно готовлю для гостей.сама мясо не ем.
 
iriiska, Инн, ну совесть есть, а? Ну на ночь глядя разве можно?
 
iriiska, обязательно сделаю на той недели вашу рульку))))) интересно и этот рецепт попробывать

я сейчас гирос делала, сижу как баклан обожравшись теперь)))) никакой силы воли, чтобы отказаться от ужина))))
куриная грудка, мелко мелко настругать, замариновать специями (я покупаю готовую смесь, так и называется для гироса) потом обжариваю на сковородке, делаю к этому капусту( мелко шинкую, перетираю с солью ), цацики тоже готовые покупаю, только добавляю туда немного чеснока. в духовке нагреваю турецкий хлеб (плоский такой, как лепешка). затем разрезаю хлеб повдоль, мажу внутри цацики, ложу туда капусты, помидор и мясо.вкуснотища! ! можно турецкий хлеб заменить пластами теста для шаурмы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху