Аник, их не нужно долго варить! ну в кипящую воду положили и минут 10 пропарили. Верхние 2 листа будут прозрачными,а остальные нормальные не прозрачные.Только мягкие и податливые.Очень удобно потом в них начинку заворачивать.Листики не ломаются.
Добавлено через 1 минуту
А еще,когда завернете голубчики,советую вам каждый на сковородочке обжарить с двух сторон,а потом уже складывать в кастрюлю тушить. С обжаркой ароматней и вкусней!
Добавлено через 15 минут
девченки,хочу с вами поделиться вкуснейшим десертом! Обалденный сладкий крем!!!
его и на булочку мазать можно и так кушать,вообщем просто класс и очень легко!
Понадобится:
4 плитки белого пористого шоколада
200 гр. 33 % сливок
60 грамм сливочного масла
2 ст.ложки коньяка
цедра с одного апельсина.
Орехи грецкие.( можно миндаль,лесные..по вкусу)
В большой железной миске ставим на газ воду, в маленькую мисочку ломаем шоколадки,и на водяной бане все это топим,но не кипятим! Как только шоколад растопился, добавляем туда сливки и масло.снимаем с огня,перемешиваем до однородной массы,трем цедру,добавляем коньяк.
На дно креманок сыпим измельченные орешки,выливаем крем и ставим в холодильник на 2 часа.При подаче сверху все это сдабриваем аэрозольными сливками. Вкуснятина готова! Попробуйте,не пожалеете
Можно все продукты на 2 разделить,меньше получится просто.
Добавлено через 20 минут