Аник
железная леди
Таак, на следующей неделе продолжу войну с голубцами ))
Девочки, что ж так все вкусно, что калорийно?? )))))))))))))))
Несправедливо
Добавлено через 18 минут
Перепала мне тут рыбка-филе минтая залежалось
А на днях купила форму, и решила творить.
Золотая рыбка
Минтай (треска, любое филе) 500 гр
Лук 1-2 шт
Морковка 1 шт
Картошка (цветная капуста как вариант, или вместе)
Зелень
1 банка сметаны
сыр тертый
Обжариваем слегонца рыбку кусочками (можно отварить-калорий меньше, а можно и сырую). Кладем на дно посудины для запекания.
Пассеруем лучок с морковкой. Кладем сверху. Зеленью присыпаем, мажем сметаной.
Сверху укладываем нарезанную кружочками картошку сырую, или подваренную цветную капустку. Еще раз густо мажем сметаной, засыпаем сыром и в духовку .
Фото нет-съели блюдо!
А для любителей заморочек можно сметану заменить сметанным соусом:
Соус:
50 гр слив. масла распустить на сковородке, всыпать 1-1,5 ст. л. мука, размешать, тонкой струкой влить кипяток, помешивая, около 100-150 гр, покипит, добавить сметану 1 банку и еще покипятить минут 5. Присолить. И в любое блюдо, можно в мясо для тушения. В овощи для запекания.
А еще я присмотрела такую штуку, вот думаю, не кпить ли?
http://www.morebt.ru/item/1153/TEFAL_SW_6010.html
Девочки, что ж так все вкусно, что калорийно?? )))))))))))))))
Несправедливо
Добавлено через 18 минут
Перепала мне тут рыбка-филе минтая залежалось
А на днях купила форму, и решила творить.
Золотая рыбка
Минтай (треска, любое филе) 500 гр
Лук 1-2 шт
Морковка 1 шт
Картошка (цветная капуста как вариант, или вместе)
Зелень
1 банка сметаны
сыр тертый
Обжариваем слегонца рыбку кусочками (можно отварить-калорий меньше, а можно и сырую). Кладем на дно посудины для запекания.
Пассеруем лучок с морковкой. Кладем сверху. Зеленью присыпаем, мажем сметаной.
Сверху укладываем нарезанную кружочками картошку сырую, или подваренную цветную капустку. Еще раз густо мажем сметаной, засыпаем сыром и в духовку .
Фото нет-съели блюдо!
А для любителей заморочек можно сметану заменить сметанным соусом:
Соус:
50 гр слив. масла распустить на сковородке, всыпать 1-1,5 ст. л. мука, размешать, тонкой струкой влить кипяток, помешивая, около 100-150 гр, покипит, добавить сметану 1 банку и еще покипятить минут 5. Присолить. И в любое блюдо, можно в мясо для тушения. В овощи для запекания.
А еще я присмотрела такую штуку, вот думаю, не кпить ли?
http://www.morebt.ru/item/1153/TEFAL_SW_6010.html
Последнее редактирование: