Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masters98,я такие кейсики видела в швейных магазинах.

вот и я почти счастливая...после курсов купила материал( и до курсов то был..но немножко совсем..)...вот так бы в кулечках и стоял..но я купила вот такй ящичек))))

Последнее редактирование:
imperia-krasoti,не очень понятно про палки
они одна в другую?
где это чудо брали?
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17368&d=1252582443

палочки я нашла вот тут
надеюсь такая ссылка не противоречит правилам...

Последнее редактирование модератором:
Люн,противоречит! Реклама на форуме запрещена, если она не согласована с Администратором форума!

Верагор, это биогель Christrio?
Да. Взяла на пробу. Мне понравился, ложиться лучше чем Лечатовский цветной БИОгель Nobility и по цене симпаниШнее, еще и 10% скидку дали на него:D. Кстати хорошо совместился с Nobility, как родной на него лег :).

Лучик Света, понравилась надпись под красками "Побалуйте себя")) прям про нас всех! :)

Свершилось

Вот и я подзатарилась))))) Урррааа забыла сфоткать еще кисти валери Д купила 7 и 5 круглые)))) 5-ка радует прииспользовании ее на дизайн с цветными акрилами. Renee акрилы правда хрупковаты)))) Хотя неплохие
3b230b9e6682.jpg

36c31158e472.jpg

a31a4fd261a3.jpg

Мои покупки с выставки:
наконец-то лампу 36 ватт купила себе, довольная как слон! :)
цветные гели ника найгель - на пробу, цвета там были были -просто глаз не оторвать. Жаль, деньги кончились, еще бы купила разных для новогодних дизайнов
камуфляж янговский,
краски для китайки меня расстроили - дома выяснилось, что 3 тюбика почти пустые :(
кисточки для китайки
ну и аксессуарчики для дизов

лампа тоже новая - старая сломалась прямо во время корреции - как-то я неудачно ее повернула и она сломалась у основания.Пришлось между клиентками бежать в ближайший ламповый магазин :))
:)

Вложения

• хваст.jpg
    хваст.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 268
  • хваст1.jpg
    хваст1.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 262
  • хваст2.jpg
    хваст2.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 284
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху