Мы готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я была у мамы, она где-то вычитала, как жарить баклажаны и кабачки, чтобы они были нежирными и экономными касательно масла. Просто их надо обмакивать в хорошо взбитом белке (вместо муки). И все. Да, и когда снимаешь со сковородки, дать маслу немного с них стечь. Скусмятина!!!
 
Алла Жиглинская,как раз кабачок пропадает,пошла пробовать жарить по новому.Спасибо!
 
дать маслу немного с них стечь
и положить их на чтото, что будет впитывать масло, кабачки я так же жарю во фритюрнице (быстрей чем на сковородке получается), потом просто оставляю на минутку в друшлаге, чтобы стекло масло .

Добавлено через 1 минуту
и в с соусом( майонез или сметана с чесноком, укропом) сверху немного потом тертым сыром и на стол))))
 
Последнее редактирование:
Алла Жиглинская, ну тут одними кабачками не отделаешься уже... под рюмочку))))))
 
марфавасильевна, спасибо большое))очень приятно.стараюсь делится проверенными рецептами.
Рулька действительно замечательная...мои вторые выходные подряд заказывают...уходит влет.Только Ириска...ну не могу я не поязвить...на ком ты рецепты проверяешь.....насколько я помню ты мяско не кушаешь....или рулька это не мЬясо:confused::confused:~1~1~1~1~1~1
 
Соловушка, вот она рулька:)
 

Вложения

  • DSC04384-webbig.jpg
    DSC04384-webbig.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 95
бабуля, где ты рульку покупаешь?
это свинячие ножки как на холодное берут???
В маньке или в тиф таме....в калберге часто бывает...короче в русских где торгуют свининой.Только никому не говори что я каждый шабат свинину трескаю...это тебе по секрету...тссс.
 
iriiska, спасибо огромное..я нарвалась...показала внучке.А она в ответ.....вау теперь буду кушать только такие.

Добавлено через 4 минуты
Невестка уже тренируется....сильно благодорит~1~1~1~1~1
 
Последнее редактирование:
iriiska, спасибо огромное! У меня дочка идёт в первый класс, обязательно сделаю!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху