Мы готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nidda, а теперь для тех кто в танке. кто такие цацики

Веска, это турецкое или греческое блюдо из йогурта,чеснока,огурца и мяты. турки произносят немного подругому "джаджик"

бабуля,я готовлю так рульки.. на человека-рулька...отвариваю с луком перчиком чеснок.. лаврушка в конце...до готовностиЮ короче...

затем обмазываю ее взбитым яйцом и обваливаю в белом хлебе..на мелкие кусочки порезанные и в духовку -хлебушек должен хорошо подрумяниться..превратиться в сухарики...поварачивать ее ...

Добавлено через 1 минуту
iriiska,я извиняюсь..как это до кости порезать?

Последнее редактирование:
вот закончила тортик для свекрови, как всегда все наскоряк, внутри тройной шоколадный торт, который я называю "прощай фигура", гости обычно в осадке от торта, результат стоит того, если надо произвести впечатление)))))

JSilver, ну как всегда, красота, глаз не оторвать! Гостей наверное тоже не оторвать! :) Умничка!
Свекровь-то видимо есть за что такими тортиками баловать, она сынку своему поди по макитре настучала за плохое поведение! :)

soledad, а я садюга кулинарный)))))))))))))))

nidda, рецепт из одного известного ресторана))фамильный так сказать)
бабуля, отчитаетесь))лично))фотоотчётом

marmelatta, ставишь нож на рульку и прорезаешь до кости,как колбасу нарезаешь вот так..дальше прорезать кость не даст.она при запекании вся раскорется красиво и соус попадёт куда надо.надеюсь понятно обьяснила.

JSilver, мне бы такую невестку....и хрен с ней с фигурой.....зато вкусно и красивчато.

JSilver, с ума сойти,красота! Да уж,повезло свекрови с такой невесткой!

iriiska,понятна нарезка...но как я поняла, надо не до конца делать нарезку и кость оставлять?

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:
iriiska, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ за рульку. Девки, всем готовить это блюдо обязательно!!! Рассказываю, это пипец. Приготовила я рулечку, половину сама срубила, а вторую половину уговаривала себя не есть. Я живу с братом и он работает сутками. Он когда уходил на работу я ему нахвасталась, что блюдо новое делать буду. Когда оно приготовилось ( а его готовить усилий не нужно, там само варится), я начала тупо пробовать, т.е. жрать. Посмотрела сколько обожрала (это никак больше назвать нельзя) убрала в холодильник. Потом еще пол ночи блукала по кухне. Холодильник открою, посмотрю на красоту и кричу... - хватит жрать ребенок с работы голодный придет!!! Я даже думаю, что если бы я не сказала про новое блюдо все сама уговорила бы. ООООООООчень вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху