Мы готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как приготовит "волосатую сасиску"
0dac7d7c7934.bmp


Добавлено через 1 минуту
2a8e51ed57e6.bmp
 
Последнее редактирование:
irina71,
прикольно)))) но само название меня оттолкнуло...сразу нехорошие ассоциации с волосами в тарелке.....
 
ирина71,
прикольно)))) но само название меня оттолкнуло...сразу нехорошие ассоциации с волосами в тарелке.....
Ненарушею авторские права:nah::)так было подписано под сосисочкой
 
Ой, девоньки, а я отметила свой юбилей. На приготовление праздничного ужина у меня была часть ночи, когда спят дети (а это после часа), а ночью я спать люблю. Так что был экспресс-ужин по мотивам наших форумчанок. Делюсь. Бутербродный торт и фруктовый (над ним поизвращалась). Хотелось что-то вылепить, но так поздно уже было...вспомнила как по телеку простенькую, но притягательную форму. Вот что получилось...Фотались все с тортом, это одна из подружек.
Бутербродный:

"Сисяндры"

Спасибо, девочки за идеи. От бутербродного торта все в шоке, долго ковырялись вилкой, не моги понять, но очень понравился.
 
Floren, в нижнем тортике я б тоже поковырялась... :)И мужу понравился тортик тоже)))))))))
 
Мне ета волосатая сосиська спать недаёт, встаёт такой вопрос: наверное кастрюля должна быть большая, чтоб такую сосиську там отварить?
 
Floren, умница, а говорила не умеешь, а я такие сиськи мужу хочу на день варенья на работу, чтоб все знали, на что он падок :)
 
Ох, спасибо, девочки, за отзывы, прям кондитером себя почувствовала.
Алина*, второй торт сладкий, по большей части виноградный. Покупала маленькую веточку для сосков, ну и остальной туда же.
 
irina71, Тут (в Израиле)народ трудно чем-то удивить. А эта сосиска просто что-то!!!! Сделаю таких несколько штук на Д.рожд. сына и по кусочку (епо блату):) буду выдавать гостям за хорошее поведение. Нужно соус придумать.
 
bednaializa, приветик вот тебе классный соус
Соус "Песто"

Зеленый соус "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд

Состав
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль

Приготовление
Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и мелко порезать.
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.

* Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора.

Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.

* Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.

* Для того, чтобы попробовать немного другие, не менее интересные оттенки соуса "Песто", вместо базилика можно взять:
- 2 части кинзы и 1 часть петрушки;
- 2 части шпината и 1 часть базилика

Я пробовала его готовить к соевым сосискам и к пасте - очень вкусно.
 
Последнее редактирование модератором:
alla wasserman,
у нас готовый такой продается)))) очень вкусный со спагетти
еще я делаю с этим соусом шницель: пожарить шницель, намазать песто, положить помидоры, сверху моцарела и запечь
 
alla wasserman,у нас он тоже готовый продаётса, обажаю со спагетти и в овощной салат всегда его добавляю
 
Отличная сосиська!!!!!! Я своему сюрпрайз сёня устрою... а в меню так и напишу:
Сосиська волосатая - 2шт. на порцию =)))))))))):):):)
 
я тоже вчера сосиску делала волосатую, мужу позвонила на работу, сказала, что его ждет на ужин:) долго удивлялся, но ему понравился прикол, теперь каждый день спрашивает, когда на ужин будут сосиски волосатые:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху