- Сообщения
- 3
- Реакции
- 4
- Баллы
- 1
Рецепт печенья «Минутка»
Что нужно:
сливочное масло — 100 г; мука — 250 г; молоко — 30-40 мл; сахарная пудра — 70-80 г; ванилин — половина чайной ложки.
Масло взбейте с пудрой и ванилином до устойчивой объемной массы. Аккуратно вмешайте молоко. Понемногу вмешайте муку. Если у вас есть кондитерский мешок — отсадите печенье с его помощью в виде цветов ромашки (диаметр изделий около 3 см). Если нет, то отправьте тесто в холодильник, а затем придайте желаемую форму. Выпекайте в духовке примерно четверть часа при 180-200°С.
Что нужно:
сливочное масло — 100 г; мука — 250 г; молоко — 30-40 мл; сахарная пудра — 70-80 г; ванилин — половина чайной ложки.
Масло взбейте с пудрой и ванилином до устойчивой объемной массы. Аккуратно вмешайте молоко. Понемногу вмешайте муку. Если у вас есть кондитерский мешок — отсадите печенье с его помощью в виде цветов ромашки (диаметр изделий около 3 см). Если нет, то отправьте тесто в холодильник, а затем придайте желаемую форму. Выпекайте в духовке примерно четверть часа при 180-200°С.
Последнее редактирование модератором: